Констатация факта, этого достаточно! Сам подтвердил это.
Я не признавал, а не отрицал, потому, что ты того не стоишь, вот и все.
С выявлением де6илов, я тебе скажу, у тебя что-то явно идет не так, т.к. в процессе единственным и совершенно очевидным де6илом выглядишь ты сама
подшаманил с настройками нвидиа и получил 25 фпс вместо 15
25 фпс - это уже в целом играбельно, хотя в городе может сильно просесть.
попробуй еще разрешение снизить, ничо тут такого нет, если борьба идет за каждый фпс!
Я не признавал, а не отрицал, потому, что ты того не стоишь, вот и все.
С выявлением де6илов, я тебе скажу, у тебя что-то явно идет не так, т.к. в процессе единственным и совершенно очевидным де6илом выглядишь ты сама
"Я не признавал, а не отрицал"... что бы это значило? Потом, я этой цитаты не стоила, потом чел меня без всяких доказательств называет дебилкой (русс.яз для него что то дикое в плане грамматики). В общем круто, дебил пытается подстроить меня под свой уровень....
25 фпс - это уже в целом играбельно, хотя в городе может сильно просесть.
попробуй еще разрешение снизить, ничо тут такого нет, если борьба идет за каждый фпс!
1260х800
минималка для вайд скрина
стало очень сносно что я даже чутка сглаживание хуяживание включил
"Я не признавал, а не отрицал"... что бы это значило? Потом, я этой цитаты не стоила, потом чел меня без всяких доказательств называет дебилкой (русс.яз для него что то дикое в плане грамматики). В общем круто, дебил пытается подстроить меня под свой уровень.....
Да не надо мне тебя на моем уровне. Фу.
"Я не признавал, а не отрицал" означает, что твои слова "ты де6ил" не вызывают у меня желания доказать тебе обратное. Я лучше в очередной подмечу, что ты малахольная и неадекватная самка ватника, и тебе бы надо что-то с этим делать
Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by spens:
1260х800
минималка для вайд скрина
ну и норм
Last edited by Jagar; 20.05.2015 at 01:20.
Reason: Добавлено сообщение
Да не надо мне тебя на моем уровне. Фу.
"Я не признавал, а не отрицал" означает, что твои слова "ты де6ил" не вызывают у меня желания доказать тебе обратное. Я лучше в очередной подмечу, что ты малахольная и неадекватная самка ватника, и тебе бы надо что-то с этим делать
хз. У меня глаз нервно дергается когда фпс ниже 40-45, не могу так играть.
В том же мкх во время х-реев, фаталити и прочих кинематографичных вставок фпс всегда 30. Вот нафига так делать? Бесит