Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Originally Posted by Elinora:
Могу хоть устав нато перебрать, но ведь тебе это надо не затем, чтобы уточнить информацию, а уйти на крыло/проигнорировать/потроллить/свалять дурака. А то я тебя первый год знаю, пфф.

Добавлено через 48 секунд

Поживем-увидим, не горячись.
ты его читала хоть или в русскоячном сегменте сети скопировала текст? ))) пример: Турция вступила в НАТО при наличии территориальных конфликтов с СССР и Грецией. Да и неважно это - можно просто разместить базы США на основе прямого договора

Свасти, выскажи мнение по уставу - тебе можно доверять ))
Re: Гостиная лента Goha.ru
интересно, а если в родовом селе Мишимы узнают про его любовь к Путину? сильно дупу порвут?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
грешновато сливаться вот так - пердежом в лужу
Вымыть бы тебе язык с мылом и жесткой щеткой.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Wizzer:
Да и неважно это
Вот поэтому львенок (с), поэтому. Чет туго доходило.
Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 22.11.2015 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Вымыть бы тебе язык с мылом и жесткой щеткой.
руки коротки, опять же сегодня не вторник

хотя если это приглашение к рандеву и бдсм
И Элинора еще говорит о троллинге... Классическое двоемыслие ))
руки коротки
Да я на НГ во Владикавказе буду. Будешь где рядом, свисти-пиши.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Классическое двоемыслие
На этой ноте мы якобы должны броситься друг другу в объятия, чокнуться, возрыдать со счастьем от такого воссоединения и отныне троллить вместе до гробовой доски. НО - нет.
Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 22.11.2015 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Да я на НГ во Владикавказе буду. Будешь где рядом, свисти-пиши.

Добавлено через 1 минуту

На этой ноте мы якобы должны броситься друг другу в объятия, чокнуться, возрыдать со счастьем от такого воссоединения и отныне троллить вместе до гробовой доски. НО - нет.
Я не верю в любовь по интернет: может ты храпишь по ночам, страшная или вообще мужик?
У нее прицеп. Беги, львенок, беги!
Лев это же царь зверей, он сам найдет себе самку
Originally Posted by Horstmann:
У нее прицеп. Беги, львенок, беги!
Ты про мужа?
Originally Posted by Галла:
Кто ждёт ? В прошлом году Россия отгрузила вна Украину и уголька и электричества. И дочек банковских дофинансировала.

Добавлено через 7 минут

В том, что государство не выполнив своих обязательств ввело обязательные поборы на каждого гражданина страны.

Вот ты например, только здесь услышала, что государство оказывается при приватизации чё-то там было должно гражданам.
при условии что у тебя жилье требует проведение капитального ремонта на момент приватизации а не через 5 лет после приватизации, а если дом изначально в частной собственности, кому государство тут должно и какие обязательство они не выполнило?
и это нельзя назвать побором ввиду того, что это правило игры для всех собственников жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме по вопросу ремонта общего имущества в данном доме.

уровень твоего непонимания просто зашкаливает, а самая главная твоя проблема, что ты даже не пытаешь понять и осмыслить.
Originally Posted by Ryala:
при условии что у тебя жилье требует проведение капитального ремонта на момент приватизации а не через 5 лет после приватизации, а если дом изначально в частной собственности, кому государство тут должно и какие обязательство они не выполнило?
и это нельзя назвать побором ввиду того, что это правило игры для всех собственников жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме по вопросу ремонта общего имущества в данном доме.

уровень твоего непонимания просто зашкаливает, а самая главная твоя проблема, что ты даже не пытаешь понять и осмыслить.
Я тебе тоже самое говорю. Какое недопонимание.
Ты потихоньку переезжаешь на мои рельсы и обвиняешь меня в непонимании.
Ещё раз, если для дома при приватизации требовался капитальный ремонт, государство обязано было сделать этот ремонт. Всё, точка.
Частный дом изначально в приватизации не участвовал.
Сбор на капитальный ремонт ввели для всех. Без оценки, требовался капитальный ремонт дому до его приватизации или нет.

