А ты мишуня не думай, что ваня один такой дурак.
Вот читаю я уже в который раз и никак не пойму "причем тут випка", но потом вспомнил, что вы ни правил модерирования, ни правил гохи, не ук рф - ни хрена не знаете, у вас свой мирок со своими правилами. Я бы расписал что и как, но меня устраивает, что в плане знаний вы достаточно ущербные, а просветительством фриков пускай занимаются такие же фрики.
Зашла в тему - а тут все об одном и том же... Все численностью меряются... Был бы в этом хоть какой-то смысл...
Ну так вы трансфернулись на церберус и заплатили 14 евро, потому что кто-то в уме численностью криво померился

А криво, потому что бомбит. Вы трансфернулись на церберус потому что кого-то бомбило.
Кстати на момент 25 числа в ТСе ЛАО было 5 полностью укомплектованных статиков из ру. игроков из которых 3 сидели на А3С (в них даже были оникся), один смежный распался - и собран вновь. Мне только только сказали, что Задротсы 3мя статиками на А3С (но а по факту там неукомплектованные статики), но время не вернуть и людей не переубедить - как всегда создадим и доберем все сами сколько бы наши недруги не врали и сколько бы ложью нас не поливали.
И все-таки как только тема касается хоть какого-то участия или вмешательства вантола, то там то тут расходятся и распадаются статики, потому что он
переформировывает объединяет разрушая все до основания. Сейчас без участия такого рукожопа у нас есть хороший шанс набирать здоровые обороты на хай-энд контент.