Для входа на форум нажмите здесь
Кто и на каком сервере играет?
Poll
Cerberus (Europe)
57.35%
Odin (Europe)
24.12%
Sargatanas (North America)
2.35%
Tonberry (Japan)
2.06%
Другой
14.12%
You may not vote on this poll.
Voters: 340.
Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV

17.10.2015 23:01
Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Дабы прекратить спекуляции на тему "кто куда переезжает и где играет" создаю этот топик от своего имени. Настоятельно рекомендую не разводить в комментариях срач и пропаганду.

! Новичкам/игрокам, не состоящим в гильдии. В связи с информационной войной внутри ру сообщества информация в разделе может быть искажена или носить ложный характер. Учитывайте это во время поиска гильдии.

Примерную численность гильдий вы можете посмотреть с помощью соответствующей ссылки на сервис Lodestone.

Список гильдий и серверов, на которых они играют:

Cerberus (Europe):Odin (Europe):Omega (Europe):Tonberry (Japan):Twintania (Europe):
  • Imaginary Friends: гильдия от редакции GoHa.Ru | Discord | Lodestone
!! - Для редактирования или добавления информации вам необходимо написать мне личное сообщение, содержащее всю необходимую информацию (сервер, ссылки на топик/сайт/lodestone).

Last edited by 4ertik; 26.10.2021 at 21:05.
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Позвольте узнать почему клан WKC2 Knights.ru указан как Саргатановский? Насколько я знаю, клан переезжает на Церберус

И чем не угодила тема ВАнтола, в которой была отражена актуальная информация о кланах?
Originally Posted by Оникся:
Позвольте узнать почему клан WKC2 Knights.ru указан как Саргатановский? Насколько я знаю, клан переезжает на Церберус
На Cerberus нету такой гильдии.

И чем не угодила тема ВАнтола, в которой была отражена актуальная информация о кланах?
Решил взять топик под свое кураторство, чтобы не возникало спорных ситуаций.
Спасибо за нейтральную тему

Будьте осторожны с голосованием, вот экпресс проверка проголосовавших.

Не прошли - 8 аккаунтов \ голосов
+AEBus - на одине
+AKaret - офицер Laodizea
+AlexFlate - норм пользователь
An1kos - не знаю
+Anton Semah - норм пользователь
+Artua - я
Artua2 - походу толстый троллинг
+Atreyn - офицер Laodizea
Choobaka619 - не знаю
+Dekadara - норм пользователь
+Disvard - норм пользователь
+Dwight Schrute - на одине
+Enseric - норм пользователь
Enver - не знаю
ExLAS - не знаю
+kissmemore - на одине
+Kitsune Kurono - офицер Laodizea
+koa - норм пользователь
+Kunsel - норм пользователь
+Leo Valliere - офицер Laodizea
+Luthien - лидер фк Laodizea
+nekolife - офицер Laodizea
+Ragnius - на одине
Ribek - не знаю
+Sedal - новый игрок на Одине
+Suigeto- на одине
+Shin Izanago - не знаю
+Synel - норм пользователь
tren-d - не знаю
+Twisted Evil - норм пользователь
+Wattye - норм пользователь
+WilleR - норм пользователь
+Yamato Natsuo - на Одине
+ZeilCross - на Одине
+Александр Зеленков - норм пользователь (быстрый безопасный вход через ВК)
+Алексей Борилов - норм пользователь (аналогично)
+Данила Сдобников - норм пользователь (аналогично)
+Сергей Соловей - норм пользователь (аналогично)

