Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Sawen:
Прохорова и его менеджеров не считал ЗП ?
Прохоров не глава госкорпорации
http://www.nakanune.ru/articles/111147/
Originally Posted by Галла:
Прохоров не глава госкорпорации
а из норникеля его уже турнули?

в таком случае понятно почему он кукарекает, хотя если не изменяет память он и в роснане замарался, в общем достойное говнецо из новых эффективных манагеров, способное лишь ****ей по куршавелям развозить
Quote:
Граждане РФ должны получить возможность после покупки товаров и услуг проверить, как бизнес отчитался по ним налоговикам, заявил президент Владимир Путин на встрече с главой Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным. Руководитель ФНС пообещал подготовить соответствующий законопроект.
"Граждане, все потребители нашей страны, все граждане Российской Федерации должны получить возможность проверить, какие товары и услуги они получили в той или иной торговой организации. Имеется в виду, что, получив чек после приобретения товара или после приобретения услуги, гражданин мог бы свободно через свой телефон, через гаджет войти в интернет и навести справку в налоговой службе о том, какую отчетность представила та торговая точка, которая продала ему товар, в налоговую службу", — сказал Путин.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151120/13249...#ixzz3s3QQcDt7
Originally Posted by ХейхачиМишима:
новых эффективных манагеров
новых? да он разнюхивался еще в 90-х, когда страна на подножном корму выживала
Граждане РФ должны получить возможность после покупки товаров и услуг проверить, как бизнес отчитался по ним налоговикам, заявил президент Владимир Путин на встрече с главой Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным. Руководитель ФНС пообещал подготовить соответствующий законопроект.
"Граждане, все потребители нашей страны, все граждане Российской Федерации должны получить возможность проверить, какие товары и услуги они получили в той или иной торговой организации. Имеется в виду, что, получив чек после приобретения товара или после приобретения услуги, гражданин мог бы свободно через свой телефон, через гаджет войти в интернет и навести справку в налоговой службе о том, какую отчетность представила та торговая точка, которая продала ему товар, в налоговую службу", — сказал Путин.

Мне как гражданину, потребителю нашей страны - нахуя мне это?
Originally Posted by NkTOZZ:
Мне как гражданину, потребителю нашей страны - нахуя мне это?
Я так поняла подросла новая смена удачливых 16-их бизнесменов. Я уж порядок сумм, которые освоят.....
Ну эта тема на эрбэцэ была
http://www.rbc.ru/economics/10/06/20...79471a5c9c539f
http://www.rbc.ru/economics/20/11/20...794773fdac590b
у нас в некоторых точках карты то не принимают к оплате,тока нал и торгуют бухлом ночами мигранты, а эти захотели чтобы они туда кассы поставили,которые в налоговую стучат)) Там столько мимо налоговой всякого идёт, а тут все типа стать честными должны
Просто короткой строкой:
Комитет ООН по правам человека нынче возглавляет флагман защиты общечеловеческих ценностей и прав человека - Саудовская Аравия.
Это восхитительно.
да что там комитет, если просто смотреть на то что во всем мире происходит, то вывод только один-люди ебанутые, причём наглухо.
о всём мире это называется социальный протест и только у кремледрочеров гавном и нытьём.
Что кабы намекает - каков поп - таков и приход.
Хватит за весь цивилизованный мир говорить, ты ещё за медельинских баронов во угнетение оных возопи.

Честный человек - понятие относительное. Сегодня ты честный, а завтра глядишь уже в психиатричке зад под уколы подставляешь
Ты сама поставила диагноз себе и собственному "нормальному обществу", лечись, да.

Ты походу вообще никакие логические связи не делаешь
Придумала сказки и приписала их другому человеку их ты, а лечиться мне - гражданка, вы определитесь, вы или не против себя, или за логические связи.
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Хватит за весь цивилизованный мир говорить, ты ещё за медельинских баронов во угнетение оных возопи.
Ты ещё мне поуказывай за что мне говорить, Д,Б

Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Придумала сказки и приписала их другому человеку их ты, а лечиться мне - гражданка, вы определитесь, вы или не против себя, или за логические связи.
Поток сознания.
Бле, если собственность была государственная, то чья обязанность передать имущество в надлежащем состоянии. Ты дура ?

Чья обязанность разработать методы оценки состояния имущества и передачи его. Это должна сделать 60-летняя бабка, приватизирующая квартиу ? Ты реально дура ?

Теперь конкретно по скану решения суда.

Там что опротестовывали ?

Что решил суд ?

