Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ryala:
уберите Камаэльфа из темы и можно поговорить, а то он замусорить сейчас все.
Попытки эльфа бить на эмоции и унывить темы повторениями и многочасовыми роликами уже действительно заколебали.
Originally Posted by Elinora:
Попытки эльфа бить на эмоции и унывить темы повторениями и многочасовыми роликами уже действительно заколебали.
Какие эмоции, просто факты и цифры Разве у ура-путинистов бывают эмоции,кроме единственной при виде вождя?

а тебе не приходило в голову, что общее имущество многоквартирного дома, кто та должен содержать, а в соответствии с ЖК РФ это собственник помещений в таком доме.

Давай разбираться, что входит в жилищно-коммунальные услуги - это текущее содержание общего имущество многоквартирного дома, коммунальные ресурсы (ХВС, ГВС водоотведение, отопление)
Ты сама ответила на свой вопрос по поводу мыслей в моей голове
Потом ты слишком обще вопрос ставишь. Ведь дело не в том, сколько ты денег заплатишь за воду в унитазе, а как эти деньги дальше распределятся. Ты уверена, что в твоей плате за холодную воду уже не заложена амортизация труб ?

в частном доме ты сама за себя отвечаешь, что тут непонятного.
В данном случае ты имеешь в виду домик на хуторе видимо, а не частный дом ?

Ну так, когда квартиру получала обязала бы осуществить те или иные мероприятия.
Какие те или иные мероприятия ?
Quote:
Только вот как-то странно, там львенок напирал на излишне кровавую идею, а тут кара выходит какая-то некровавая.
Че?
Originally Posted by Галла:
Ты сама ответила на свой вопрос по поводу мыслей в моей голове
Потом ты слишком обще вопрос ставишь. Ведь дело не в том, сколько ты денег заплатишь за воду в унитазе, а как эти деньги дальше распределятся. Ты уверена, что в твоей плате за холодную воду уже не заложена амортизация труб ?

В данном случае ты имеешь в виду домик на хуторе видимо, а не частный дом ?

Какие те или иные мероприятия ?
так и ты все общем пишешь, все собрала в кучу и вперед.
Ну давай смотреть, за воду ты платишь ресурсоснабжающей организации через свою Управляющую компанию, в соответствии с разделом границ ответственности ресурсоснабжающая организация отвечает за систему водоснабжения ровно до стены твоего многоквартирного дома, дальше зона ответственности Управляющей компанией, так вот в текущее содержание уже включены работы по текущему ремонту труб в подвале твоего дома, а в тариф по которым тебе поставляю ресурсы скорей всего включены работы по содержанию и ремонту системы водоснабжения, которая расположена за пределами твоего многоквартирного дома.

а в чем разница между домом на хуторе и частным домом?O_o

а я откуда знаю, какие мероприятия по твоему мнению должны были быть осуществлены.
Не, ну почему же, львенок(с) прав! Кадыров же предлагал распространить наказание на родственников террористов, которые в 100% случаев покрывают! Только вот как-то странно, там львенок напирал на излишне кровавую идею, а тут кара выходит какая-то некровавая.
то есть уже пора напалмом?

ах как же вам ****м вольготно в москвах
Originally Posted by ХейхачиМишима:
то есть уже пора напалмом?

ах как же вам ****м вольготно в москвах
бле, я тебе уже десятый раз говорю, что живу я в замкадье - калининград/владикавказ
Ну давай смотреть, за воду ты платишь ресурсоснабжающей организации через свою Управляющую компанию, в соответствии с разделом границ ответственности ресурсоснабжающая организация отвечает за систему водоснабжения ровно до стены твоего многоквартирного дома, дальше зона ответственности Управляющей компанией, так вот в текущее содержание уже включены работы по текущему ремонту труб в подвале твоего дома, а в тариф по которым тебе поставляю ресурсы скорей всего включены работы по содержанию и ремонту системы водоснабжения, которая расположена за пределами твоего многоквартирного дома.
Ничего я в кучу не собрала.
Совершенно верно, какой нибудь н-ский водоканал доставил воду до моего дома, выставил счёт ЖЭКу. В калькуляцию уже включены и ремонт и замена труб по нормативам. Дальше ЖЭК выставил счёт жильцам и в калькуляцию уже включил и ремонт и замену труб по нормативам. Это было при государственном управлении.
Теперь всё взвалили на собственников квартир, то есть управляющие компании должны по сути убрать из калькуляции расчёты по нормативам замены труб и всего остального. То есть в теории и по правильному у тебя счёт из управляющей компании должен уменьшится на ту сумму, на которую с граждан стали брать за капитальный ремонт. Ведь там тоже расчитывали исходя из неких нормативов.

