Ну я когда купил, мне дали свидетельство, о том что квартира в моей собственности, т.е. приватизирована.
Я вообще слабо себе представляю неприватизированную квартиру, если честно.
Ну я когда купил, мне дали свидетельство, о том что квартира в моей собственности, т.е. приватизирована.
Я вообще слабо себе представляю неприватизированную квартиру, если честно.
приватизация это форма преобразования собственности.
Минутка Атлантиды.
Я в ужасе, ув. друзья. Для начала - обширная цитата с патриотического портала Zavtra.ru, формально являющегося сайтом ув. газеты "Завтра". Это очень важно и очень страшно.
"США и ЕС находятся в полушаге от подписания договора о Трансатлантическом политическом и инвестиционном партнёрстве (ТТИП). Его итогом станет создание зоны свободной торговли, грандиозного единого рынка, который охватит 650 миллионов человек. (...) Перед нами не просто проект создания экономического мегасообщества, речь идёт ещё и о некоем государственно-политическом образовании, призванном объединить США и ЕС..."
Вам пока непонятно, почему я в ужасе? А потому что дальше там написано следующее:
"Как очевидно, у ТТИП есть мощнейшее оккультно-мистическое измерение, которое, конечно же, не выпячивается – пока, до поры до времени... В центре его находится «мифическая» Атлантида, затонувший остров... Есть все основания полагать, что древняя Атлантида была неким глобальным образованием, в которое входили многие земли по обе стороны океана... Некоторые исследователи даже предлагают говорить не об Атлантиде, но о некоей допотопной цивилизации. Они считают, что эта цивилизация была распространена по всей планете. И в основе её находились богоотступничество и сатанизм..."
Там дальше круче. Потомки Каина, пирамиды ("они есть по всему свету и свидетельствуют о существовании единой древней цивилизации"), древнекельтские предания, ("Магог - это "МакГог", сын Гога") и прочее ТВ3, покурившее М-ский треугольник, завёрнутый в код да Винчи.
...Вот отчего я в ужасе, ув. друзья. Серьёзная тема экспансии американской империи - раскрывается через адовую науку атлантологию.
Это что, специально? В стиле "у нас разделение тематики: западники пусть пишут про достижения науки и техники, обсуждают социологические проблемы и экономическое законодательство - а мы, патриоты, будем гарцевать с нетрадиционной лингвистикой за Родину против ветряных пирамид".
Меня это пугает. Я имею в виду инфернальный балаган, навязываемой массовому сознанию граждан процветающими фриками. Меня напрягает само процветание фриков. Меня пугает замещение реальной проблематики войкосрачами и атлантидами, и пугает то, что это замещение идёт на уровне как бы настоящих СМИ, а не самопальных древних страничек на народе.ру, написанных разноцветным капслоком.
Меня это пугает, потому что предпоследний раз я такое разделение тематик видел в конце перестройки (когда людям выдали биоволны, Тайные Учения и Страшную Правду, а весёлые новые собственники взяли себе экономические активы СССР). А последний раз - на Украине, когда людям дали сагу о кружевном вступлении древнего народа в ЕС, а олигархату годный повод распилить социалку.
Меня всё это пугает, потому что сейчас для Родины начался период серьёзнейших испытаний. А осмыслением этого периода в главных репродукторах как специально занимаются какие-то конферансье и приглашённые ими мадемуазель Жанны. И далее это шапито даёт метастазы по изданиям, соцсетям и отдельным головам.
Если шапитизация медиа-пространства Родины не будет повёрнута вспять - нам нечем будет защититься от Чудовищного Нового Обмана, откуда бы он ни пришёл к нам.
...Поэтому я, пожалуй, закончу призывом - нам нужно общественное движение в защиту здравого смысла. Платформу надо обмозговать, но цели ясны. В результате нашей победы все любители сакральных перемог и глобальных метафизик должны работать вахтёрами и обмениваться вестями из Атлантиды у субботнего ларька.
Хватает. Верить, что расеюшка, олитворяемая ВВП, такая добрая что дает скидки и бонусы неверным хохлам в надежде на то, что они образумятся, наивно для упоротых ватников
Без электроснабжения на Крымском полуострове остались 1,8 миллиона бытовых потребителей (по состоянию на 7:00 по московскому времени 22 ноября). Из них полтора миллиона человек — в Крыму, еще 300 тысяч — в Севастополе.
"великая сверхдержава" получила очередной пинок под зад.
Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля просидел весь полет из Хельсинки до города Оулу в туалетной кабине из-за нехватки места в самолете. Об этом сообщает местный таблоид Helsingin Sanomat.
Инцидент, по информации газеты, произошел еще 7 ноября. Сипиля участвовал в переговорах по реформе социального обеспечения и здравоохранения, затянувшихся на всю ночь, и пропустил все рейсы в Оулу, куда он собирался отправиться вместе с женой.
В итоге Сипиля, как утверждает таблоид, нашел нестандартное решение: он отправился в Оулу рано утром на самолете спасательной службы. Однако поскольку в самолете было всего одно свободное место, премьер-министр уступил его жене, а сам провел весь рейс, сидя в туалете.
54-летний Сипиля, глава партии «Финляндский центр», занимает пост премьера с мая 2015 года.