Если в гугл вбить фамилию насильника, то выпадает набор ссылок на другие СМИ. В духе "комсомольского песдежа", конечно, но тем не менее. Серьезные СМИ и не будут печатать такие новости - это нормально для Наташ в Турции
Если в гугл вбить фамилию насильника, то выпадает набор ссылок на другие СМИ. В духе "комсомольского песдежа", конечно, но тем не менее. Серьезные СМИ и не будут печатать такие новости - это нормально для Наташ в Турции
Я почему думаю что это фейк - боссы отелей обслуге, скорее всего, надели ошейники со взрывчаткой и приказали убиться насмерть чтобы не провалить сезон. Бабосы там огромные крутятся. И тут во всяких помойках всплывает копипаста с одной и той же фоткой, не подтвержденная вообще ничем. Серьезные СМИ напечатали бы эту новость - слишком она громкая на фоне старта чартеров туда.
А так да, вполне обычная тема - в любой из предшествующих годов. Но сейчас слишком много внимания к этому.
не, такое должно пресекать даже за частное бабло ибо исламщина имеет свойство расползаться аки раковая опухоль
Не, если хотят крепкой мужской дружбы холодными вечерами - это только их дело. Если еще и за частное бабло - совсем их дело. Проблема расползания чуркобесия несколько в другом - когда всякие бородатые ушлепки начинают педалировать темы джихада и борьбы с неверными. А так мирные ковродолбцы меня не раздражают. В конце концов это свобода выбора для каждого - долбить стену/ковер/крест/деревянного идола, не жрать свинью/корову или толкать длинные телеги на мертвых языках. Главное выбивать из тупых голов мысли навязывать это свое сумасшествие окружающим.
Единственное что стоит нести в массы крылатыми ракетами - идею незыблемости личных прав и свобод человека. Вот тут полумер быть не должно - ты либо принимаешь эти правила, либо нет.
само определение фашизма подразумевает приверженность социалистической экономике и государственного доминирования в жизни общества, что в гораздо большей степени относится к ватомассе
однако высер не сможет привести примеры национализации при фашистских режимах
этот пальмовый дегенерат очевидно не знает, что основополагающей характеристикой фошиздма является террор в кап. строе в отношении инакомыслия, направленный как правило на левых (логично, ибо диаметрально противоположный диктатуре пролетариата), в купе с расовой теорией ну или постоянными кококо о недочеловеках, высера вполне логично можно записывать в нацисты, правда все-таки отдавая должное его врожденному кретинизму и тупости
Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by SkyKilleR:
Образование дорогих расеянцев))
скай, блеадь, ты мне до сих пор доказываешь свой высер про гонконг
Last edited by ХейхачиМишима; 12.07.2016 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение