Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
да сравнивал тн и ипс - тебе важно отклик, а мне(и мифуну) важно качество картинки(при этом не понимаю зачем тебе две видюхи) - купи себе нормальный моник

Минусы монитора:

Плохие углы обзора;
Сильный цветовой сдвиг (в том числе на черном поле) и проблемы с передачей темных полутонов на реальных (а не тестовых) изображениях;
Низкая равномерность подсветки по уровню яркости;
Проблемы с равномерностью на черном поле;
Артефакты от разгона матрицы присутствуют, как в стандартном режиме, так и при активации ULMB (выключать же OD – кощунство для игрового монитора);
Высокая цена (от 35 000 рублей, если повезет) и низкая доступность.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/65051...rannyh.html#20
А хрен ли ты плюсы не написал? Поспорить ради спора решил? На хер иди, краб очкастый, а я в играх глаза ломать не намерен.
Originally Posted by Naath:
СК вроде занялся. обещал проверить и наказать. посмотрим.
СК не то, они же местные. У нас когда мэрию брали, то даже СК и "Серый дом" оцепляли и на 2 дня там блокировали всех. Что бы утечки не было и никто не сбежал.
покажи где это вносится
В бюджете, я это уже не раз говорил и ссылки приводил. Закладывается ориентировочная цена на нефть в рублях плюс прогноз долларовой цены на нефть. Отсюда и приемлимый курс считается. "Правило Немцова" никуда не делось, просто поумерили аппетиты, раньше 3600 рублей за бочку в бюджет закладывали, теперь примерно 3075 рублей.
и это прошу показать - только относительно 15 года
Центробанк понизил на четверг, 26 февраля, официальные курсы доллара и евро. 25 февраля 2015
Центробанк понизил официальные курсы доллара и евро на выходные и понедельник, 23 февраля. 20 февраля 2015
Центробанк понизил официальный курс доллара и повысил курс евро на среду, 18 марта. 17 марта 2015
Центробанк снизил официальный курс доллара на 40 копеек, курс евро - на 42 копейки. 18 марта 2015
Центробанк опустил официальный курс доллара ниже 60 рублей, понизив его на 1,5 рубля. 19 марта 2015
Центробанк снизил на пятницу, 17 апреля официальные курсы доллара и евро. 16 апреля 2015
Центробанк снизил на пятницу официальные курсы валют. 17 апреля 2015
Центробанк повысил официальный курс евро и опустил курс доллара на четверг, 23 апреля. 22 апреля 2015
Центробанк снизил официальные курсы доллара и евро на пятницу, 24 апреля. ВЧЕРА БЛЕАТЬ, 23 апреля 2015.

Вот такое у нас блин свободное плаванье курсов.

И заметь, ни одной новости, что Центробанк повысил курсы. Максимум напишут "ЦБ повысил курс доллара на 5 копеек при этом курс евро понизил на 50". Ни одной новости, что в падениях и просадках курса фигурирует ЦБ. зато любое укрепление тут же фиксируется. И это я тебе не абы откуда новости взял, это "Российская газета", официальное гос.издание.
Originally Posted by Фрилансер:
А хрен ли ты плюсы не написал?
потому что + это не главное... Главное -

Поспорить ради спора решил?
нет.

Ты же будешь покупать машину, которая в плюсах супер(ездит быстро, мотор отличный, сидения супер), но вот мотор хоть и хороший, но 1,6. Сидения хороши, но уступают по эргономики, ездит быстро - но всего лишь139

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
Центробанк понизил на четверг, 26 февраля, официальные курсы доллара и евро. 25 февраля 2015
Центробанк понизил официальные курсы доллара и евро на выходные и понедельник, 23 февраля. 20 февраля 2015
Центробанк понизил официальный курс доллара и повысил курс евро на среду, 18 марта. 17 марта 2015
Центробанк снизил официальный курс доллара на 40 копеек, курс евро - на 42 копейки. 18 марта 2015
Центробанк опустил официальный курс доллара ниже 60 рублей, понизив его на 1,5 рубля. 19 марта 2015
Центробанк снизил на пятницу, 17 апреля официальные курсы доллара и евро. 16 апреля 2015
Центробанк снизил на пятницу официальные курсы валют. 17 апреля 2015
Центробанк повысил официальный курс евро и опустил курс доллара на четверг, 23 апреля. 22 апреля 2015
Центробанк снизил официальные курсы доллара и евро на пятницу, 24 апреля. ВЧЕРА БЛЕАТЬ, 23 апреля 2015.
И?

А что он должен был делать? типа курс НЕ меняет, а ЦБ - МЫ держим курс доллара в 70 для ДРОУ. Чтобы он НЕ цитировал нас для Мальборо

Добавлено через 1 минуту
И заметь, ни одной новости, что Центробанк повысил курсы
Какие курсы он дожен был повысить и ЗАЧЕМ?

Добавлено через 50 секунд
ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЦБ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОВЫСИТЬ КУРС:

Добавлено через 1 минуту
Коментируй

https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=94179
Last edited by Marlboro_Man; 24.04.2015 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Ты же будешь покупать машину, которая в плюсах супер(ездит быстро, мотор отличный, сидения супер), но вот мотор хоть и хороший, но 1,6. Сидения хороши, но уступают по эргономики, ездит быстро - но всего лишь139
Раз уж мы заговорили аналогиями. Я собрал себе болид Ф1, а не седан представительского класса. Понимаешь о чём речь? Крабь на IPS дальше, фраг.

