Ну как почему, потому что во внутренней политике провал и меня она не устраивает. Я точно проголосую против Вовы. Ну если выберут опять, то придется терпеть, на баррикады только всякие комаэльфы лазают. Ну а Сечин и топ-менеджмент Роснефти непропорционально высокие бабки гребут по сравнению со средней ЗП нефтянников.
Атаку на Сечина предприняли после того, как он заставил олигархов платить налоги за нефть и предпринял попытки по созданию площадки торгов не-за-бакс. Не ведись.
Атаку на Сечина предприняли после того, как он заставил олигархов платить налоги за нефть и предпринял попытки по созданию площадки торгов не-за-бакс. Не ведись.
бедняга сечин,самый бедный чилавег на планете..А Миллер то Миллер.Тоже оттакован наверняка,а уж Якунин то вообще коммунист,ничего своего, атакуют его какими-то шубохранилищами,а кто их видел?Элионора не видела!
Олёша открыл для себя светскую хронику) Про Андрееву пишут десятилетия. Олёша перепечатаал и щас с хомяков бабло соберет за копипаст. Гений) (с) Шаранский
Мммм, и что? Есть такой английский корреспондент Грэм Филлипс. От того, что он британский подданный качество его репортажев о ДНР и ЛНР хуже не стало, в чём траблы-то?
Любопытно было бы глянуть статистику по авиакатастрофам, в какой стране их произошло больше всего относительно числа рейсов
да ничего, Оле, хавай дальше
напоминает историю с часами пескова - как форумные поцреоты бросились грудью на защиту Друга Вождя
Ну благодаря хохлам, Маалазия на первом месте, видимо.
Ммм, а что хавать-то? Ну человек имеет другое гражданство и что? Это ведущая первого канала, если я не ошибаюсь, так чего мне хавать если я его не смотрю? Я утром смотрю попеременно Россия 24 и ЕвроНьюс, а больше телевизор не использую.
нету у ней другого гражданство об этом все знают, её мужа вся светская тусовка Москвы 15 лет как знает
Навальный как обычно отрабатывает заказ, а тупые хомячки перепостивают фейки.
да и бизнес он в Черногории тоже замышлял.
Но тут приводятся все катастрофы произошедшие над конкретной страной, т.е. учтены и иностранные рейсы, например с крушением самолета Польского правительства.
нету у ней другого гражданство об этом уже больше 15 лет знаю, её мужа вся светская тусовка Москвы знает
Навальный как обычно отрабатывает заказ, а тупые хомячки перепостивают фейки.
И самолет американцы сбили. Чтобы Кужегутовича оклеветать
Эта статистика ничего не отражает. Тем более брать с 1945 года тоже не очень, гражданская авиация тогда только-только становилась. Хорошая статистика была бы года за 3 последних+учесть количество рейсов к количеству катастроф, а в абсолютной величине она мало информативна.
Но тут приводятся все катастрофы произошедшие над конкретной страной, т.е. учтены и иностранные рейсы, например с крушением самолета Польского правительства.
вообще не в тему тогда, тем более что это безотносительно числа рейсов.
вангую в ближайшее время овер9000 сальных и прочих аxyительных историй, что над сенаем была диверсия под личным руководством темнейшего
навальный уже текст поди катает
Эта статистика ничего не отражает. Тем более брать с 1945 года тоже не очень, гражданская авиация тогда только-только становилась. Хорошая статистика была бы года за 3 последних+учесть количество рейсов к количеству катастроф, а в абсолютной величине она мало информативна.
3 года очень малый срок для статистики авиакатастроф