Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Originally Posted by SanSanoff:
топливо, цены аэродромных услуг. Дерут то по мировым ценам.

Добавлено через 1 минуту

За тебя беспокоюсь. С такой экспрессией как у тебя можно и необдуманный поступок сделать Живи долго и счастливо
Я про само количество внутренних рейсов. Расчет был на крымняш всякий, а самолеты в итоге гоняют полупустыми. Впрочем внутри всегда в убыток летали.
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
\о \о \о

3.14дуй в азов хiхiл
развелось тут колорадов !
http://www.mk.ru/mosobl/2016/06/28/v...kopritony.html

Quote:
В Подмосковье объявился бэтмен, который нападает на наркопритоны

Мужчина в костюме известного супергероя утверждает, что задержал около 40 преступников
интересно, а убивашка у него есть и когда наконец-таки его самого поджарят?

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by kamaelf:
развелось тут колорадов !
смотри как бы колорад пузорез тебе в сфинктер не затолкал
Last edited by ХейхачиМишима; 12.07.2016 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
я думаю кама рано или поздно придет к......
так уже, он же вроде влился в ряды фашни из к-25, не?
а к-25 разве не прикрыли?
С возвращением в Турцию
Quote:
Сотрудник турецкого отеля изнасиловал русскую туристку
Originally Posted by Ryala:
а к-25 разве не прикрыли?
шо за к-25, танк штоли?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
смотри как бы колорад пузорез тебе в сфинктер не затолкал
а мне то за шо?
я ж наркотой не торгую, как они..
Last edited by kamaelf; 12.07.2016 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Ты не продавец, ты покупатель
Originally Posted by Wizzer:
Первоисточник очень стремный - скорее всего фейк.
Просто ребята полгода без Наташек-чернильниц перевоздержались.

Обычно там ухаживание и заигрывания 1-2 вечера но он решил форсировать и сразу к делу

Аллах им все позволяет
Originally Posted by SkyKilleR:
Первоисточник очень стремный - скорее всего фейк.
Если в гугл вбить фамилию насильника, то выпадает набор ссылок на другие СМИ. В духе "комсомольского песдежа", конечно, но тем не менее. Серьезные СМИ и не будут печатать такие новости - это нормально для Наташ в Турции
Если в гугл вбить фамилию насильника, то выпадает набор ссылок на другие СМИ. В духе "комсомольского песдежа", конечно, но тем не менее. Серьезные СМИ и не будут печатать такие новости - это нормально для Наташ в Турции
Я почему думаю что это фейк - боссы отелей обслуге, скорее всего, надели ошейники со взрывчаткой и приказали убиться насмерть чтобы не провалить сезон. Бабосы там огромные крутятся. И тут во всяких помойках всплывает копипаста с одной и той же фоткой, не подтвержденная вообще ничем. Серьезные СМИ напечатали бы эту новость - слишком она громкая на фоне старта чартеров туда.
А так да, вполне обычная тема - в любой из предшествующих годов. Но сейчас слишком много внимания к этому.
Чурки как негры - можно приручить и надеть ошейники, но все равно они остаются чурками. Инстинкты и "культурные особенности" всегда берут свое
http://www.rbc.ru/society/12/07/2016...?from=newsfeed
Хочу чтобы всех бомбануло слегка. Ну если только этот праздник чуркобесия не за частное бабло - тогда пусть хоть коз ебут.

Добавлено через 5 минут
Чурки как негры - можно приручить и надеть ошейники, но все равно они остаются чурками. Инстинкты и "культурные особенности" всегда берут свое
Пока надсмотрщик бдит - урки хорошо работают.
Надо писать учебник: теории и практики рабовладения
Last edited by SkyKilleR; 12.07.2016 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
не, такое должно пресекать даже за частное бабло ибо исламщина имеет свойство расползаться аки раковая опухоль

Quote:
Пока надсмотрщик бдит - урки хорошо работают.
Надо писать учебник: теории и практики рабовладения
вот то-то и оно, что за ними нужен глаз да глаз. С другой стороны - дешево же
не, такое должно пресекать даже за частное бабло ибо исламщина имеет свойство расползаться аки раковая опухоль
Не, если хотят крепкой мужской дружбы холодными вечерами - это только их дело. Если еще и за частное бабло - совсем их дело. Проблема расползания чуркобесия несколько в другом - когда всякие бородатые ушлепки начинают педалировать темы джихада и борьбы с неверными. А так мирные ковродолбцы меня не раздражают. В конце концов это свобода выбора для каждого - долбить стену/ковер/крест/деревянного идола, не жрать свинью/корову или толкать длинные телеги на мертвых языках. Главное выбивать из тупых голов мысли навязывать это свое сумасшествие окружающим.
Единственное что стоит нести в массы крылатыми ракетами - идею незыблемости личных прав и свобод человека. Вот тут полумер быть не должно - ты либо принимаешь эти правила, либо нет.
Славно два фошизда-либерала мурлыкают между собой
само определение фашизма подразумевает приверженность социалистической экономике и государственного доминирования в жизни общества, что в гораздо большей степени относится к ватомассе
Да мне покуй на определения, вы больше всего высказываетесь по поводу недочеловеков (особенно ватанов), а это и есть фошизм
Originally Posted by ENERGET1K:
Да мне покуй на определения, вы больше всего высказываетесь по поводу недочеловеков (особенно ватанов), а это и есть фошизм
Образование дорогих расеянцев))
однако высер не сможет привести примеры национализации при фашистских режимах
этот пальмовый дегенерат очевидно не знает, что основополагающей характеристикой фошиздма является террор в кап. строе в отношении инакомыслия, направленный как правило на левых (логично, ибо диаметрально противоположный диктатуре пролетариата), в купе с расовой теорией ну или постоянными кококо о недочеловеках, высера вполне логично можно записывать в нацисты, правда все-таки отдавая должное его врожденному кретинизму и тупости

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by SkyKilleR:
Образование дорогих расеянцев))
скай, блеадь, ты мне до сих пор доказываешь свой высер про гонконг
Last edited by ХейхачиМишима; 12.07.2016 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Бабуин прибежал - острая для него тема

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ENERGET1K:
У ватанов свои трактовки терминов - это нормально ))) а почему не либерал-нацисты, а именно фашисты?
Last edited by Wizzer; 12.07.2016 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
дегенерат, выучил бы для начала сам трактовки, а потом кого-то пытался упрекать

ну так что, примеры реальных национализаций при фашизме будут или так и будешь продолжать пердеть в лужу?