Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Ягуш, а "Хорошая жена" не смотришь?.. Оч. рекомендую к просмотру, как поучительный и очень честный сериал о природе человеческих отношений...
Originally Posted by Jagar:
ЧТО-ТО ОН ЖЕ МУЖИК
Джага, если там все срастется, я поговорю с малым насколько это реально, если конечно тебе это интересно.
он рулит по праву сильного, он умеет грызть людей зубами.
Пфф... Там пара тёток ему в этом "умении" фору даст... ;)
Jagar
Originally Posted by ZabavaDD:
Ягуш, а "Хорошая жена" не смотришь?.. Оч. рекомендую к просмотру, как поучительный и очень честный сериал о природе человеческих отношений...
воу-воу, палехчи. балакать за ходячих мертвецов - это одно. я люблю эту тематику, недавно прошел офигительную игруху даин лайт, кстати, но смотреть сериалы про какие-то там отношения, да еще и с таким бабским названием... увольте.

Originally Posted by ШерифЗ:
Джага, если там все срастется, я поговорю с малым насколько это реально, если конечно тебе это интересно.
вот та фак а ю токин баут? всех не спасешь, брось уже меня, командир, заколебал.
Originally Posted by ШерифЗ:
Не ну ты это брось миллионер блин если каждый по 10 бариков ему забросит то это увеличит его бюджет в 3 раза, а что нам 10 бариков проссать как тебе с друзьями?
ТНХНП. дело не в деньгах и даже не в количестве.
Jagar
Пфф... Там пара тёток ему в этом "умении" фору даст... ;)
да херня это все. он отмороженный и психологически готов даже на самые е6анутые поступки, в отличии от всех остальных.
воу-воу, палехчи. балакать за ходячих мертвецов - это одно. я люблю эту тематику, недавно прошел офигительную игруху даин лайт, кстати, но смотреть сериалы про какие-то там отношения, да еще и с таким бабским названием... увольте.
Это ващет про крупную юридическую контору и большую политику... Даже обидно как-то слышать от тебя такое... Неужели ты мог подумать, что я не понимаю, что можно рли посоветовать настоящему мужчине (а я тебя считаю таковым), а что нет?.. :(

да херня это все. он отмороженный и психологически готов даже на самые е*анутые поступки, в отличии от всех остальных.
Да, а как тебе та "миловидная старушка", например, что выжила в одиночку (и по-сути в одиночку спасла всех от людоедов), как тебе её "выбор из двух возможных вариантов", который она предложила не в меру любопытному малышу?.. ;)
Originally Posted by Tiana:
Мой идеал на внешность Джек-Воробей
капитан! Капитан Джек-Воробей!
Jagar
Это ващет про крупную юридическую контору и большую политику... Даже обидно как-то слышать от тебя такое... Неужели ты мог подумать, что я не понимаю, что можно рли посоветовать настоящему мужчине (а я тебя считаю таковым), а что нет?.. :(
ну меня пока не тянет на чота новое. так то в общем много чего стоит просмотреть, у меня и самого есть несколько сериалов на примете.
у меня и самого есть несколько сериалов на примете.
Поделись, если что-то (на твой взгляд) подойдёт к моему списку... :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
капитан! Капитан Джек-Воробей!
Спенс! Спенс Сладкий-Бубалех!
Это тебя с Днём рождения что ли?.. :)
Last edited by BlackSwan; 24.03.2015 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
Поделись, если что-то (на твой взгляд) подойдёт к моему списку... :)
хз. флеша хочу посмотреть. интересно по марвелу чот глянуть. я бы и стрелу посмотрел, но по-моему персонаж какой-то педик. все лучники педики, никогда их нигде не любил. потом еще последний человек не земле тоже, занятный антураж, наверное, хотя сразу вспоминается я - легенда, но не думаю, что там что-то общее, да и в я - легенде он ниразу не последним человеком оказался, а просто последним из могикан.
все лучники педики
что огребал рогой от хантов ?)
хз. флеша хочу посмотреть
уныленько
Jagar
Originally Posted by qft010:
что огребал рогой от хантов ?)
как будто вов - это единственная игра, в которую я играл. я всегда практически играю мили, любые кайтеры у меня автоматически воспринимаются как педики.
как будто вов - это единственная игра, в которую я играл. я всегда практически играю мили, любые кайтеры у меня автоматически воспринимаются как педики.
а кайтеры рогуев жополазами зовут ) баланс однако. не поначалу тож танковал тряпкой-то бельма-то красные и фперёд рубить
кайтить не от хорошей жизни приходится
Jagar
Originally Posted by spens:
уныленько
ну хз, может еще "100", ну и там шерлока можно глянуть по-приколу, хотя честн говоря мне ваще неинтересно про что там, но люди ведь не зря так от него прутся.

Добавлено через 1 минуту
ходячие тоже, кстати, невыносимо унылы 90% времени, но мне это не мешает) любят не за экшон, любят я хз за что.
Last edited by Jagar; 24.03.2015 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
потом еще последний человек не земле тоже, занятный антураж, наверное
Записала себе, меня это тоже занимает, спс... :)
я всегда практически играю мили, любые кайтеры у меня автоматически воспринимаются как педики.
Хих... Ну... Я не столь радикально к ним отношусь (хотя лучников в том же Айоне всегда называли гейским классом), но как синка с более чем 6-летним стажем тоже их (лучнегов) не люблю - всегда убивала при возможности с особым цинизмом... ;)
вот та фак а ю токин баут? всех не спасешь, брось уже меня, командир, заколебал.
Ладно, пока все равно рано базарить, будет день будет и пища.
Шериф, шо у вас там с Ягаром происходит, на ментальном уровне общаетесь, я не вижу где тебе Ягар это говорит?..
Originally Posted by qft010:
иногда простота хуже воровства. а ты его спросил, оно ему надо ? некоторые могут и в рог дать за такое участие.
тоже так подумала. фубля.
А я вам фотку затмения принёс:

P.S. Надо 800мм сигму покупать
красиво, я в дискету позырил недолго. чёт вот у нас меньше закрыло в самый пик.

где это ты почти полное затмение нарыл ?
В Исландии почти полное было.
Jagar
Шериф, шо у вас там с Ягаром происходит, на ментальном уровне общаетесь, я не вижу где тебе Ягар это говорит?..
я ваще хз, походу у него там планы по моему спасению, вокруг меня реально разыгрываются события, а я тут чисто на маршрутках катаюсь и ваще не знаю ни аб чом.
Рогозин троллит

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 2 ч.2 часа назад
Съев галстук, Миша взялся за книгу. Судя по всему, вверх ногами она жуётся вкуснее pic.twitter.com/llwbf0HSab