Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Хахаха, а малыш-то ушлый оказался :)))
скорее его предки, решили быть в тренде и выставить себя оскорбленным меньшинством.

таким макаром скоро каждый второй арабский чурчонок начнет в школу с муляжами бомб, автоматов и поясов шахида ходить, говоря что это часы, телефон и пейджер

что дальше будет думаю и так всем понятно

пока всех ярых мусульман, пидоров и прочих "не таких как все" не загнать в общепринятые нормы поведения места пребывания без выпячивания напоказ своих особенностей, а так же разумные рамки дозволенного без провокаций, они так и будут борзеть, садиться на шею да еще требовать бабок и привилегий из мягкотелых терпил толерастов.
Originally Posted by Numenorian:
Черножопые в конец охерели
семья техасского школьника Ахмеда Мохамеда требует 15 лямов баксов компенсации за обвинение в изготовлении бомбы, на которую были похожи часы
Ну, справедливости ради скажем, что не за это. Они требуют возмещения ущерба, т.к. а) они типа больше не могут безопасно жить в США и б) малыш получил тяжелую психическую травму, и все это почве на расовой и религиозной дискриминации.

Видимо, катарский грант уже закончился, и большой семье снова нужны легкие деньги :))))

Любопытно, что в США не может жить безопасно мальчик, который ездил к Бараку Обаме )))) Это так поездка к президенту и подарки от Цукерберга на него повлияли? )))

В общем, будет прикольно посмотреть, чем это закончится.
Ну, справедливости ради скажем, что не за это. Они требуют возмещения ущерба, т.к. а) они типа больше не могут безопасно жить в США и б) малыш получил тяжелую психическую травму, и все это почве на расовой и религиозной дискриминации.
ну тогда их надо засудить по статье об умышленной провокации они не могли не знать о периодически проводимых террористами-мусульманами арабами и не только терактах по всему миру.

поэтому когда араб-мусульманин приносит в школу предмет похожий на бомбу - это явная провокация, целью которой вполне может быть проверка реакции, после чего где-нибудь в соседнем штате какой-нибудь сын обиженного на христиан отца, которому не понравилось что соседская девочка ходит в короткой юбке и без хиджаба, или что соседский пацан закатил вечеринку с бухлом и поревом, может принести вполне настоящую бомбу
И они нихера не такие, как большинство из вас.
Негры, что ли?
Давай, сделай мне красиво!
У сметливого солдата и рукавица – граната:
Originally Posted by Kamail:
Не, там прозаичнее, офицально хотят чтобы освободили десяток крымских татар, которых Поклонская насажала , новый договор и снятия эмбарго с Украины, которое должно вступить с 1 Января. Неофицально - бабла, мол надо слишком многим заплатить за кипиш и комдиву батальона Херсон и Нацгвардии и на Банковую снести, благо только отморозки массовочные дешево обходятся по 100 грн в сутки и косарь по окончании.
Завтра Новак будет в Крыму, осматривать насколько долго еще тянуть кабель и стоит ли идти на переговоры с террористами или крымчане могут месяцок потерпеть.
Больше всего грят бесился Аксенов, он же сам из бандюков и не любит когда отморозки ему "тень на плетень наводят". Ща по Крыму тока и разговоров что правительство 1.5 года нихера не делало с кабелем и начало шевелиться тока когда петух в жопу клюнул.
Этому товарищу я больше доверяю, чем тебе, так как он постоянно НЕ НОЕТ.

[qoute] 1. Несколько удивили крики, что за 2 года совсем ничего не делали. Энергомост начали проектировать еще в 2014 году и активное строительство шло весь прошлый год. Можно было ли строить быстрее? Ну судя по тому, что ранее заявляли об опережении графика и нынешнем решении ускорить его строительство - видимо можно. Тут скорее как обычно у нас бывает - пока гром не грянет, мужик не перекрестится, а ведь говорилось, что окно до запуска энергомоста хунта попытается использовать для подобных мероприятий
[/qoute]

Взято у Кассада.

Добавлено через 6 минут
Муахаха, мои мохнатенькие настоящие русские, ну давайте, сделайте меня своей вещью )))))))

Мне вообще повезло по жизни; в том числе в том, что я, когда был в Сан-Франциско в Богородичном кафедральном соборе, познакомился с такими русскими, которых вы без малого сто лет уже не видели; а я их в лицо видел и говорил с ними.

И они нихера не такие, как большинство из вас. Парадокс, да? Deal with it.

Ты про тех господ, которых 1917 году поубивали, а кого не убили, те поджав хвосты свалили, а кто не свалил в большевики перекрестился? А может ты про тех погнавшихся за американской мечтой? Ну-ну, тежелее всего быть мразью и не поизнавать это
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 24.11.2015 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Тут Турки российскую сушку-24 сбили. Призываю все силы диванных аналитических войск объяснить, чем это грозит. Пазязя

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by MadElf023:
Ну-ну, тежелее всего быть мразью и не поизнавать это
Тю! Легче лёгкого!
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 24.11.2015 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Okemp:
Тут Турки российскую сушку-24 сбили.
Тоже только что прочитал.
Чем это грозит? В Турцию ездить меньше будем, как и в Египет, ибо нех.
вышел трейлер Escape from Tarkov
Тут Турки российскую сушку-24 сбили. Призываю все силы диванных аналитических войск объяснить, чем это грозит. Пазязя
У меня уже мощь дивана иссякла. По факту уже втихую идет ТМВ. Сейчас по РФ прошла комба ударчиков (татарских отморозков у Крыма, кстати, тоже Турция контролирует). Еще не хардкорных, а так. Прощупывают, есть ли у Путина яйца, не в мифе раздутом СМИ, а в реальности. Добро пожаловать во взрослые игры.

Если б речь шла о самостоятельном проекте Кремля, то скорее всего Кремль постарался бы все спустить на тормозах (т.к. с яйцами там напряженка). Но сейчас уже большие дяди борются, так что фиг знает, может пинка дадут "Да деритесь уже!"

Добавлено через 5 минут
Пойду прихорашиваться!

Добавлено через 1 минуту
Вот так вот бывает кинешь другу статейку, а его за неё затраллят на форуме. А ты тип ниприделах
Дык я вроде автору претензии высказываю
Last edited by Wanderv; 24.11.2015 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wanderv:
У меня уже мощь дивана иссякла. По факту уже втихую идет ТМВ. Сейчас по РФ прошла комба ударчиков (татарских отморозков у Крыма, кстати, тоже Турция контролирует). Еще не хардкорных, а так. Прощупывают, есть ли у Путина яйца, не в мифе раздутом СМИ, а в реальности. Добро пожаловать во взрослые игры.

Если б речь шла о самостоятельном проекте Кремля, то скорее всего Кремль постарался бы все спустить на тормозах (т.к. с яйцами там напряженка). Но сейчас уже большие дяди борются, так что фиг знает, может пинка дадут "Да деритесь уже!"
Как-то сразу вспомнилось:
Этому товарищу я больше доверяю, чем тебе, так как он постоянно НЕ НОЕТ.
Ты че тупой? Тут речь идет о полноценном энергомосте с мощностью в 650-700, и строится этот мост за полгода, а не за два. До моста стоял план протянуть кабель на 250-300, что бы не оказаться в подобной ситуации и протянуть этот кабель уже должны были еще год назад. А в реалиях начали только сейчас.

Добавлено через 5 минут

Дык я вроде автору претензии высказываю
Как бы турки в отказ шли как минимум на полчаса раньше нашего офф заявления: дескать самолет сбили сирийский, потом тараторили, мол самолетов было два. Для них самих судьба Египта не завидна. Ванд, ты про меджелис? Так он одинаково контролируется американцами и хохлами, тут может быть игра в слив Порошенко или кто-то из укрофигур захотел выслужится перед амерами.
А мне кажется замнут все.

Единственная разница будет от того где сбили:

если действительно сбили над территорией Турции и действительно были предупреждения - то тут турки в своем праве, все-таки прецеденты нарушений воздушного пространства уже были, и это бомбардировщик. Понятно что Эрдоган залупился уж слишком хорошо РФ ему "бизнес" прищемила да и партнеры могли намекнуть что при случае можно и сбить, для их пропаганды дело благое ибо сразу стирается миф о неуязвимости и вседозволенности, дизмораль у наших, очередной вал истерик у болтунов-либероидов и бурленние говн в "твиттерах".

а если сбили над территорией Сирии то тут тоже пара вариантов, принесут извинения и заплатят бабосов или залупятся, встанут в позу и начнут прикрываться какой-нибудь юридической казуистикой о правомочности нашего нахождения в Сирии и т.д.
Ты че тупой? Тут речь идет о полноценном энергомосте с мощностью в 650-700, и строится этот мост за полгода, а не за два. До моста стоял план протянуть кабель на 250-300, что бы не оказаться в подобной ситуации и протянуть этот кабель уже должны были еще год назад. А в реалиях начали только сейчас.
Хотя бы не придурок! Ты, я погляжу, свечку держал, когда план строительства набрасывали? У меня на районе около полутра лет меняли трубы теплоцентрали трех смежных кварталов, а тут кабель обещали к концу года проложить

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Brownie:
А мне кажется замнут все.

Единственная разница будет от того где сбили:

если действительно сбили над территорией Турции и действительно были предупреждения - то тут турки в своем праве, все-таки прецеденты нарушений воздушного пространства уже были, и это бомбардировщик. Понятно что Эрдоган залупился уж слишком хорошо РФ ему "бизнес" прищемила да и партнеры могли намекнуть что при случае можно и сбить, для их пропаганды дело благое ибо сразу стирается миф о неуязвимости и вседозволенности, дизмораль у наших, очередной вал истерик у болтунов-либероидов и бурленние говн в "твиттерах".

а если сбили над территорией Сирии то тут тоже пара вариантов, принесут извинения и заплатят бабосов или залупятся, встанут в позу и начнут прикрываться какой-нибудь юридической казуистикой о правомочности нашего нахождения в Сирии и т.д.
Твой последний вариант как бэ официальное объявление войны Эрдогана Ассаду!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 24.11.2015 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Ванд, а можно я тебя помещу в свою приватную палату мер и весов как эталон человека, у которого отличные мозги наложились на эпических размеров баттхерт и парадоксальный комплекс национальной неполноценности? Ты же не будешь против? ))))
Не против, т.к. в плане нацинтересов твое описание вполне точное. Я даже полагаю, что ты всего масштаба батхерта не видишь
О новости с самолетом хорошие, наконец то еще немного подвижек к третьей мировой будет. А то давненько не воевали, без нее родимой уже не разрулить, новый передел мира нужен.

Добавлено через 2 минуты
Хотя бы не придурок! Ты, я погляжу, свечку держал, когда план строительства набрасывали? У меня на районе около полутра лет меняли трубы теплоцентрали трех смежных кварталов, а тут кабель обещали к концу года проложить
Так и дверь в подьезде менять могут 5 лет, но это не значит что на это в действительности столько времени требуется.
Last edited by Kamail; 24.11.2015 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Виноватого со светом таки нашли....

"Аксенов уволил министра энергетики Крыма, обвинив его в идиотизме"

http://www.mk.ru/politics/2015/11/24...idiotizme.html
увидал во френдленте:
Quote:
А вообще я вижу только один красивый и реально эффективный выход из ситуации. В ответ на сбитый страной НАТО наш самолет надо обидеться и сказать "Ах, так?! Мы, значит, к вам со всей душой, спасаем Европу от терроризма и средневекового варварства - а вы нас в грош не ставите, самолеты наши сбиваете? Ну тогда и валандайтесь со всем этим дерьмом сами, наше дело сторона! У нас вон света в Крыму нет и рубль падает - мы уходим и больше вам помогать не будем!!"
И после этого быстро-быстро увезти все войска из Сирии (если Асад хочет - пусть с нами уплывает, каюту найдем), очистить авиабазу и с обиженным (а на самом деле - торжествующим, фуххх, дешево отделались) видом засесть в пределах родных границ. Прекрасный предлог, я считаю
Хороший вариант, кстати . Жаль, не дадут так сделать
Виноватого со светом таки нашли....

Аксенов уволил министра энергетики Крыма, обвинив его в идиотизме

http://www.mk.ru/politics/2015/11/24...idiotizme.html
Я еще по телевизору какого-то Шеремета видел, тоже за что-то в энергетике отвечал. Какая-то перекошенная физиономия, напоминающая Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке". Я как эту рожу увидел, сразу понял, что вы в Крыму встряли
О новости с самолетом хорошие, наконец то еще немного подвижек к третьей мировой будет. А то давненько не воевали, без нее родимой уже не разрулить, новый передел мира нужен.
Да! У нас столько пенсионеров, целых 40 миллионов, сущая обуза для государства. Каждому в руки мосинки и ппш со складов и в атаку!
Силуанов одобрит.
Кстати, сегодня день рождения Суворова. Вот гаденыши, знают историю. ПОМНЯТ.
Я еще по телевизору какого-то Шеремета видел, тоже за что-то в энергетике отвечал. Какая-то перекошенная физиономия, напоминающая Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке". Я как эту рожу увидел, сразу понял, что вы в Крыму встряли
На самом деле и этого бы не уволили, ибо всем похеру, что он нифига не делал за два года, кроме как генераторы закупил и бабло воровал, но сегодня в Крым приехал Новак посмотреть что и как и срочно нужен был виноватый.
Originally Posted by Antiquo:
Самое главное, меры же приняли. Всем сразу стало гораздо светлей и вообще легче жить без электричества, в наш-то техногенный век.
Мне стало бы легче, и даже пару дней я бы закрывал глаза на отсутствие электричества, если бы этого горе министра посадили, а не уволили.
Муахаха, мои мохнатенькие настоящие русские, ну давайте, сделайте меня своей вещью )))))))

Мне вообще повезло по жизни; в том числе в том, что я, когда был в Сан-Франциско в Богородичном кафедральном соборе, познакомился с такими русскими, которых вы без малого сто лет уже не видели; а я их в лицо видел и говорил с ними.

И они нихера не такие, как большинство из вас. Парадокс, да? Deal with it.
Это нормально. Не надо путать социальное с национальным. Кстати, как раз попался текст, в котором упоминается про соц.слой в меньшей степени переживший советскую ломку: http://kornev.livejournal.com/472388.html - первые 80% посвящены спору про личное имущество в СССР, а в конце как раз затрагивается вопрос переживших совдеп.
Originally Posted by MrakSW:
Да! У нас столько пенсионеров, целых 40 миллионов, сущая обуза для государства. Каждому в руки мосинки и ппш со складов и в атаку!
Силуанов одобрит.