Для входа на форум нажмите здесь
Кто и на каком сервере играет?
Poll
Cerberus (Europe)
57.35%
Odin (Europe)
24.12%
Sargatanas (North America)
2.35%
Tonberry (Japan)
2.06%
Другой
14.12%
You may not vote on this poll.
Voters: 340.
Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV

17.10.2015 23:01
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
ой как хорошо. очередные хейтеры ляо встают с ними в 1 ряд. писать про общее кол-во людей,а не среднесуточный онлайн. мммм. сказка. троцкая школа для учеников спец.классов. только вот беда. ляо то уже опирается на онлайн,а не общее кол-во людей как раньше. браво браво. церберусовские переездюки настолько бомбят,что на ночью спать не могу,сквовзь шторы просвечивает.
Для справки, т.к. трансфер был открыт 20ого числа, то должно пройти 5 дней хотя бы пока люди до переедут.
Я конечно тут не упоминаю групку ковбоев именующих себя ляо.
Originally Posted by Senar:
Для справки, т.к. трансфер был открыт 20ого числа, то должно пройти 5 дней хотя бы пока люди до переедут.
Я конечно тут не упоминаю групку ковбоев именующих себя ляо.
Тссс, тихо тихо, не заставляй их логически думать. Им это вредно
Мне сказали проверить онлайн 20го числа ... ти па всё решится в этот день.
Они так будут переносить до тех пор и до того дня пока у них не наберется норм народу, которые поведутся на эти сказки. У меня скрины, пруфы, факты. Могу для пущей наглядности выложить вот это (время 19:30 по Москве), мне сейчас в скайп скинули (сервер Саргатанас):

Фрик-альянс сфейлился, потому что по факту перешел на сервер с втрое меньшей ру. активностью чем тот же Odin. При этом за всех них решало абсолютное меньшинство. ЛАО потеряло человек 10 из смежных статиков и просто тех кто слушал весь этот бред, никто уходящих не останавливал и ничего им в уши особо-то и не вливал и все равно -10 для нас оказалось не так уж и много, что бы все равно держаться вполне себе так офигенно.

И еще 2 факта. У нас не переехало по тем или иным причинам примерно 30% игроков еще и они как и в других ФК тоже переезжают.
Около 20% игроков по нашей практике - возвращается в игру, когда вводят актуальный контент.
Пока что за день у нас около 100 человек в игру заходит. Наверное это мои 99 твинков ^^

p.s.
обратите внимание, что это была перма-акция. Никто специально Online для скриншота не собирался, но уверен они это обязательно сделают. А затем я их снова запалю )
Артуа, не пёрни от натуги, а то и так от тебя плохо пахнет. НАиболее объективная информация по онлайну будет не раньше, чем через 2 недели после сегодняшнего дня. Я рекомендую тебе затаиться до того времени, чтобы резко и мощно "выстрелить" потом

Передайте, пожалуйста, Артуа это моё сообщение, я хочу, чтобы он его знал
Last edited by Оникся; 20.10.2015 at 23:22.
Originally Posted by Barbarella:
7 часов как открыт трансфер, а эти лoхи с Церберуса даже отпуск на работе не взяли под это дело.
Ну все, 20:00, рабочий день окончен, больше никто трансфериться не будет. Победила Лаодизея.
Нужно было всем идти на Один, вам же говорили!
А у нас к текущему моменту человек 8 трансфернулось (не работают шоле?) и 2 статика в 9 вечера появляется, после работы
Так что не зачет тебе Koboy (Michael Ori)
Как вы все надоели уже.
че с глупых взять. мусолят одно и то же 3 недели уже. один провоцирует,а остальные барашки ведутся. спор ниочем. лучший сервер все равно рагнарок. а лучший потому,что ляо на одине,болото на цербере. спасибо за рагнарок пацаны.
Сисю в модераторы! Сися придет, порядок наведет!
Originally Posted by Hagell:
честно признаюсь, "ручной болезни" нет, но по автомату прочитал под картинкой "нажмите для увеличения", просто потому что часто под большими картинками так и пишется =/
нуу, бывает.
Originally Posted by Кейтлин:
Сися придет, порядок наведет!
Вы меня путаете с какими-то уродами.
Originally Posted by Сися:
Как вы все надоели уже.
Мы стараемся
А ты думал тут ламповая игра для анимешников по вселенной ванильной фентези игры? :think Детка, тут хардкорщиков больше чем в УО и даже есть ру гильда в которой 7 млн человек.
Originally Posted by Artua:
Мы стараемся
А ты думал тут ламповая игра для анимешников по вселенной ванильной фентези игры? :think Детка, тут хардкорщиков больше чем в УО и даже есть ру гильда в которой 7 млн человек.
До UO вам как до Китая, не зазнавайся пёс.
Originally Posted by Idu-sensei:
До UO вам как до Китая, не зазнавайся пёс.
А в ответ ты получишь фразу "Китай вообще в резервации - 2,5 колеки там, все русские идут и обьединяются к нам к устью болота Нил."
Гоха моими глазами.
Originally Posted by Artua:
А ты думал тут ламповая игра для анимешников по вселенной ванильной фентези игры?
Я думал, что срацца интересней на разные темы, а не два года на одну и ту же с теми же действующими лицами.
Артур, праймтайм с 8 до 11. Вот и делай скрины в это время. А то ты опять насрал себе в ладошки, выложив скрины с 7 вечера, когда все еще по пробкам стоят.
Артур в чем твоя проблема ? Почему ты приписываешь мне что я не говорил даже близко ? На этом форуме исключительно нахожусь в позиции наблюдателя.
Originally Posted by Оникся:
Интересно то, что тех, кто заглядывает в этот раздел и действительно играет в финалку, имена и игроки, которые всем известны, среди проголосовавших отсутствуют
Я играю в финалку, но не сижу на этом форуме и не развиваю этот раздел. Я не имею права голосовать тут? Почему проголосовал? Попросили. Ведь я и тот кто попросил ничего не нарушил? Я ИГРАЮ на одине, соответственно имею право проголосовать за один. Вот только смысла в этом не вижу.
Originally Posted by Сися:
Я думал, что срацца интересней на разные темы, а не два года на одну и ту же с теми же действующими лицами.
Там одни и теже боссы, но миники постоянно разные, а механика все более и более намудренная становится. Прямо как нормал и саваж.
Originally Posted by AEBus:
Вот только смысла в этом не вижу.
Как и другие не видят смысла в этом голосовании
Я играю в финалку, но не сижу на этом форуме и не развиваю этот раздел. Я не имею права голосовать тут? Почему проголосовал? Попросили. Ведь я и тот кто попросил ничего не нарушил? Я ИГРАЮ на одине, соответственно имею право проголосовать за один. Вот только смысла в этом не вижу.
Я состою в колхозе, не не участвую в его жизни и не занимаюсь его развитием. Я имею право ее доить? Почему доил? Попросили. Ведь я и тот кто попросил подоить ничего не нарушили? Я работаю в нашем колхозе, соответственно имею право доить корову. Вот только смысла в во всем, что я написал до этого не вижу.

P.S - Не принимайте серьезно, сообщение шутка, просто на правах поднятия настроения. ^_^
Originally Posted by Mayer Link:
Не принимайте серьезно, сообщение шутка, просто на правах поднятия настроения. ^_^
Спасибо, посмеялся :)
Спасибо, посмеялся :)
Серьезно без задних мыслей, у меня просто сосед по лестничной площадке работает Следаком и иногда по Ватсапу скидывает, что люди в актах и протоколах пишут, я почему-то сразу об этом подумал. У тебя получился пост, когда вся первая часть полностью не имеет значения, так как его конечная часть является полным отрицанием его первой части ^_^
Originally Posted by Mayer Link:
У тебя получился пост, когда вся первая часть полностью не имеет значения, так как его конечная часть является полным отрицанием его первой части ^_^
Просто мне не сложно зайти, зарегаться и проголосовать, дело нескольких минут. Другое дело, буду ли я испытывать разочарование, если Один не займет первое место - нет, не буду. Ведь победа в этом опросе ничего не значит, особенно тогда, когда большинство активных пользователей гохи против. И мне совершенно непонятно такое негативное отношение к гильдии Laodizea, ведь там играет не только Артуа, но и множество других людей, вот только большинство из них на гохе не сидят.
Originally Posted by Leo Valliere:
Жаль, что людей не банят за тупость вроде твоей
Хотя тут бы пол форума перебанили, а так если ты такой умный, повторюсь еще раз, можешь зайти ко мне в тс и попробовать убедить меня в том, что я твинк, а я в свою очередь попробую убедить тебя в том, что ты тупой)

Если я, другие офицеры, другие мемберы сообщества зарегались в этом гнезде неадекватста, чтоб поддержать свою фк и свой сервер, это значит, что им дорога наша фк и наша тематика, что они идут в разрез с принципами и регаются в подобном месте... Наверное твоему супер мозгу битарда-анонимуса это сложно понять.
Вот теперь я верю, что вы наглядный представитель офицерства Лао. Вопрос снят.

Артур, тебе Оникс просил передать:

И очередной пример взрыва Артуа, похлопаем его энтузиазму и хорошему заряду пороха. Так держать, дружище, ты действительно оживляешь этот форум. Не забудь посмотреть лодстон, в одном только ЗАдротс Игроков в 4 раза больше, чем в ЛАО на Одине. Свои сказки про время сделанных скриншотов оставь при себе. Так же не забудь держать в своей дурашливой головке мысль, что в отличие от ЛАО, остальные кланы только сегодня начали активный переезд

Артуа, не пёрни от натуги, о то и так от тебя плохо пахнет. НАиболее объективная информация по онлайну будет не раньше, чем через 2 недели после сегодняшнего дня. Я рекомендую тебе затаиться до того времени, чтобы резко и мощно "выстрелить" потом

И, да, пони бегают по кругу. Сколько можно, уже тошнит. Разъехались и баста.