Quote:
Странный критерий
Я тебе тоже самое говорю. Какое недопонимание.
Ты потихоньку переезжаешь на мои рельсы и обвиняешь меня в непонимании.
Ещё раз, если для дома при приватизации требовался капитальный ремонт, государство обязано было сделать этот ремонт. Всё, точка.
Частный дом изначально в приватизации не участвовал.
Сбор на капитальный ремонт ввели для всех. Без оценки, требовался капитальный ремонт дому до его приватизации или нет.

Странный критерий
Ещё раз если ты считаешь, что твое право нарушено и во время приватизации твой дом требовал проведение капитально ремонта, то ты имеешь все основания обратиться в суд предоставить заключение эксперта о том, что на момент приватизации дом требовал проведение капитально ремонта и в случае если ты это докажешь, то имеешь все основания, что бы в твоем доме были осуществлены работы по капитальному ремонту того или иного элемента общего имущества.

Но вот этот момент никак не влияет на законность или незаконность введенной нормы, ввиду того, что обязанность по содержанию общего имущества ложиться на всех собственников жилых и нежилых помещений в данном доме.
Решение ВС РФ, которое было мною тебе представлено ещё раз говорит о том, что права граждан нарушены не были

До введение данных правил существовало субсидирование капитального ремонта, где собственники вносили 10 или 20% может 5% от общей стоимости работ по капитальному ремонта остальное субсидировало государство, в процентах могу ошибаться.
Сейчас же правила изменились и обязанность по содержанию общего имущества возложили на всех собственников в том числе и государственного и муниципального, которые также делают взносы региональному оператору.
Но ты можешь избрать способ формирования фонда капитального ремонта не у регионального оператора, а например на специальном счете в одном из государственных банков
Так скажи мне на милость в чем незаконность? где твои права нарушены?
У нас в стране есть дома квартиры в которых изначально принадлежат частным собственникам, есть дома где капитальный ремонт был осуществлен? их права тоже были нарушены введением данной нормы?
не понятно только за каких хером кап мзду обязаны платить в том числе и жители новостроек
не понятно только за каких хером кап мзду обязаны платить в том числе и жители новостроек
что значит за каким хером? за таким чтобы у Ротенбергов всё хорошо было.
очевидно же.
Разные конструктивные элементы - с разной периодичностью требуют проведения капитального ремонта (Ведомственные строительные нормы ВСН 58-88 "Положение об организации и проведении реконструкции, ремонта и технического обслуживания зданий, объектов коммунального и социально-культурного назначения" (утв. приказом Госкомархитектуры РФ при Госстрое СССР от 23 ноября 1988 г. N 312) закрепляет так называемые "минимальные сроки эффективной эксплуатации зданий" и "отдельных элементов зданий") что бы к тому моменту, когда нужно будет осуществлять данные виды работ на доме были необходимые средства.
Ещё добавлю, что в настоящее время действующим законодательством предусмотрено кредитования данных работ, а также из практики вновь построенные дома обычно формируют спец счет по капитальному ремонту, а не скидывают все в общий котел(региональный оператор)
Чет паника какая-то в ваших Лондонах

В центре Лондона на улице Блэкфрайарс в связи с полицейской операцией проходит эвакуация людей. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает РИА Новости.

