Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Originally Posted by Lexxx20:
Просто в голове сидит - если человек дошел до третьей игры, книги-то уж точно прочитаны
Да конечно
Я вот играю и вообще без понятия, кто все эти люди ))))

Но про книги - ОК, твоя правда. Просто в голове сидит - если человек дошел до третьей игры, книги-то уж точно прочитаны.
Я книги не читал, так что нечего сполирить.
Все таки атмосфера в2 мне больше нравится)

Тут как то неживо все)

если уж делают такую огромную игру пусть обратят внимание на детали)

Например пока я бороду отращивал в деревни где жил весемир?)) месяц за столом в корчме сидел?)

Добавлено через 1 минуту
Ну и мир пока не тянет исследовать.

На вопросы еду целенаправленно за лутом.

Нет такого что вдруг бац охота съехать с дороги, может живые джунгли отталкивают)))))
Last edited by LordVargus_renamed_832801_28032022; 20.05.2015 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by PeppersTensei:
Неужели ты действительно так наивен? Мне кажется, книги прочитаны лишь у процентов так 10 игроков
Тогда мне их искренне жаль Все равно что садиться за КОТОР, не видя ни одного фильма по ЗВ.

Ниже вон двое отписались уже.
Originally Posted by Rizolvir:
Судя по тому, что смерть Геральта стала для тебя откровением, ты и в первую не играл.
Проходил 2 раза. Если ты о том, что было в самом начале, то ведь в итоге то он не умер и просто потерял память. Разве не так?

Все равно что садиться за КОТОР, не видя ни одного фильма по ЗВ.
Как поможет просмотр фильмов при игре в котор?
Originally Posted by randir:
Народ подскажите)) пытаюсь выполнить заказ)) по сожженной кузнице))) дошел по следам до реки и не понятно что там дальше делать)) вроде все осмотрел))
Пролазишь под мостом и на другой стороне, но не на другой стороне реки, башмаки и следы поджигателя.
А мне норм - у меня память на имена как у курицы и тем более эти польские имена сразу же вылетают из головы. Просто запоминаю персонажей "в лицо". Получается когда тут читаю о ком-то вообще без понятия о ком текст .
Как только встречаю персонажа в игре сразу вспоминаю его и "о мужик подь сюда, пошли в корчму".
Проходил 2 раза. Если ты о том, что было в самом начале, то ведь в итоге то он не умер и просто потерял память. Разве не так?

Нет, не так. Он именно умер во время погрома в Ривии.
В игре это обозначено не только в виде реакции друзей и знакомых, но и в внутриигровых книгах.
Quote:
то ведь в итоге то он не умер и просто потерял память
в первой части ему каждый второй говорит, что его вилами проткнули вот этим книга и заканчивается(ну там небольшой спойлер еще который я писать не буду Офк, если он в играх живой, значит не умер до конца
Originally Posted by mindw0rk:
Бесполезный арбалет
Он дает эффект отталкивания. Я с помощью арбалета и аксия осилил эндриагу-воина 11 лвл, будучи сам 4-м, - болт в морду когда видно что она прыгать собралась, удар мечом и отскок.
К тому же позволяет выманивать по одному врагов из кучки
Originally Posted by JustEx:
Офк, если он в играх живой, значит не умер до конца
На сколько я знаю, в играх представлена альтернативная история, которая слабо вяжется с книгами.
Кому некуда, а у кого все на хавчик уходит :D
Originally Posted by Ferox:
Витчер 3 - симулятор нищего. У меня денег даже на еду уже нет
Плюнул на маразм с высокими сложностями, переставил на среднюю - всю хавку продал за ненадобностью, пушки не чиню а меняю на слутанные. Хватило на длц доспех себе, лошади, и еще хватило на немного алькагеста закупить у травницы. Можно было бы еще мечи змеиные скрафтить, но пока что не встречал оружейника
Originally Posted by IBlackI:
Плюнул на маразм с высокими сложностями, переставил на среднюю - всю хавку продал за ненадобностью, пушки не чиню а меняю на слутанные. Хватило на длц доспех себе, лошади, и еще хватило на немного алькагеста закупить у травницы. Можно было бы еще мечи змеиные скрафтить, но пока что не встречал оружейника
Слабак
еще удобная фишка - собирать медовые соты, с каждого улья по 2-4 штуки. Я потом их за приличную цену торгашу травнику продал, за каждые соты по-моему по 18 крон 20 сот - 360 крон на ровном месте
Можно было бы еще мечи змеиные скрафтить, но пока что не встречал оружейника
В начальной локации квартирмейстр в крепости нильфов. Та что сверху на берегу реки.
Денег достаточно даже на последней сложности. Просто нужно иметь немного сноровки и хватки евреяведьмака.
герои отстой. Главный Гера так вообще такооой топорный польский альфач, в каждом разговоре с манерой типа "сейчас тестостероном забрызгаю". Не то, что в ГТА 5 каждый герой с изюминкой, с недостатками и достоинством и веришь, что как люди настоящие, сопереживаешь. А тут ... хуйня кароч
Ты щас серьезно?.. Там тонны отсылок для знакомых со вселенной, так же как и в ведьмаке.

