Re: Night Hawks Free Company / Night Hawks Academy Linkshell
Мы пытались пройти на 23 лвл инстанс(в южном шрауде(что то там тысяча)) без хила, но это был явный трешак(просто получилось что 3 русских из которых 1 и друг глад, 3ий травматург с cure 1) мы финального босса били раз 6, вообщем время кончилось и нас тюрнули, я был как саб танк, а главный танк(29 лвл был во всем шмоте от гранд компани) тупил неподецки, то до него не доходило что надо выбегать из ядовитой лужи итп, но эт ладно, не легкий босс, так вот, потом я пробегался взял все саб классы 15 лвл и сделал норм билд, взял маровский баф на деф на 20 сек, секонд винд пуга и хилку конжа + баф на паррирование от ланса. Прошел в такой же пати без особых проблем(остальных тоже заставил хил скиллы взять),
а басня такова, что саб скиллы тащат, особенно те которые помогают нормально юзать их даже не в своем классе(такие как баффы кратковременные и секонд винд(как я понял он не зависит от твоих стат, только от кол-ва жизней что делает его маст хевом).
Это мои умозаключения и написал для того, что бы понимали что 2мя классами не отделаться(ну я так думаю)