Для входа на форум нажмите здесь
Кто и на каком сервере играет?
Poll
Cerberus (Europe)
57.35%
Odin (Europe)
24.12%
Sargatanas (North America)
2.35%
Tonberry (Japan)
2.06%
Другой
14.12%
You may not vote on this poll.
Voters: 340.
Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV

17.10.2015 23:01
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Originally Posted by Сися:
Давай тогда озвучь из какого линкшелла, кем и за что я был выгнан.
Сказал "а", говори и "б". Не знаешь за что и кем? Тогда нечего тут и писать.
Вот, это уже лучше. Линкшелл "Russia Kingdom". Основатель линкшелла исключила тебя за, с её слов, троллинг в личке
Ололо Кате кнопки дали. Она теперь мстит всей сарге.
Originally Posted by Оникся:
Основатель линкшелла исключила тебя за, с её слов, троллинг в личке
Я ей в личку никогда ничего не писал. Знаю эту особу 4 часа.
Еще будут вопросы?
ламповый сервер церберус. дня не прошло с момента запуска серверов,а говно уже наружу лезет..
Ты главное не нервничай, найдёшь себе другой линкшел
Ты главное тут хвостом за мной не ходи, почетный искатель компромата. Этот твой пук (по-другому и не скажешь) скорее о тебе тут кое-кому кое-что скажет, нежели обо мне, "с ее слов".

Линкшеллы никакие я не искал. Как я понял, в сей лш я попал благодаря Оле, потом был из него выгнан по надуманной причине, которой нет никакого подтверждения, кроме как "она так сказала". Я так понимаю этот основатель отличается особой адекватностью и авторитетом, раз ее словам так просто можно верить. Какие у меня были причины якобы писать хрень в личку человеку, которого я знаю 4 часа по чату ЛШ - не понятно.
Велика потеря.
Тем более читать в нем твои "я аж волнуюсь" и "набираю статик" выше моих сил.
да лидер этого линкшела твинк артуа. неадекват каких поискать. все не успокоится изверг и портит жизнь церберовским пацанам даже уехав в гулаг на один
Вот, это уже лучше. Линкшелл "Russia Kingdom". Основатель линкшелла исключила тебя за, с её слов, троллинг в личке
Оникс, этот линкшелл создала девушка с тонкой душевной организацией, для которой Сися будет слишком неадекватен, поэтому я думаю отсюда все проблемы растут

что там с модерами? а то все обсуждение нынешних драм перетекло сюда, медленно превращая тему в сточную яму
Originally Posted by Hagell:
Оникс, этот линкшелл создала девушка с тонкой душевной организацией, для которой Сися будет слишком неадекватен
Неадекватны те, кто придумывает несуществующие лички и из-за них кикает, а не Сися.
Originally Posted by Vantol:
Вот теперь я верю, что вы наглядный представитель офицерства Лао. Вопрос снят.
А ты неплохо выдергиваешь слова из контекста, только самое интересное, еще и с удаленного поста, где ниже была обоснованна причина подобных выражений, ну ладно...
Originally Posted by Сися:
Неадекватны те, кто придумывает несуществующие лички и из-за них кикает, а не Сися.
поверь, даже если б эта личка и существовала, причиной бы стала как раз "тонкая душевная организация", но никак не ты
Originally Posted by Leo Valliere:
с удаленного поста, где ниже была обоснованна причина подобных выражений
Увы, не успел застать, хотя даже если посты Артура не удаляют, что же было там? Если перескажешь вкратце - обязательно прокомментирую.
Увы, не успел застать, хотя даже если посты Артура не удаляют, что же было там? Если перескажешь вкратце - обязательно прокомментирую.
Ну да, ты не успел застать пост, который ты прокомментировал спустя 5 часов с момента его написания, неплохо. А вообще мне это не интересно, не интересна эта детская смешная лож и прочее, я сюда пришел не "любезностями" обмениваться

Я высказал свое мнение по поводу некоторых заявлений, некоторых личностей и не более того. Окунаться в это я не собираюсь, лапшу так же глупо вешать на уши кому то, я тоже не собираюсь. Если вам нравится срачи - сритесть, мне оно не нравится.
Originally Posted by Artua:
Добавил Vantol'а в блек-лист.
Слился, причем очень некрасиво. Печаль. Ну ладно, щито поделать.

P.S. *метнул древком флага СО вдогонку напоследок* Только не вздумай потом опять говорить, что я не победил тебя, Артур. Удачи тебе там, что ли, да и я, пожалуй, пойду.
Слился, причем очень некрасиво. Печаль. Ну ладно, щито поделать.

