Опросом же легко можно манипулировать (голосовать твинками, попросить друзей проголосовать, которые не Играют в финалку).
Опрос открытый, можно легко посмотреть за какой сервер голосует толпа новорегов с нулевым посткаунтом и сразу же забывает о форуме.
И раз уж Вы следите за жизнью финалочного сообщества (хотя я сомневаюсь, что опрос Вы создали не по чьей-то просьбе), то почему Вы не уследили за активной "деятельностью" бывшего Модератора, а ныне обычного пользователя Артуа? Во время дискуссий по поводу серверов он неоднократно называл некоторых пользователей геями, **дорасами, фриками, а всех тех, кто переезжает на Церберус, он называл участниками ЛГБТ сообщества, то есть практически под его "гейско-**дорасную гребёнку" попали все участники кланов, которые переезжают на сервер Церберус. Вот один из последних "опусов" Артуа. Фрик- это английское слово freak, которое переводится с английского как "урод", а альянсом, скорее всего, названы те кланы, которые переезжают на Церберус
Модераторы физически не могут просматривать все посты форума. Если в какое то сообщение нарушает правила форума, достаточно нажать

, чтобы отправить репорт.
Люди судя по всему, не учатся на ошибках... потому что как можно раз за разом наступать на одну и туже граблю мне лично не понятно, а главное для чего и с какой целью... Нет, конечно, если кто-нибудь сможет объяснить логичность, целесообразность, обдуманность этого поступка, милости прошу...
Остается только надеется на здравый смысл, и то что люди голосовать не будут...
Предлагаю еще раз перечитать тему опроса. Здесь не голосуют за главный сервер ру сообщества. Это сбор статистики о населенности русскоязычных игроков на том или ином сервере.
Администрация гохи ясно дала понять, что мое существование на этой грешной планете не должно быть связано с модераторством, я был рожден для высшей цели (ну или как-то так ). Задним умом я все понял, простил и в очередной раз осознал, что боженька уберег.