Очевидцы сообщают о вертолётах, кружащих над местом полицейской операции. Правоохранительные органы просят владельцев местных магазинов не покидать помещения и держаться подальше от витрин. По предварительным данным, несколько человек задержаны.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/131686
Разные конструктивные элементы - с разной периодичностью требуют проведения капитального ремонта (Ведомственные строительные нормы ВСН 58-88 "Положение об организации и проведении реконструкции, ремонта и технического обслуживания зданий, объектов коммунального и социально-культурного назначения"
(утв. приказом Госкомархитектуры РФ при Госстрое СССР от 23 ноября 1988 г. N 312) закрепляет так называемые "минимальные сроки эффективной эксплуатации зданий" и "отдельных элементов зданий") что бы к тому моменту, когда нужно будет осуществлять данные виды работ на доме были необходимые средства.
изволь, сейчас у нас капитализьм - платим по факту, партийные сборы уже не котируются. Так что еще раз, за каким хером должны платить кап. мзду жители новостроек? Чтобы через 20 лет возможно им откапиталили подъезд, попилив при этом? И кого в таком случае нужно будет призывать к ответу, если даже срок давности по хищениям истечет?
Так что еще раз, за каким хером должны платить кап. мзду жители новостроек?
На закон не влияет твое собственное представление, что такое капитализм.
Чтобы через 20 лет возможно им откапиталили подъезд
ничего через 20 лет капиталить не будут вообще, тупо некому будет - ибо те кто сейчас эту мзду собирают на северах будут сидеть уже давно.

а президент Российской Федерации Алексей Навальный всё бесплатно откапиталит через 3 года.
изволь, сейчас у нас капитализьм - платим по факту, партийные сборы уже не котируются. Так что еще раз, за каким хером должны платить кап. мзду жители новостроек? Чтобы через 20 лет возможно им откапиталили подъезд, попилив при этом? И кого в таком случае нужно будет призывать к ответу, если даже срок давности по хищениям истечет?
как может истечь срок если преступление длящиеся это раз, а во вторых с момента, когда стало известно.

Ну придет момент осуществить работы по капитальному ремонту мягкой кровли с примерной стоимостью 2 миллиона рублей, у Вас в доме 100 квартиры, посчитай по сколько скидываться будете, ну что бы сразу расплатиться.

Если боишься, что украдут, я же пищу ниже, формируйте на своем доме спец счет, который будет принадлежать только жителям Вашего дома.
Так скажи мне на милость в чем незаконность? где твои права нарушены?
У нас разговор по кругу. Мои права нарушены в тот момент, когда государство обязало платить меня взносы на капремонт не выполнив своих обязательств по выполнению того-же капремонта
Ещё раз если ты считаешь, что твое право нарушено и во время приватизации твой дом требовал проведение капитально ремонта, то ты имеешь все основания обратиться в суд предоставить заключение эксперта о том, что на момент приватизации дом требовал проведение капитально ремонта и в случае если ты это докажешь, то имеешь все основания, что бы в твоем доме были осуществлены работы по капитальному ремонту того или иного элемента общего имущества.
Доказывать, что он не дурак, государство как всегда предоставило гражданину. А какие критерии, требовал дом капремонта ли нет ? Кто должен разработать эти критерии и утвердить ? Дядя Вася Пупкин что-ле ? Найди мне хоть что-то, на что твёрдо опираясь можно сказать, дом требовал капитального ремонта/дом не требовал капитального ремонта ?
Строительные СНИПы в области срока службы элементов зданий носят рекомендательный характер.
У нас в стране есть дома квартиры в которых изначально принадлежат частным собственникам, есть дома где капитальный ремонт был осуществлен? их права тоже были нарушены введением данной нормы?
В СССР не было частной собственности, было личное имущество. В плане жилья личным имуществом признавались деревенские дома ( вроде бы). Не было частных многоквартирных домов, в принципе, соответственно в вопросе приватизации изначально частных домов просто быть не могло.
Решение ВС РФ, которое было мною тебе представлено ещё раз говорит о том, что права граждан нарушены не были
В решении, которое ты привела, вообще не стоит речь о правомерности взимания платы. Стоит речь о правомерности создания фонда
У нас разговор по кругу. Мои права нарушены в тот момент, когда государство обязало платить меня взносы на капремонт не выполнив своих обязательств по выполнению того-же капремонта

Доказывать, что он не дурак, государство как всегда предоставило гражданину. А какие критерии, требовал дом капремонта ли нет ? Кто должен разработать эти критерии и утвердить ? Дядя Вася Пупкин что-ле ? Найди мне хоть что-то, на что твёрдо опираясь можно сказать, дом требовал капитального ремонта/дом не требовал капитального ремонта ?
Строительные СНИПы в области срока службы элементов зданий носят рекомендательный характер.