Добавлено через 1 минуту
Охренеть я сегодня добрый.
Last edited by Фрилансер; 24.04.2015 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЦБ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОВЫСИТЬ КУРС:
А зачем и по какой причине он их понижает? Свободное плаванье, значит свободное плаванье, выставляйте курсы в соответствие с торгами и все. Зачем его повышать Центробанку? Я тебе уже сказал, чтобы исполнять бюджет, который увязан на рублевую цену нефти, а рублевая цена - это ничто иное, как цена нефти (а она в баксах везде и всегда, спасибо СШП) на курс. И я тебе больше скажу, ЦБ и повышает. Только в новости это не идет, чтобы такой дурачок как ты не орал: "Ах ЦБ ******, курс нацвалюты обрушает, хад!"
И вообще процитирую я пожалуй классика современной Гохи, ибо ты в очередной раз зайоп своей тупизной
На хер иди.
P.S. можешь всем рассказывать, как я опять слился и ты меня победил.
НХНП
пятница! и значит с вами снова диванная экономика от московского курьера, живущего с мамкой
Originally Posted by spens:
от московского курьера, живущего с мамкой
Мальбора работу нашел? Госпади, счастье-то какое, праздник. ФСЕМ ШАМПАНСКАГА!!! К "ЯРУ" ЯМЩИК, К "ЯРУ"!!! Это решительно надо отметить.

Чета перечитал, походу переигрываю, не?
А зачем и по какой причине он их понижает? Свободное плаванье, значит свободное плаванье, выставляйте курсы в соответствие с торгами и все. Зачем его повышать Центробанку? Я тебе уже сказал, чтобы исполнять бюджет, который увязан на рублевую цену нефти, а рублевая цена - это ничто иное, как цена нефти (а она в баксах везде и всегда, спасибо СШП) на курс. И я тебе больше скажу, ЦБ и повышает. Только в новости это не идет, чтобы такой дурачок как ты не орал: "Ах ЦБ ******, курс нацвалюты обрушает, хад!"
И вообще процитирую я пожалуй классика современной Гохи, ибо ты в очередной раз зайоп своей тупизной

P.S. можешь всем рассказывать, как я опять слился и ты меня победил.
Что повышает или понижает Цб? Ты определить!!!

Что цб повышает? Репо? Объясни что такое репо... Как это влияет на валюту... и почему репо в декабре не было? Или как было?

Ты либирал без экономики
А вообще нах всю это политоту и экономику, давайте вместе порадуемся, что КЕУ "Еенит" снова #SoSnuli в Европе.
ну их в жопу уродов, хорошо хоть спать пошел после первого тайма. такие привозы от крабов на 6-й минуте яипал.
да и половина по полю гуляет, пижоны е6аные. после еврокоманд нормальных смотреть тошно.

второй тоже пишут вон шатов привёз ****ла. нету и шатов - два дол6оеба.

На хер иди, краб очкастый
не?
норм, канонiчно.
Что повышает или понижает Цб? Ты определить!!!

Что цб повышает? Репо? Объясни что такое репо... Как это влияет на валюту... и почему репо в декабре не было? Или как было?
Не зайобуй меня, я уже слился, лежачего не бьют и все прочее... хотя нет, Ромыч сегодня богат на меткие фразочки, посему
На хер иди, краб очкастый
пора какой-нить либертадорес смотреть начинать, они там зае6ись е6нутые

норм тусня такая
Originally Posted by spens:
пятница! и значит с вами снова диванная экономика от московского курьера, живущего с мамкой
Мальборо курьером работает?
Бля, а в политике разбирается как таксист.
Ромыч сегодня богат на меткие фразочки
Есть ещё похер в похеровницах.
Не зайобуй меня, я уже слился, лежачего не бьют и все прочее... хотя нет, Ромыч сегодня богат на меткие фразочки, посему
Вот почему ты такой *****?
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Мальборо курьером работает?
Бля, а в политике разбирается как таксист.
Опыт не пропьёшь, xyле.
А я все думал, как сосед так быстро дом начал строить. А вот оно что

http://24today.net/open/388618
Мурку вот нашёл

https://pbs.twimg.com/tweet_video/CC_C7viVEAApRsj.mp4
Ромыч сегодня богат на меткие фразочки

Какое говнище этот ваш "контент", натужно выпуканный и размазанный по пятку страниц...

Ваше имя и фамилия ругательны
Originally Posted by ZabavaDD:

Какое говнище этот ваш "контент", натужно выпуканный и размазанный по пятку страниц...
Так быдло колхоз...для них норма...
А еще гордиться, что старик из ссср... правда врет... но пускай верет
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А я все думал, как сосед так быстро дом начал строить. А вот оно что

http://24today.net/open/388618
Живут же люди, машинами хохлов возят, а я даже одного Джагара себе на огород в рабство захомутать не могу #жыстьболь
Originally Posted by qft010:

Паша Сотник написал свой альбом.
Олеша Фартовый не отстает.

Добавлено через 4 минуты
Живут же люди, машинами хохлов возят, а я даже одного Джагара себе на огород в рабство захомутать не могу #жыстьболь
Причем хохлов уже считают не кол-вом, а машинами.

Добавлено через 1 минуту
В голос

Last edited by ЛедяноеСердце; 24.04.2015 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение