Жаль, что людей не банят за тупость вроде твоей
Хотя тут бы пол форума перебанили, а так если ты такой умный, повторюсь еще раз, можешь зайти ко мне в тс и попробовать убедить меня в том, что я твинк, а я в свою очередь попробую убедить тебя в том, что ты тупой)
Если я, другие офицеры, другие мемберы сообщества зарегались в этом гнезде неадекватста, чтоб поддержать свою фк и свой сервер, это значит, что им дорога наша фк и наша тематика, что они идут в разрез с принципами и регаются в подобном месте... Наверное твоему супер мозгу битарда-анонимуса это сложно понять.
Вот теперь я верю, что вы наглядный представитель офицерства Лао. Вопрос снят.
Артур, тебе Оникс просил передать:
И очередной пример взрыва Артуа, похлопаем его энтузиазму и хорошему заряду пороха. Так держать, дружище, ты действительно оживляешь этот форум. Не забудь посмотреть лодстон, в одном только ЗАдротс Игроков в 4 раза больше, чем в ЛАО на Одине. Свои сказки про время сделанных скриншотов оставь при себе. Так же не забудь держать в своей дурашливой головке мысль, что в отличие от ЛАО, остальные кланы только сегодня начали активный переезд
Передайте, пожалуйста, Артуа это моё сообщение, я хочу, чтобы он его знал
Артуа, не пёрни от натуги, о то и так от тебя плохо пахнет. НАиболее объективная информация по онлайну будет не раньше, чем через 2 недели после сегодняшнего дня. Я рекомендую тебе затаиться до того времени, чтобы резко и мощно "выстрелить" потом
Передайте, пожалуйста, Артуа это моё сообщение, я хочу, чтобы он его знал
И, да, пони бегают по кругу. Сколько можно, уже тошнит. Разъехались и баста.