Не прошло - 26 аккаунтов \ голосов
Adele - новорег, твинк импсо, нет на цербре
Annie A - на цербере
Bafomet - на цербере
Barbarella - твинк Michael Ori ака Koboy
Cobalt747 - твинк аккаунт Kotikkotik.
daleksandr - новорег, нет на цербере
COOLxXxCOOL - норм пользователь
Draconus - норм пользователь
Frusol - норм пользователь
HafaNana - на церберусе
jackff - норм пользователь
JaveLiner - норм пользователь
Just_Sin - пользователь
l1tande - новорег, нет на цербере
Lu-Cy - на церберусе
Lunarmec - новорег, нет на цербере
Majestic - новорег, импсо, не нашел на цербере
marid - новорег, импсо, не на цербере
Me1fice - норм пользователь
Melr0s - новорег, нет на цербере
Mirrah - новорег, нет на цербере
Miuri - новорег, нет на цербере
Nashiro - новорег, нет на цербере
Mortalum - есть на цербере
Olian-de-Mort - норм пользователь
OyoLoyo - новорег, нет на цербере
QwartzD - новорег, нет на цербере
RavenStill - норм пользователь
Ruskatsu - новорег, нет на цербере
S-F - новорег, нет на цербере
Salldor - норм пользователь
Scelatio - новорег, нет на цербере
septimus - норм пользователь
Shinsha - новорег, нет на цербере
Shtiblet - играет на цербере
Snapp1 - новорег, нет на цербере
Sokhatai - играет на цербере
sorahistory - норм пользователь
Space1 - новорег, нет на цербере
T-Black - новорег, нет на цербере
Tartaros - играет на цербере
Tear Grant - новорег, импсо, нет на цербере
Trotmeister - пользователь
Tuchkin - пользователь
Utoplenik - пользователь
Valicor - новорег, нет на цербере
Vantol - пользователь
Velvet Kiss = Just_Sin
Wimsey - новорег, нет на цербере
Ziddan - новорег, нет на цербере
Гонзу - норм пользователь
Грейф - пользователь
Ифрит - пользователь

Originally Posted by Just_Sin:
В общем, решил глянуть списки проголосовавших и был приятно удивлен, что кто-то создал аккаунт с моим ингейм ником и проголосовал, так держать

Уже больше 20 запалившихся твинков
Last edited by Artua; 27.10.2015 at 23:43.
Спасибо за тему! в ней четко отраженно где играет большая часть ру сообщества.
Давно не читал новости. Сервера уже перевезли в Европу или нет. Когда планируют ?
Originally Posted by splinn:
Давно не читал новости. Сервера уже перевезли в Европу или нет. Когда планируют ?
20 октября
20 октября
Спасибо ! Реактивирую акк на месячишко. Интересно сравнить разницу геймплея с низким пингом. Хотя он и раньше сильно не напрягал из за высокого гкд.
Так народ харе флудить в теме. Я рад что ЛАО идет на Один, ибо это дает возможность обитателям этого сервера, получить для себя достойную для подражания (во всех смыслах) Гильдию. Удачи вам ребята на Одине надеюсь у вас там все будет хорошо!
Добавил к теме опрос.
Поздно голосовать, всё давно решено. Что менять теперь, когда FC уже созданы на новых серверах?
Originally Posted by Trotmeister:
Поздно голосовать, всё давно решено. Что менять теперь, когда FC уже созданы на новых серверах?
Так ведь и опрос не "Кто куда идет", а "Кто где играет".
Originally Posted by Unter:
Добавил к теме опрос.
Уважаемый Администратор, позвольте узнать- разве принято у Администрации портала вот так вмешиваться в жизнь Игровых сообществ тут? В первом сообщении даны ссылки на самый объективный источник информации о кланах- сервисную базы данных от разработчика- LODESTONE, которой более чем достаточно, чтобы оценить сколько Игроков на том или ином сервере в кланах. Опросом же легко можно манипулировать (голосовать твинками, попросить друзей проголосовать, которые не Играют в финалку). На данный момент основной накал дискуссий по поводу серверов остыл (все кланы уже определились с серверами), но создав этот опрос, Вы породили новый инструмент провокаций и дезинформирования пользователей, которым можно пользоваться и начать новую "информационную войну". Я сильно сомневаюсь, что Ваша цель- это подогреть остывшие "дебаты". Кроме этого, на данный момент никем из пользователей не был создан подобный опрос, а раз никто из действительных Игроков и участников финалочного сообщества не увидел необходимости в таком опросе, то почему Вы посчитали необходимым его создать?
И раз уж Вы следите за жизнью финалочного сообщества (хотя я сомневаюсь, что опрос Вы создали не по чьей-то просьбе), то почему Вы не уследили за активной "деятельностью" бывшего Модератора, а ныне обычного пользователя Артуа? Во время дискуссий по поводу серверов он неоднократно называл некоторых пользователей геями, **дорасами, фриками, а всех тех, кто переезжает на Церберус, он называл участниками ЛГБТ сообщества, то есть практически под его "гейско-**дорасную гребёнку" попали все участники кланов, которые переезжают на сервер Церберус. Вот один из последних "опусов" Артуа. Фрик- это английское слово freak, которое переводится с английского как "урод", а альянсом, скорее всего, названы те кланы, которые переезжают на Церберус
Originally Posted by Artua:
Ты неадекватен?
Нет, ты походу реально поплыл ...
Я даже не сразу понял о чем ты.
...
Вообще напиши репорт, мне даже интересно представить твое чувство облома когда поймешь на сколько ты... тормозишь, извини, на сколько "вы" тормозите.