а в чем разница между домом на хуторе и частным домом?O_o
Я к тому, что дом ЖСК это тоже частный дом.
а я откуда знаю, какие мероприятия по твоему мнению должны были быть осуществлены.
Я тоже не знаю какие ещё надо произвести действия при действующем законе и решении Верховного суда, чтобы вертикаль выполняла законы, а не клала на народонаселение большой болт.
Originally Posted by kamaelf:
Какие эмоции, просто факты и цифры Разве у ура-путинистов бывают эмоции,кроме единственной при виде вождя?
Ага, вон я ткнула проверить твой вброс про больницу в НН - и чо? Факты, ептыть.
Ага, вон я ткнула проверить твой вброс про больницу в НН - и чо? Факты, ептыть.
Факты подтвердились
Факты подтвердились
факт, что больница как принимала по омс - так и принимает.
Ничего я в кучу не собрала.
Совершенно верно, какой нибудь н-ский водоканал доставил воду до моего дома, выставил счёт ЖЭКу. В калькуляцию уже включены и ремонт и замена труб по нормативам. Дальше ЖЭК выставил счёт жильцам и в калькуляцию уже включил и ремонт и замену труб по нормативам. Это было при государственном управлении.
Теперь всё взвалили на собственников квартир, то есть управляющие компании должны по сути убрать из калькуляции расчёты по нормативам замены труб и всего остального. То есть в теории и по правильному у тебя счёт из управляющей компании должен уменьшится на ту сумму, на которую с граждан стали брать за капитальный ремонт. Ведь там тоже расчитывали исходя из неких нормативов.

Я к тому, что дом ЖСК это тоже частный дом.

Я тоже не знаю какие ещё надо произвести действия при действующем законе и решении Верховного суда, чтобы вертикаль выполняла законы, а не клала на народонаселение большой болт.
нет не должны, потому что по мимо капитального ремонта у тебя ещё есть текущее содержание, кидай давай свой договор по управлению многоквартирным домом и посмотрим, что у тебя в тарифе заложено.

имеется в виду индивидуальный жилой дом.
Факт в том,что госпитализации были остановлены на момент публикации девятого ноября и возобнеовлены только после вмешательства прессы и министра здравоохранения.
Originally Posted by kamaelf:
То есть пока министр не пнёт -не полетит
ОМС - это деньги больницы.
калининград/владикавказ
эт как?
ОМС - это деньги больницы.
омс это наши деньги,отчисляемые из зарплат вообще-то
нет не должны, потому что по мимо капитального ремонта у тебя ещё есть текущее содержание, кидай давай свой договор по управлению многоквартирным домом и посмотрим, что у тебя в тарифе заложено.
Я тебе про фому, ты мне про Ярему.
Деньги на капитальный ремонт и так заложены в графу ремонт и содержание. Они не могут туда быть не заложены априори.

Вот тут имхо получше всё расписано.

http://maxpark.com/community/1574/content/3272673

Тебя не смущает, что тебя заставляют платить за несовершённые услуги с предоплатой в 30 лет ?

Добавлено через 5 минут
Конечно принимает или уже начала принимать. Факт в том, что понадобилось вмешательство прессы, чтобы купировать проблему. А сколько таких больниц, лабораторий в России.
В Москве знакомые не могли сдать кровь на анализы, бо необходимые реагенты по квоте кончились - приходите в следующем квартале.
Last edited by Галла; 19.11.2015 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Я тебе про фому, ты мне про Ярему.
Деньги на капитальный ремонт и так заложены в графу ремонт и содержание. Они не могут туда быть не заложены априори.

Вот тут имхо получше всё расписано.

http://maxpark.com/community/1574/content/3272673

Тебя не смущает, что тебя заставляют платить за несовершённые услуги с предоплатой в 30 лет ?

Добавлено через 5 минут

Конечно принимает или уже начала принимать. Факт в том, что понадобилось вмешательство прессы, чтобы купировать проблему. А сколько таких больниц, лабораторий в России.
В Москве знакомые не могли сдать кровь на анализы, бо необходимые реагенты по квоте кончились - приходите в следующем квартале.
Договор управления своим домом давай, там посмотрим.
Если не хочешь вкладывать в общей котел, а именно в данном случае выступает региональный оператор, то в соответствии с ЖК РФ проводи общее собрание всех собственников многоквартирного дома и принимайте решение о формирование фонда капитального ремонта на спец счете.

а почему меня собственно должно смущать накопление средств на осуществление капитального ремонта?