В СССР не было частной собственности, было личное имущество. В плане жилья личным имуществом признавались деревенские дома ( вроде бы). Не было частных многоквартирных домов, в принципе, соответственно в вопросе приватизации изначально частных домов просто быть не могло.

В решении, которое ты привела, вообще не стоит речь о правомерности взимания платы. Стоит речь о правомерности создания фонда
Ты уверена, что на момент приватизации твой дом нуждался в капитальном ремонте?
Надо читать не только резолютивную часть, а также и мотивировочную.
адрес своего дома скажи.
На закон не влияет твое собственное представление, что такое капитализм.
на закон не влияет, а вот иметь представление об услугах, за которые я плачу свои кровные (ведь потенциальный кап. ремонт это оказываемая услуга), конкретно о своевременности, качестве и необходимости этого самого ремонта мне должны дать раскладку по полной программе, с возможностью если надо исправить недоработки за счет государства ( с государства же эта указявка спустилась). Плюс ко всему неплохо бы получить отчет за последние 30 лет о распределении бабла в федеральном и региональном бюджетах, касаемого капитального ремонта. Просто быть не может, что все эти годы по этим пунктам никаких финансов не выделялось и работы не проводилось настолько, что пришлось придумывать новый сбор с граждан. Создать общественные комиссии если надо и вместе со счетной палатой перепроверять все документы и отчетности на предмет хищений, с посадкой в перспективе ответственных лиц. Тогда и только тогда (после проведения расследования и доведения полной отчетности по распределению денег в региональном бюджете до каждого отдельно взятого гражданина) чинуши смогут набраться наглости просить население затыкать некомпетентность и вороватость их бывших коллег.

Добавлено через 1 минуту
Если боишься, что украдут, я же пищу ниже, формируйте на своем доме спец счет, который будет принадлежать только жителям Вашего дома.
я тебе уже сказал, ты видно читаешь не тем местом, в Даге, как и в ряде регионов, на эту ссылку положили с прибором, счета создать на жэу не дали, предпочтя все бабки заливать на некую фирму-однодневку, в которой спросу никакого
Last edited by ХейхачиМишима; 22.11.2015 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
на закон не влияет, а вот иметь представление об услугах, за которые я плачу свои кровные (ведь потенциальный кап. ремонт это оказываемая услуга), конкретно о своевременности, качестве и необходимости этого самого ремонта мне должны дать раскладку по полной программе, с возможностью если надо исправить недоработки за счет государства ( с государства же эта указявка спустилась). Плюс ко всему неплохо бы получить отчет за последние 30 лет о распределении бабла в федеральном и региональном бюджетах, касаемого капитального ремонта. Просто быть не может, что все эти годы по этим пунктам никаких финансов не выделялось и работы не проводилось настолько, что пришлось придумывать новый сбор с граждан. Создать общественные комиссии если надо и вместе со счетной палатой перепроверять все документы и отчетности на предмет хищений, с посадкой в перспективе ответственных лиц. Тогда и только тогда (после проведения расследования и доведения полной отчетности по распределению денег в региональном бюджете до каждого отдельно взятого гражданина) чинуши смогут набраться наглости просить население затыкать некомпетентность и вороватость их бывших коллег.

Добавлено через 1 минуту

я тебе уже сказал, ты видно читаешь не тем местом, в Даге, как и в ряде регионов, на эту ссылку положили с прибором, счета создать на жэу не дали, предпочтя все бабки заливать на некую фирму-однодневку, в которой спросу никакого
Общее собрания всех собственников о формировании спец счета и вперед.
http://forum.burmistr.ru/viewforum.p...a367b2ea9dd3fd