Для входа на форум нажмите здесь
Кто и на каком сервере играет?
Poll
Cerberus (Europe)
57.35%
Odin (Europe)
24.12%
Sargatanas (North America)
2.35%
Tonberry (Japan)
2.06%
Другой
14.12%
You may not vote on this poll.
Voters: 340.
Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV

17.10.2015 23:01
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Originally Posted by Barbarella:
Месяц назад до переезда, ну ок. Все 40 человек по прежнему необычано скромны и нет ни одного скриншота или видео?
А как же твои недавние заявления, что весь эндгейм контент лао будет проходить с европейцами? Все так быстро меняется.
Кстати, сколько статиков в этом месяце кикнул уже? Сколько сами ушло? Похвально, что чтите традиции :)
просто если нафантазировать получилось, то с скринами такое не прокатит хД
они небось и а4с прошли, просто скромные и никому не говорят хД
У своего дружка Оникса спросите
И да мы такие скромные. У нас нет статиков прогресса ниже а2с. А мы не говорили, потому что вы не спрашивали, публиковать закрытие какого то данжика на гоху ... предварительно зарегавшись и затем накатав целый пост? Зачем? Тут и так у кобоя с трех акков бомбит с моих постов по сухой статистике. Ради убиения чсв Ванитола? Этот вообще больше ни чьего внимания не заслуживает, ток забвения.
Кто-нибудь пинг мерял после переезда? А то я в командировке, не могу(
Лаошник Лора, с кем я недавно был в одной группе, мне рассказывал о другой, весьма нерадужной ситуации с констами в лао, так что Артуа сильно лукавит. Его больная фантазия не перестает рисовать то, чего нет на самом деле

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kotikkitok:
Кто-нибудь пинг мерял после переезда? А то я в командировке, не могу(
С втфастом 40
Last edited by Оникся; 21.10.2015 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Onend:
по статикам у них ноль (наверно будет чудо если они смогут закрыть а1 саваж)
И тут наступило время аналитики. Ваш анализ происходящего внутри фк ЛАО очень важен для нас, как впрочем и для вас по всей видимости.

Originally Posted by Onend:
по офицерам, каждый человек который сбежал оттуда говорит что ужасный офицерский состав и что именно в оф. составе была причина выхода из ФК
Факты, мой дорогой, факты. Впаривать такие заявления можно сколь угодно много. Вы мне чем то напоминаете в этом плане Владимира Вольфовича: точно так же разбрасываетесь ничем не подкрепленными утверждениями и ловко манипулируете смысловой окраской предложения, употребляя такие выражения как "сбежал".

Глупости - от нас сбежать невозможно, мы всех привязываем к батарее и тормозим развитие игроков, не даём им совершенствоваться и играть, чтобы на их фоне выглядеть лучше и самоутверждаться
Кстати, забавный факт: в последний раз, когда Артур говорил, что в Лао 5 статиков (около полугода назад, может чуть больше), проверка выяснила, что "5 статиков Артура" это 5 комнат в ТСе куда заходят люди пообщаться и иногда пофармить томики и только 1 статик, о прогрессе которого нам всем известно.

На данный момент, к сожалению, разведданных нет, ибо все давно забили, но не думаю, что с тех пор ситуация сильно изменилась.
У Анилием пинг 1 и дпс под 2к. Включил вентилятор.