Трындец, фрики быдло на форум привели и теперь они "наезжают", пишите петишку, баньте меня Я тут даже на десятую часть нарушений фрик-альянса не тяну.
Прошу Вас ответить по поводу опроса и по поводу пользователя Артуа. Благодарю
Фрик- это английское слово freak, которое переводится с английского как "урод"
Я просто оставлю это тут
Originally Posted by Leo Valliere:
Я просто оставлю это тут
Добавлю ЭТО (вторая строка)
Originally Posted by Unter:
Добавил к теме опрос.
Люди судя по всему, не учатся на ошибках... потому что как можно раз за разом наступать на одну и туже граблю мне лично не понятно, а главное для чего и с какой целью... Нет, конечно, если кто-нибудь сможет объяснить логичность, целесообразность, обдуманность этого поступка, милости прошу...

Остается только надеется на здравый смысл, и то что люди голосовать не будут...
Добавлю ЭТО (вторая строка)
Я все же полагаю, что Артуа имел ввиду именно тот контекст, который был указан мною выше, нежели этот вариант
Да и даже если рассматривать современный английских, то слово фрик, в зарубежных странах используется именно в значении "странный" нежели "урод", для "урода" есть другие слова.

А вообще, как то это немного мелочно придираться к значению заимствованных слов, которые каждый понимает по своему... можно придумать чего и поинтереснее что ли
Я все же полагаю, что Артуа имел ввиду именно тот контекст, который был указан мною выше, нежели этот вариант
Да и даже если рассматривать современный английских, то слово фрик, в зарубежных странах используется именно в значении "странный" нежели "урод", для "урода" есть другие слова.

А вообще, как то это немного мелочно придираться к значению заимствованных слов, которые каждый понимает по своему... можно придумать чего и поинтереснее что ли
Я рад, что Вы защищаете лидера своего клана. В любом случае Администрации судить и оценивать
Я рад, что Вы защищаете лидера своего клана. В любом случае Администрации судить
Я являюсь таким же лидером этой FC, как и все остальные из офицерского состава, так что никто тут лидера не защищает. Я говорил о значении слова, а не о том кто прав, кто виноват.
И да, администрация все рассудит.
Originally Posted by Mayer Link:
туже граблю
Да мы уже поняли вашу точку зрения, что все тлен и надо на раздел сбросить ядреную бомбу, заряженную взаимопониманием и уважением, от которой все стануть опорожняться цветочками и любить друг друга, читая идеально чистые и актуальные темы.

У вас на аватаре такая злая кися, что я прям и не знаю, будет ли Администрация связываться с таким противником!
Тем более вип уже куплен, все дела.
Originally Posted by Сися:
У вас на аватаре такая злая кися, что я прям и не знаю, будет ли Администрация связываться с таким противником!
Ну что вы, она очень даже добрая и милая :3
Ну что вы, она очень даже добрая и милая :3
Все вы так поначалу говорите
Да мы уже поняли вашу точку зрения, что все тлен и надо на раздел сбросить ядреную бомбу, заряженную взаимопониманием и уважением, от которой все стануть опорожняться цветочками и любить друг друга, читая идеально чистые и актуальные темы.
Моя точка зрения проста, нужно исправлять раздел. Хуже бездействия только ситуация когда не только ничего не делается, но и под видом деятельности продолжается абсолютно тоже самое, что было до этого. И я конечно могу понять логичность того, что сначала надо всех успокоить, и даже позвать модераторов гохи, и создать видимость, что вот оно чудо, что-то произошло и сейчас все изменится. Хотя давайте будем реалистами, ни кто кроме участников этого раздела ничего не изменит.
Quote:
...ей как бы всегда было... и будет, судить вас ни кто кроме вас самих не будет. И даже логичность того, что создается топик, который просто является копией уже существующего, и то что потом к нему прикрепляют голосовалку, никаких вопросов не вызывает, все правильно. Это же вполне логично у нас же дружный раздел все друг друга любят, по этому в голосование можно даже ники показать, это опять же логично, чтоб дружному коллективу раздела не пришлось долго искать нужных для постов людей. А главное, ведь это логично и ни кто-то ни кто не догадается сделать N аков, для голосовалки, у нас же все честные в этом разделе...