Для примера - у незнакомого с фильмами человека при посадке на Татуин не возникнет никаких ассоциаций, у знакомого - сразу же заиграет в голове знакомая мелодия и появится ностальгическая улыбка.

Примерно то же в ведьмаке - какое тебе дело до того, кто такой Лютик или Золтан, если ты их видишь в первый раз? Прочитав книги, они для тебя - старые знакомые, добрые друзья, вместе с которыми было пережито много приключений.

В обоих случая разработчики ориентируются именно на такую реакцию, хоть и готовы к обратному.
Фаааак. Нашел рецепт стального Меча Скоятаэлей, который повышал мой дпс на 200 (!!). Я офигел когда цифры увидел, и реги имелись. Проскакал полкарты к столице, чтобы найти кузнеца который мог его сковать. Даю реги и тут смотрю - меч то 27 уровень требует. А я 5й

Новиград норм так FPS прожимает
Originally Posted by LordSADAM:
Слабак
Бороться с ублюдочным управлением, с монстрами и с невозможностью отрегенить хп одновременно - это уже перебор, имхо.
Для примера - у незнакомого с фильмами человека при посадке на Татуин не возникнет никаких ассоциаций, у знакомого - сразу же заиграет в голове знакомая мелодия и появится ностальгическая улыбка.
И это по твоему так обязательно? Бонус - да, необходимость - нет. В игре о татуине ты узнаешь в 10 раз больше чем в фильмах.

Примерно то же в ведьмаке - какое тебе дело до того, кто такой Лютик или Золтан, если ты их видишь в первый раз? Прочитав книги, они для тебя - старые знакомые, добрые друзья, вместе с которыми было пережито много приключений.
С первой част игры, нам дают понять, что эти ребятки твои закадычные друзья и Геральт с ними довольно откровенен. Да и приключения с ними тоже имеются. Я конечно не спорю, что книгу прочесть стоит, но игры нас на это не подталкивают, а скорее наоборот, пытаются заполнить пробелы.
тяжело было убить мишку 6 лвл) когда ты 1) на 3 сложности
Бороться с ублюдочным управлением, с монстрами и с невозможностью отрегенить хп одновременно - это уже перебор, имхо.
Дело привычка, правда, нужно кувыркаться постоянно
Даю реги и тут смотрю - меч то 27 уровень требует. А я 5й
А на 26 с бандита случаешь ржавый кортик который будет давать и то больше.
Originally Posted by LordSADAM:
Я книги не читал, так что нечего сполирить.
об этом неоднократно упоминается в предыдущих играх, так что если ты отстал от жизни и открываешь для себя ведьмака только с третьей части, то это исключительно только твои проблемы
Кого достал потлатый гера вам сюда

http://www.gamepur.com/guide/18893-w...ation-and.html