В теме про фотографии тогда уж запости свои видосы, чтобы уж точно оппоненты посмотрели, а то вдруг еще не все их видели. Ну, или добавили тебя в игнор ))
я вообще не понимаю нахой нужно сие, разделенное по частям или нет.
Ну как сказать, когда я поступал я за период экзаменов успел на вступительные только в три вуза и то это было очень тяжко. А мне еще повезло жить недалеко от Москвы. Единая система оценки сильно расширяет возможности абитуриента по выбору вуза.
По предварительным данным, мужчина вместе со своим знакомым — жителем Спасского района приехали на Оку с целью подводной охоты. Во время нахождения под водой местный житель, думая, что стреляет в сома, выстрелил в москвича.
«От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — рассказали в пресс-службе.
В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.
http://b0ltay.blogspot.ru/2016/07/aramashotich.html
Вот за что люблю взломы всякой "патриотической" мразоты - столько говна всплывает, сколько даже за упоротыми украми не остается. Те хотя бы искренним идиотизмом руководствуются - от сердца, так сказать
http://b0ltay.blogspot.ru/2016/07/aramashotich.html
Вот за что люблю взломы всякой "патриотической" мразоты - столько говна всплывает, сколько даже за упоротыми украми не остается. Те хотя бы искренним идиотизмом руководствуются - от сердца, так сказать
Риала, а каково твое мнение о квартирках Шувалова в сталинской высотке на одном этаже? Это проходят по графе "странных скринов неизвестного происхождения" или просто вражеской пропаганды?
Риала, а каково твое мнение о квартирках Шувалова в сталинской высотке на одном этаже? Это проходят по графе "странных скринов неизвестного происхождения" или просто вражеской пропаганды?
ну во первых Шувалов пришел из бизнеса,
второй момент а какие нормы закона Шувалов в настоящее время нарушил или нарушает?
Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by SkyKilleR:
На них должна стоять подпись и печать?
а причем тут подпись и печать?
даже если у этого хрена и есть что та за рубежом, дальше то что?
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 11.07.2016 at 12:04.
Reason: Добавлено сообщение