Факты, мой дорогой, факты.
Лао была основана 6 людьми - Aniliel, Artua, Tellus, Sora, Vantol (я) и шестого не помню, к сожалению. Причем, первичный состав гильдии состоял из людей гильдии Crimson Knights (самая первая ру-гильдия в FFXIV) лидером которой являлся я. Так же привлечением народа, развитием группы в вк, рекламой и прочем занимался я. Функции Ани ограничивались выбором картинок, Артур вообще во всем этом практически не участвовал.
Со временем расстановка сил изменилась и высший офицерский состав Лао начал состоять из Aniliel, Artua, Tellus Rus, Avenger и Michael Ori (Koboy). При этом, спустя больше года Эвенджер покинул Лао - Аня пыталась предлагать ему даже деньги (реальные), лишь бы он не контактировал со мной. Он отказался и накатал простыню, обличающую офицерский состав Лао, скинул ее мне и сказал, что я могу использовать ее по своему усмотрению. В то время наша война как-то утихла, поэтому я просто забил. Кстати, он так же, как и я, грозился стереть Лао в пух и прах.
Что касается Michael Ori - он же Koboy, можете почитать посты Артура про их отношения - они, пожалуй, даже враги больше, чем мы с ним.
И таких историй навалом.
Более того, больше половины людей, перешедших в гильдию ко мне из Лао, прямым текстом говорили мне "А ты совсем не такой монстр, как о тебе рассказывают" и потом сливали очередную порцию информации. Вопрос - кем нужно быть, чтобы от тебя бежали к монстру?
Сейчас, с уходом Tellus, в Лао из хоть сколько-нибудь старого офицерского состава, и старшего и младшего, не осталось вообще никого, кроме Ани и Артура. Они смогли изжить всех хоть сколько-нибудь компетентных людей. Аплодисменты.