Суд решил, что создание системы финансирования ремонта общего имущества не противоречит федеральному законодательству.
Что отметил суд в своём решении

И вообще, ты к чему приплела это решение то ?
Ст. 16 закона о приватизации на которую ты ссылаешься говорит нам о том, что на момент приватизации тебе должны передать жилое помещение в надлежащем состоянии не требующего капитального ремонта, если нет, то Наимодатель должен его произвести, ввиду того, что после регистрации права собственности на данное нежилое помещение права и обязанности будут возложены на тебя.
Верховный суд дает ответ, что если на момент приватизации жилое помещение нуждалось, но право собственности уже перешло к тебе, то бывший собственник, а именно наимодатель должен произвести капитальный ремонт, после проведение данного капитального ремонта обязанность по дальнейшему его проведению должно перейти на тебя.
В 2005 году вводиться в действие Жилищный кодекс РФ где говориться о обязанности собственника (любого) нести бремя по содержанию как жилого помещения в многоквартирным доме так и общее имущество в вышеуказанном доме.
В своем ответе ВС РФ также распространил действие ст 16 на эти два положения.
Ключевой здесь момент, что на момент приватизации твой дом нуждался в проведении капитального ремонта того или иного элемента общего имущества, а не через 5 лет после её приватизации возникла обязанность по её осуществлению.
Когда ты приватизировала свою квартиры и твой дом по твоему мнению нуждался в осуществлении капитального ремонта, то ты имеешь права обратиться с иском в суд к бывшему наймодателю об обязании совершить действия по капитальному ремонту.
есть два нюанса - это общий срок исковой давности в 3 года.
второй момент тебе нужно будет доказать, что на момент приватизации твой дом нуждался в проведении капитального ремонта.
Данные положения, которые ты тут приводишь в качестве доводов не говорят о незаконности введения закона о осуществлении сбора на капитальный ремонт, решение ВС РФ, которое было представлено мною, это подтверждает.
Слово о том, что ты можешь не платить лишь будет свидетельствовать о том, что когда придет срок осуществления капитального ремонта на Вашем доме не будет денежных средств для его проведения.

и ещё раз ключевой момент, что на момент приватизации твой дом требовал проведение капитально ремонта, а момент приватизации в данном случае в отношении общего имущества будет заключаться в том, что когда доля частной собственности будет составлять более 50 процентов от общей площади многоквартирного дома.

и я ещё раз задам вопрос зачем ты приватизировала квартиру если не хочешь нести бремя по её содержанию?
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 21.11.2015 at 06:35.
Originally Posted by Ryala:
и я ещё раз задам вопрос зачем ты приватизировала квартиру если не хочешь нести бремя по её содержанию?
Как можно купить квартиру не приватизировав ее интерсно?
Originally Posted by TranslateServerError:
Как можно купить квартиру не приватизировав ее интерсно?
во вновь построенном доме
во вновь построенном доме
Кому тогда она будет принадлежать?
Originally Posted by TranslateServerError:
Кому тогда она будет принадлежать?
тому кто её купил
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а из норникеля его уже турнули?

в таком случае понятно почему он кукарекает, хотя если не изменяет память он и в роснане замарался, в общем достойное говнецо из новых эффективных манагеров, способное лишь ****ей по куршавелям развозить
Но зарплата его нам сейчас не интересна по той причине, что не он глава госкомпании-монополиста
дальнобойщики встали против бандитской путинской власти.

Ты ещё мне поуказывай за что мне говорить, Д,Б

Поток сознания.
Тебе кроме как обзываться ничего больше и не остаётся, собственно к тому и шло.

p.s. я теперь знаю, откуда берутся все эти стервозные бабки
Originally Posted by Avatar of Hate:
дальнобойщики встали против бандитской путинской власти.

националпредатели жеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сенсация! шахтёры-интервенты развалили советский союз!

в госдуре едросам раздают бумажки,где написано как голосовать,такая у них работа!

Last edited by kamaelf; 21.11.2015 at 11:56.

ключевой здесь момент, что на момент приватизации твой дом нуждался в проведении капитального ремонта того или иного элемента общего имущества, а не через 5 лет после её приватизации возникла обязанность по её осуществлению.
Когда ты приватизировала свою квартиры и твой дом по твоему мнению нуждался в осуществлении капитального ремонта, то ты имеешь права обратиться с иском в суд к бывшему наймодателю об обязании совершить действия по капитальному ремонту.
есть два нюанса - это общий срок исковой давности в 3 года.
второй момент тебе нужно будет доказать, что на момент приватизации твой дом нуждался в проведении капитального ремонта.
Ты специально повторяешь мне то, что я тебе говорю ?