Офицеры ЛАО дорвались до Гохи - хана всем Они ж меня стебут, а что ж с вами неотесаными сделают
Всё ребята, вы как хотите, но я устал реагировать на Артуа. Его сообщение про Аню меня просто "убило".. Надо отдохнуть
Originally Posted by Оникся:
Лаошник Лора, с кем я недавно был в одной группе, мне рассказывал о другой, весьма нерадужной ситуации с констами в лао
На момент переезда у нас действительно было 5 полностью укомплектованных статиков. И что значит "нерадужная ситуация"?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Vantol:
только 1 статик, о прогрессе которого нам всем известно.
Если для тебя это так важно то после клира первого саважа я тебе лично напишу, чтобы ты был в курсе, идёт?
Last edited by Kenkech_renamed_1219855_26122020; 21.10.2015 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kenkech:
Факты, мой дорогой, факты.
Лао была основана 6 людьми - Aniliel, Artua, Tellus, Sora, Vantol (я) и шестого не помню, к сожалению. Причем, первичный состав гильдии состоял из людей гильдии Crimson Knights (самая первая ру-гильдия в FFXIV) лидером которой являлся я. Так же привлечением народа, развитием группы в вк, рекламой и прочем занимался я. Функции Ани ограничивались выбором картинок, Артур вообще во всем этом практически не участвовал.

Со временем расстановка сил изменилась и высший офицерский состав Лао начал состоять из Aniliel, Artua, Tellus Rus, Avenger и Michael Ori (Koboy). При этом, спустя больше года Эвенджер покинул Лао - Аня пыталась предлагать ему даже деньги (реальные), лишь бы он не контактировал со мной. Он отказался и накатал простыню, обличающую офицерский состав Лао, скинул ее мне и сказал, что я могу использовать ее по своему усмотрению. В то время наша война как-то утихла, поэтому я просто забил. Кстати, он так же, как и я, грозился стереть Лао в пух и прах.

Что касается Michael Ori - он же Koboy, можете почитать посты Артура про их отношения - они, пожалуй, даже враги больше, чем мы с ним.

И таких историй навалом.

Более того, больше половины людей, перешедших в гильдию ко мне из Лао, прямым текстом говорили мне "А ты совсем не такой монстр, как о тебе рассказывают" и потом сливали очередную порцию информации. Вопрос - кем нужно быть, чтобы от тебя бежали к монстру?

Сейчас, с уходом Tellus, в Лао из хоть сколько-нибудь старого офицерского состава, и старшего и младшего, не осталось вообще никого, кроме Ани и Артура. Они смогли изжить всех хоть сколько-нибудь компетентных людей. Аплодисменты.
И таких историй навалом.
Вся ваша проблема в том что это всего лишь истории. При чём истории интересные.
Аня пыталась предлагать ему даже деньги (реальные)
Ну хоть на это у тебя доказательства найдутся?
пачаны скиньте контакты менеджеров с нтв или тнт. я им потравлю идею для нового сериала. серий на 30 потянет. Пиксельные войны.
Ну хоть на это у тебя доказательства найдутся?
Написал ему в скайпе. Если он еще живой, постараюсь раздобыть доказательства.

Убедительная просьба представителям гильдии Laodizea потратить 15 минут времени и прочитать 3 больших поста вот в этой теме: https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1045442
Первый - перепост Артура с форума Лао.
Второй - мой ответ.
Третий - рассказ бывшего члена Лао о событиях тех дней.

Я уверен, что вы даже не подозреваете о масштабах той лжи, которую льют вам в уши Aniliel и Artua.

Для тех, кто хочет досконально разобраться в вопросе, предлагаю вот эту тему: https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1045440
Я уверен, что вы даже не подозреваете о масштабах той лжи, которую льют вам в уши Aniliel и Artua.
Если руководствоваться стратегией "моя хата с краю", мир так и не станет лучше.
Написал ему в скайпе. Если он еще живой, постараюсь раздобыть доказательства.

Убедительная просьба представителям гильдии Laodizea потратить 15 минут времени и прочитать 3 больших поста вот в этой теме: https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1045442
Первый - перепост Артура с форума Лао.
Второй - мой ответ.
Третий - рассказ бывшего члена Лао о событиях тех дней.

