Re: Night Hawks Free Company / Night Hawks Academy Linkshell
Официальной информации пока нет. Могу только предположить, что перенос данных из 1.0 в 2.0 завершен успешно, и на эти выходные "железный занавес" для Legacy-серверов снимут. Но, опять же, это мои предположения, иногда расходящиеся с реальностью.
Эти выходные Legacy-сервера все так же за железным занавесом. Ну и, как обычно: June 28, 2013 (Friday), 9:00 a.m. to June 30 (Sunday), 9:00 a.m. (GMT), то бишь... см. подпись.
Если кто бегает на сервере Shiva, пишите, нас там достаточно чтобы помочь советом и не только. =)
Originally Posted by Рэйст:
А вас сколько уже набралось?
Добавлено через 1 минуту
Открыл ваш форум и увидел на скринах что делать пустые ячейки хотбаров прозрачными вы тоже не умеете, уже не зря зашел.
А никто не говорил, что игроки из 1.0 являются "илитой" и всезнающей силой Эорзеи. Если же ты изучаешь мои скрины - я вообще не заморачиваюсь с кастомизацией интерфейса, ибо надоело. Он на каждом новом персонаже сбрасывается на дефолтный. И для меня это уже пятый персонаж за период тестирования (альфа->збт1->збт2->збт3).
А по поводу нашего количества - даже сам не знаю, многие просто не хотят прикасаться к игре до ОБТ. Если же тебя интересует текущий состав "упоротых бета-тестеров" - в первом посте ссылки на FC/LS на Шиве и Саргатанасе.
Линк на полноценный вопрос дай хоть. На период тестов на гоху заходить опасно: затянет по самую маковку. Причем одни и те же глупые вопросы. После тестов мне только остается прощелкать по кнопке "отметить все как прочитанное", чтобы не разгребать весь флейм и флуд от выходных. И начинаю отслеживать новые вопросы уже в спокойной обстановке. Без разбора предыдущих.
Я даже хз что это такое - можно ли скриншот? видел что баров можно кучу сделать и видел в настройках что можно поставить один боком, что тебя еще интересует) я не профи, хоть и играю очень давно) все ведь поменялось)
Я пока искал картинки для примера, сам дошел до ответа на свой вопрос.
Когда был тест, я нашел примерно такую же картинку в плане расположения экшнбарров:
Только сейчас понял что это бары для управления через пад, не играл раньше в кроссплатформенные ммо. И кроссхотбар это походу область расположения всего этого консольного счастья.
Я подумал что можно во-первых располагать ячейки для скиллов в произвольном порядке, а во-вторых делать полностью прозрачными пустые ячейки. Видимо нельзя ни то, ни другое.
Originally Posted by jackff:
Кстати никто не знает на новом лодстоуне под "Character Profile" есть поле с данными - что это за набор цифирек?
Ты имеешь в виду поле, в котором ты можешь написать краткую инфу о себе?
В общем, дело тут в том, что есть такой ресурс http://xivpads.com/ Здесь можно завести учетку и прикрепить к ней своего персонажа. Так вот, проверка того, действительно ли это твой персонаж, здесь довольно оригинальная. Генерируется код (но там не только цифры, еще и буквы есть), который нужно в лоудстоуне вписать в "Character Profile", после этого персонаж прикрепится к твоей учетке. После этой операции код можно удалить, но, видимо, некоторым это сделать лень.
Я надеюсь, ты спрашивал именно об этом. =)
Ресурс, где вывешиваются последние новости касаемо игры, мануалы, а так же неявная "соцсеть" игроков FF XIV. Персонажи, линкшеллы, фри-компани, блоги и т.д. и т.п.
Originally Posted by Blizzaga:
Я надеюсь, ты спрашивал именно об этом. =)
Ага именно это, спасибо, вспомнил, что делал это) Честно говоря я думал это надо оставить на всегда) Да и старый лодстоун - поставил и не заходил на него - тоесть там блог и еще что то такое)
We would like to announce that the limitations for logins and character creation on LEGACY Worlds for the Beta Test phase starting on June 28, 2013 have been relaxed. Please note that these limitations may change as we monitor congestion on the relevant Worlds.
We thank you for your patience and understanding.
Ну что же, уважаемые. Кому интересно посмотреть на "Legacy" и так называемых "папок 1.0", можете создавать персонажей на Sargatanas'е. Если захотите наладить контакты с Night Hawks, ссылки на линкшелл и компани можно найти в первом посте, блок "Сервер Sargatanas, контакты".
Норб зайди на Саргантас и прими мою Desperate Cry, я очень плохо пока в интерфейсе ориентируюсь,чтобы каким-либо образом ЛШ найти,чёт пока не пойму как.