В соответствии с ЖК РФ в капитальный ремонт входит, ремонт кровли, инженерных коммуникаций, фасад, фундатом
на примере кровли давай рассмотрим, сколько необходимо обычному дому копить на её капитальный ремонт
к примеру в области где я проживаю капитальный ремонт мягкой кровли многоквартирного дома примерно стоит 2-3 миллиона рублей
площадь данного жилого дома примерно составляет 3000 кв.м
тариф у нас составляет 3.2 рубля с кв.м.
то есть в месяц они собирают 9600 рублей, в год 115200 рублей, следовательно за 17 лет они накопят 2 миллиона рублей, как думаешь за это время сильно цена измениться?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
эт как?
ну как-то так :)
это при том что уже платили по точно такой же проге совсем недавно наши родители, и камаэльф с 1988
Сейчас Камаэльф должен обосраться от зависти
Quote:
Ваше персональное приглашение
Предновогодняя встреча на высшем уровне.
15 декабря, Москва, Hilton Ленинградская.
V Всероссийский Форум Директоров «РОССИЯ-2016: БИЗНЕС-СТРАТЕГИЯ 2.0»

Сергей Глазьев,
Советник Президента РФ
Михаил Хазин,
Фонд экономических исследований Михаила Хазина
Евгений Сатановский,
Институт Ближнего Востока
Яков Кедми,
Эксперт по международным отношениям

Конгрессно-Выставочная Компания «Империя» имеет честь пригласить Вас на
V Всероссийский Форум Директоров «РОССИЯ-2016: БИЗНЕС-СТРАТЕГИЯ 2.0».
Дата и место проведения: 15 декабря 2015 года, Москва, гостиница Hilton Ленинградская.

* Общение на закрытой встрече с лучшими экономистами, аналитиками и политологами страны
* 150 владельцев бизнеса и VIP-персон России
* Коньячный приём
слушай если не хочешь вкладывать в общей котел, а именно в данном случае выступает региональный оператор
то в соответствии с ЖК РФ проводи общее собрание всех собственников многоквартирного дома и принимайте решение о формирование фонда капитального ремонта на спец счете.
Для начала я хочу чтобы вертикаль соблюдала закон РФ, а именно за свой счёт отремонтировала жилой фонд, как-то предписывает закон и решения судов высшей инстанции РФ.

то в соответствии с ЖК РФ проводи общее собрание всех собственников многоквартирного дома и принимайте решение о формирование фонда капитального ремонта на спец счете.
Ты наверное не в курсе, но это можно было сделать только в течении двух месяцев с момента вступления в силу. Причём такое собрание должна была инициировать всласть, но сама понимаешь властям это нафиг не упёрлось.
к примеру в области где я проживаю капитальный ремонт мягкой кровли многоквартирного дома примерно стоит 2-3 миллиона рублей
площадь данного жилого дома примерно составляет 3000 кв.м
то есть в месяц они собирают 9600 рублей, в год 115200 рублей, следовательно за 17 лет они накопят 2 миллиона рублей, как думаешь за это время сильно цена измениться?
Я не могу посчитать. Я не знаю сколько примерно стоит ремонт вашей кровли и что вкладывается в понятие капитальный ремонт. Щели замазать и гвозди доколотить ? И ты кстати не знаешь.

В Москве сбор 15 руб. с метра. В 5 раз больше.

Тебе будут индексировать сборы на ремонт, как услуги ЖКХ.
Для начала я хочу чтобы вертикаль соблюдала закон РФ, а именно за свой счёт отремонтировала жилой фонд, как-то предписывает закон и решения судов высшей инстанции РФ.

Ты наверное не в курсе, но это можно было сделать только в течении двух месяцев с момента вступления в силу. Причём такое собрание должна была инициировать всласть, но сама понимаешь властям это нафиг не упёрлось.

Я не могу посчитать. Я не знаю сколько примерно стоит ремонт вашей кровли и что вкладывается в понятие капитальный ремонт. Щели замазать и гвозди доколотить ? И ты кстати не знаешь.

В Москве сбор 15 руб. с метра. В 5 раз больше.

Тебе будут индексировать сборы на ремонт, как услуги ЖКХ.
ну так ознакомься, что такое капитальный ремонт кровли.
кто должен проводить общее собрание собственников на каждом доме?
почему ты не участвует в управлении своим домом, а пытаешься переложить свои обязанности на государство.
с чего ты решила, что я не знаю, что входит в работы по капитальному ремонту кровли?
это как пенсионная реформа
смотри
спустя годы и кривой соц-оповещалке (где разжёвывают до сих пор про нее)
много в НПФ сидит народу?
да вот +уй, почему сказать?

тариф в Перми 7+ , общ. площ. 4к =
к тому моменту тариф может подняться, инфляция, +уяция, новая реформа и тд
Originally Posted by Bunkraka:
это при том что уже платили по точно такой же проге совсем недавно наши родители, и камаэльф с 1988
Да, примерно по такой же. Только порядки цифр разные