цветочками
Сися, скажу как есть, не принимай близко к сердцу, засуньте их туда от куда они лезут. Дело не в чистом разделе, это невозможно по многим факторам, это ни кому не нужно, включая меня, ибо это скучно. Дело не в актуальных темах, которых как бы за пределами этого форума достаточно, и не в уважении, так как ни кто не забудет, что было и ждать уважения в этом разделе глупо изначально. А просто в том, что сначала нужно все свалить в помойку, потом создать топик - "о боже как все плохо, дайте модера", потом всем отказаться, потом позвать модеров гохи и уже через них продолжить тоже самое что было, но уже как бы "мы не мы, они сами начали, все вопросы к ним", а потом мы видимо опять создадим топик о том, что "о боже как все плохо дайте модератора".
Last edited by Mayer Link_renamed_818728_06072020; 19.10.2015 at 22:25.
Уважаемый Администратор, позвольте узнать- разве принято у Администрации портала вот так вмешиваться в жизнь Игровых сообществ тут? В первом сообщении даны ссылки на самый объективный источник информации о кланах- сервисную базы данных от разработчика- LODESTONE, которой более чем достаточно, чтобы оценить сколько Игроков на том или ином сервере в кланах. Опросом же легко можно манипулировать (голосовать твинками, попросить друзей проголосовать, которые не Играют в финалку). На данный момент основной накал дискуссий по поводу серверов остыл (все кланы уже определились с серверами), но создав этот опрос, Вы породили новый инструмент провокаций и дезинформирования пользователей, которым можно пользоваться и начать новую "информационную войну". Я сильно сомневаюсь, что Ваша цель- это подогреть остывшие "дебаты". Кроме этого, на данный момент никем из пользователей не был создан подобный опрос, а раз никто из действительных Игроков и участников финалочного сообщества не увидел необходимости в таком опросе, то почему Вы посчитали необходимым его создать?
И раз уж Вы следите за жизнью финалочного сообщества (хотя я сомневаюсь, что опрос Вы создали не по чьей-то просьбе), то почему Вы не уследили за активной "деятельностью" бывшего Модератора, а ныне обычного пользователя Артуа? Во время дискуссий по поводу серверов он неоднократно называл некоторых пользователей геями, **дорасами, фриками, а всех тех, кто переезжает на Церберус, он называл участниками ЛГБТ сообщества, то есть практически под его "гейско-**дорасную гребёнку" попали все участники кланов, которые переезжают на сервер Церберус. Вот один из последних "опусов" Артуа. Фрик- это английское слово freak, которое переводится с английского как "урод", а альянсом, скорее всего, названы те кланы, которые переезжают на Церберус
Ничего не понял. Сорри, но очень много воды и уход от смысла. То что мне до сих пор пишут жалобы означает что накал нифига не спал.

У вас есть 2 механизма. Собственно топик в котором перечислены гильдии и голосовалка. Голосовалка открытая - специально. Дальше каждый решает сам и делает выводы.
Если честно, майеры-вантолы-анои-кобои у себя там в какой-нибудь скайп-конфе сидят и думаю что бы еще такого натворить, что бы насолить Артуа Периодически распространяя свои мнения на ума наивных страждущих.

- "Но ведь гранатой достанется всем". Говорит один.
- "Пофиг, главное, что его кольнем". Отвечает другой.
А потом на форуме появляется какая-нибудь тема Вантола, пару провокационных постов в мой адрес и пошло поехало

Опрос создала администрация, я этого не просил - будьте уверены. Тему так же создала администрация и я этого так же не просил. Скорее всего до этого довела наша "конфронтация", которой можно было бы довольно легко избежать. Я и так будучи модератором более года ничего не удалял \ не переносил \ не банил потому что вошел в положение и решил не маячить модераторскими функциями перед соседями очень подозрительными и негативными обитателями раздела. Я отправлял и отправляю петишки, если вижу крайне грубые нарушения.

Фрик. Сначала я использовал слово "маргинал", что бы завуалировать те или иные ярко-выраженные на обозрение в наших разговорах предпочтения совершенно определенных форумчан. Но слово "маргинал" восприняли не верно, возможно из-за невежества и я переиначил это выражение в "фрик". Не думаю, что "хипстер" может так же жестко "опустить" целую группу людей, но если там такие есть, то можно кинуть и этим словечком.

Один из участников форума погуглил LGBT в списке сообществ FFXIV, есть даже пруф - http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...count=&order=4
Если мы проверим, то увидим, что действительно на сервере Cerberus довольно большое и действительно активное LGBT сообщество, что я и подчеркнул на радость меньшинствам. Но оникс то ли при помощи своего ума, то ли подсказали, а провел собственное расследование и пришел совсем не к радужным выводам.
Last edited by Artua; 29.10.2015 at 12:18.