Для тех, кто хочет досконально разобраться в вопросе, предлагаю вот эту тему: https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1045440
Мне не интересно кто кого первый толкнул, кто у кого конфетку отнял. Я вижу то что происходит сейчас.
оооо дааааа. наводить порядок в ИНТЕРНЕТЕ!!! В ИНТЕРНЕТЕ КАРЛ!!! НА ФОРУМЕ!! КАРЛ!!!! мы сделаем мир лучше.какой же ...... прости хоспаде. просто озонизация 3 стадии. с осложнениями. воспринимать срач на форуме! по игре! как попытки сделать мир лучше! просто клиника. это не лечится увы.очередные королевские замашки больного человека. ало это поехавший?
Originally Posted by Artua:
У Анилием
У Анилием
Aniliel Emanueli (Odin)
http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...acter/1425149/

Аня пыталась предлагать ему даже деньги (реальные)
И много?
Ну так вы трансфернулись на церберус и заплатили 14 евро, потому что кто-то в уме численностью криво померился А криво, потому что бомбит. Вы трансфернулись на церберус потому что кого-то бомбило.
Высокий уровень общения, да.
не переживайте за меня, я вообще никуда не трансферилась. :)
Я вижу то что происходит сейчас.
Хорошо, давайте поговорим о "сейчас".

Сейчас, перед переездом, было созвано собрание всех ру-гильдий Саргатанаса, чтобы коллективно выбрать один сервер. К сожалению, Артур с Аней заработали себе уже такую репутацию, что некоторые члены собрания отказались с ними разговаривать, поэтому я пригласил Tellus Rus, как представителя Лао. Согласен, что это моя ошибка, что я не проинформаровал об этом Артура.

Я был против переезда, максимум за Рагнарок, Koboy (Микаель) и Тротский были только за Рагнарок, остальные четкой позиции не высказали. После этого было проведено голосование среди членов гильдии и везде победил сервер Cerberus.

Как только Артур узнал, что его не пригласили, он сразу объявил сервер для переезда Один и начал активно агитировать за него. При этом сам публично заявлял, что от голосования отстранялись все, чье мнение было сформировано с оглядкой на людей, не состоящих в Лао.

Таким образом, обида одного человека, расколола сообщество на две части, лишив его возможностей коллективного прогресса.

Более того, теперь Артур, дабы выгородить себя, говорит, что Cerberus выбрали лидеры гильдий и насаждали свое мнение на членов гильдии. Клевета в чистом виде. Конечно, она раздражает и провоцирует на ответные реакции.
Хорошо, давайте поговорим о "сейчас".

Сейчас, перед переездом, было созвано собрание всех ру-гильдий Саргатанаса, чтобы коллективно выбрать один сервер. К сожалению, Артур с Аней заработали себе уже такую репутацию, что некоторые члены собрания отказались с ними разговаривать, поэтому я пригласил Tellus Rus, как представителя Лао. Согласен, что это моя ошибка, что я не проинформаровал об этом Артура.

Я был против переезда, максимум за Рагнарок, Koboy (Микаель) и Тротский были только за Рагнарок, остальные четкой позиции не высказали. После этого было проведено голосование среди членов гильдии и везде победил сервер Cerberus.

Как только Артур узнал, что его не пригласили, он сразу объявил сервер для переезда Один и начал активно агитировать за него. При этом сам публично заявлял, что от голосования отстранялись все, чье мнение было сформировано с оглядкой на людей, не состоящих в Лао.

Таким образом, обида одного человека, расколола сообщество на две части, лишив его возможностей коллективного прогресса.

Более того, теперь Артур, дабы выгородить себя, говорит, что Cerberus выбрали лидеры гильдий и насаждали свое мнение на членов гильдии. Клевета в чистом виде. Конечно, она раздражает и провоцирует на ответные реакции.
Врешь и переиначиваешь. Дальнейший диалог считаю неактуальным.
а вот в наше время, когда мы создавали и пиарили...

Даешь дорогу молодым, нужно писать новую историю, хватит мять сиси старой!
Врешь и переиначиваешь. Дальнейший диалог считаю неактуальным.
слился. по мнению рулона все кто не желает вести диалог с его бредом и воспринимает его бред как бред,это он победил и слил соперника. Орошил очередной победой знамя радужное своей backdoor fc