P.S. *метнул древком флага СО вдогонку напоследок* Только не вздумай потом опять говорить, что я не победил тебя, Артур. Удачи тебе там, что ли, да и я, пожалуй, пойду.
Иди уже спать, принц недоделанных. Подштанники не забудь и флагшток прихвати.
*метнул древком флага СО вдогонку напоследок*
Дописал бы откуда ты его у себя вытянул

Только не вздумай потом опять говорить, что я не победил тебя, Артур.
Багага, напоминает - победил, подебил, богатырь, богатырь
Охо, Артура сдает позиции. Правда глаза колет, а голоса в голове шепчут все чаще, все громче. От себя не заблокируешься, Артуа, лучше покажись доктору уже
Сися, она просто сильно не любит Сталина, видимо. :)
Зашла в тему - а тут все об одном и том же... Все численностью меряются... Был бы в этом хоть какой-то смысл...
А ты мишуня не думай, что ваня один такой дурак.
Вот читаю я уже в который раз и никак не пойму "причем тут випка", но потом вспомнил, что вы ни правил модерирования, ни правил гохи, не ук рф - ни хрена не знаете, у вас свой мирок со своими правилами. Я бы расписал что и как, но меня устраивает, что в плане знаний вы достаточно ущербные, а просветительством фриков пускай занимаются такие же фрики.
Originally Posted by Devina:
Зашла в тему - а тут все об одном и том же... Все численностью меряются... Был бы в этом хоть какой-то смысл...
Ну так вы трансфернулись на церберус и заплатили 14 евро, потому что кто-то в уме численностью криво померился А криво, потому что бомбит. Вы трансфернулись на церберус потому что кого-то бомбило.
Кстати на момент 25 числа в ТСе ЛАО было 5 полностью укомплектованных статиков из ру. игроков из которых 3 сидели на А3С (в них даже были оникся), один смежный распался - и собран вновь. Мне только только сказали, что Задротсы 3мя статиками на А3С (но а по факту там неукомплектованные статики), но время не вернуть и людей не переубедить - как всегда создадим и доберем все сами сколько бы наши недруги не врали и сколько бы ложью нас не поливали.

И все-таки как только тема касается хоть какого-то участия или вмешательства вантола, то там то тут расходятся и распадаются статики, потому что он переформировывает объединяет разрушая все до основания. Сейчас без участия такого рукожопа у нас есть хороший шанс набирать здоровые обороты на хай-энд контент.
не ук рф
УКа ты ходячая, знал бы ты что это У-Х-а работает лишь для нищих и терпил.

5 полностью укомплектованных статиков из ру. игроков из которых 3 сидели на А3С
На АвтоЗаправочнойСтанции

Сейчас без участия такого рукожопа у нас есть хороший шанс набирать здоровые обороты на хай-энд контент.
Потом опять всех кто помогал забудешь? И останется только: "Я один тут за всю ФК отбиваюсь"
Странно... Вроде Со и Лао давно разошлись, почти 2 года назад Что же мешало Артурке и Лао давно набрать здоровые обороты в контенте?

5 конст на 40 онлайна- это круто, видимо на Одине Лао наконец-то станет крутейший кланом, ведь никто теперь не будет мешать проходить контент с достойной скоростью. Ждем видюшек
Вы всё ещё темя обсуждаете? Ужас какой. Уже переезжайте кто куда решил и закройте тему.
И по статикам Артуа - в ЛАО и до этого бывало много статиков, только мы все помним что самые рукастые уходили и не задерживались. Остаются только те, кому лень или некуда идти, либо им комфортно зайти в статик повайпаться и обсудить новости.
Не могу, правда, сказать что за статики сейчас в ЛАО, может там всё изменилось, кто их знает. Но идти к ним в ФК я бы не советовал, даже если вы на Одине, особенно из-за тех личностей, которые отписалиь в темах раздела (грубые, неадекватные).
Но ведь грубые и неадекватные личности как ты, вантол, кобой и тротский в ImpSO на цербере
p.s.
ты никогда не знал о ситуации по статикам в ЛАО. Будь у других хоть чем то лучше чем у нас все бы не слетались в наши группы и статики и тем более не пытались бы их переманивать.
Другое дело, что тебе никогда места в них не было, потому что пользовался народной нелюбовью.
P.s.s и ненадо тему закрывать. Пусть все видят, что ру комьюнити раздроблено на несколько частей.
1.) Обманутые, обиженные, ботоводы твинководы и нагибаторы на Церберусе раздробленные и размазанные по нескольким гильдиям. Примерно половина. (да я выделил самые ярко-бросающееся, те кто там играет и поддерживает это, поддерживает и все эти пункты).
2.) Своевольные, не гоха-контингент, спокойные игроки на Одине. Действительно обьединившиеся и движимые желанием просто хорошо проводить время.
3.) Те кто клюнул на срачи от представителей первого пункта и типо не хочет в эти болота - на стороннем сервере. Их мало, но это лучше чем вестись на поводу у фрик-альянса.
вот думаю неужели ЛАО заслуживает столько внимания?
по статикам у них ноль (наверно будет чудо если они смогут закрыть а1 саваж)
по офицерам, каждый человек который сбежал оттуда говорит что ужасный офицерский состав и что именно в оф. составе была причина выхода из ФК
просто артуа живёт в своём маленьком мирке который он и заядлые лаовцы построили из своего чсв
Originally Posted by Onend:
неужели ЛАО заслуживает столько внимания?
Нет. Но специальную олимпиаду никто не отменял.
Ладно, забавный Артуа, пускай дальше рассказывает какой он "защитник" и как его обидели, бедного и не только его одного, ведь он за всех "горой"
Местный клоун тоже нужен, да))) Хотя думаю скоро он нас покинет, ибо осень подходит к концу потихоньку и обострение скоро пройдёт