Я тебе про фому, ты мне про Ярему.
Деньги на капитальный ремонт и так заложены в графу ремонт и содержание. Они не могут туда быть не заложены априори.
Вот тут имхо получше всё расписано.
http://maxpark.com/community/1574/content/3272673
Тебя не смущает, что тебя заставляют платить за несовершённые услуги с предоплатой в 30 лет ?
Добавлено через 5 минут
Конечно принимает или уже начала принимать. Факт в том, что понадобилось вмешательство прессы, чтобы купировать проблему. А сколько таких больниц, лабораторий в России.
В Москве знакомые не могли сдать кровь на анализы, бо необходимые реагенты по квоте кончились - приходите в следующем квартале.
Договор управления своим домом давай, там посмотрим.
Если не хочешь вкладывать в общей котел, а именно в данном случае выступает региональный оператор, то в соответствии с ЖК РФ проводи общее собрание всех собственников многоквартирного дома и принимайте решение о формирование фонда капитального ремонта на спец счете.
а почему меня собственно должно смущать накопление средств на осуществление капитального ремонта?
В соответствии с ЖК РФ в капитальный ремонт входит, ремонт кровли, инженерных коммуникаций, фасад, фундатом
на примере кровли давай рассмотрим, сколько необходимо обычному дому копить на её капитальный ремонт
к примеру в области где я проживаю капитальный ремонт мягкой кровли многоквартирного дома примерно стоит 2-3 миллиона рублей
площадь данного жилого дома примерно составляет 3000 кв.м
тариф у нас составляет 3.2 рубля с кв.м.
то есть в месяц они собирают 9600 рублей, в год 115200 рублей, следовательно за 17 лет они накопят 2 миллиона рублей, как думаешь за это время сильно цена измениться?