Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
ну а чо ты тут тогда политоту, фарс в костюмах и налоговые завидности устраиваешь если ты обычная наемная офисная плесень?
я бюджетник, но не госслужащий.

Originally Posted by The Madman:
Ну так в России тоже заблокированы проукраинские сайты, и даже группы в вк
Но не видео же. Кстати, там Порошенко просит дать ему админку в ФБ. А то министры мало там указов издают, теперь еще и банить не лайкнуваших будут.
Originally Posted by xemerko:
за северсталь вам, батюшка, отдельный поклон.
Будешь бубнеть - бросит.

Добавлено через 29 минут
Originally Posted by Mifun:
Траллирует жи.
Мифун, ты уже просек фичу с Украиной или все еще ждешь покращення?
Last edited by ШерифЗ; 14.05.2015 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
чой то? я очень даже сноб!
Лень ходить на Лурк. Давай ты сам?
Originally Posted by ШерифЗ:
Будешь бубнеть - бросит.
если б ты меня видел живьем, то знал бы, что я и бубнить - очень далекие понятия.
А што, Михаил уже перестал ссаться, когда ты переходишь на ультразвук?

P. S. Большенебуду.

P. P. S. Не, ну а чё он подставляется.
Originally Posted by Ohnomnom:
Довольно дешевые шуточки для такой дорогой персоны.
ну, пипл хавает

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
тогда где деньги, Зин?
ничего материального или интеллектуального ты не производишь, но отжираешь мифуновские налоги, а сам в казну ничего не кладешь

Originally Posted by Фрилансер:
Лень ходить на Лурк. Давай ты сам?
ну ты понел, да?
А што, Михаил уже перестал ссаться, когда ты переходишь на ультразвук?
ой, да не смешите мои пергидроли, михаил меня строит как хочет
Originally Posted by xemerko:
лучше б ты для прослушивания арии был сноб.
а что, снобы арии не слушают?
наркоман ты
Originally Posted by Kany:
а что, снобы арии не слушают?
во многих сообществах быть поклонником арии - дурной тон. я не про арию ленского, я про арию кипелова.
тогда где деньги, Зин?
ничего материального или интеллектуального ты не производишь, но отжираешь мифуновские налоги, а сам в казну ничего не кладешь
Нет, не Майфуновские.
Производят работяги на заводах, это продается и деньги идут в казну, затем идут на ЗП работяги, работяга платит налоги, они идут на ЗП мне, администрации, врачам, полиции, пожарным. Эти люди платят налоги, они идут уже на субсидирование ИПшников, грантоедов, НКО и прочих бездельников. Так же ИМ получает за оказанные услуги/товары деньги от налогоплательщиков.

Вот первые два типа людей платят в полной мере налоги, в этом уверен на 100%, а вот третий я хз даже, не уверен что вообще платят что-то.

Originally Posted by Kany:
наркоман ты
А еще я помню ее предвыборную компанию в Ярославле, где она норм так студентов кинула
Да телки все такие.
И про независимость ты загнул
ну борщи я думаю она не варит,а это уже какая никакая "независимость"
Originally Posted by Antonich:
ну борщи я думаю она не варит,а это уже какая никакая "независимость"
да ща 90% ссыкух вообще ничего варить не могут, из 10% 2 % варят винт.
да ща 90% ссыкух вообще ничего варить не могут, из 10% 2 % варят винт.
звучит как апокалипсис, а кто же делает еду
Она произрастает.
а кто же делает еду
хз кто делает, но приносит ее Мальборо
но приносит ее Мальборо
я бы не стал есть, что приносит мальбра
я бы не стал есть, что приносит мальбра
Думаешь этот курьер плюет в пиццу и суши?
Думаешь этот курьер плюет в пиццу и суши?
может еще че похуже
может еще че похуже
хорошо, что мальборо в МСК живет, а не в прекрасной столице Золотого кольца России.
хорошо, что мальборо в МСК живет, а не в прекрасной столице Золотого кольца России
я бы все равно не расслаблялся
Она произрастает.
Она произрастает.
Нет, не Майфуновские.
Производят работяги на заводах, это продается и деньги идут в казну, затем идут на ЗП работяги, работяга платит налоги, они идут на ЗП мне, администрации, врачам, полиции, пожарным. Эти люди платят налоги, они идут уже на субсидирование ИПшников, грантоедов, НКО и прочих бездельников. Так же ИМ получает за оказанные услуги/товары деньги от налогоплательщиков.

Вот первые два типа людей платят в полной мере налоги, в этом уверен на 100%, а вот третий я хз даже, не уверен что вообще платят что-то.
Деньги производят предприниматели (и я, безусловно, сейчас говорю не про себя, это так, ремарка чтобы у тебя не бомбило), причём для того, чтобы это были деньги новые, нужны кредиты, а с этим у нас в стране очень и очень плохо. "Работяги" - это обычный ресурс, они как станок или мешок муки - платный элемент хозяйственной деятельности. При определённых условиях их можно заменить на роботов, если речь о конвейере.

А всё что идёт в "казну" (бюджет) улетает в никуда. Бюджетная сфера адски раздута, при этом она не только не приносит денег, но ещё и не предоставляет услуг на том уровне, на котором вливается бабло, ибо во-первых всё слишком раздуто, во-вторых разворовывается на всех уровнях.

Для существования предпринимательства нужны условия - минимум бюрократии, простые законы, минимум надзорных органов, гарантия от государства права частной собственности, условия для конкуренции, удобные и дешевые кредиты, инфраструктура. Всякие субсидии во-первых только ломают рынок, во-вторых достаются только через коррупцию.
Фрицморген наоборот.
Обколются своей "Цивилизацией"....
Originally Posted by Mifun:
Для существования предпринимательства нужны условия - минимум бюрократии, простые законы, минимум надзорных органов, гарантия от государства права частной собственности, условия для конкуренции, удобные и дешевые кредиты, инфраструктура. Всякие субсидии во-первых только ломают рынок, во-вторых достаются только через коррупцию.
Без бюрократии, надзорных органов и законов предпринимательство скатывается в сраное гавно, озабоченное только тем, как побольше, побыстрее и подешевле произвести, и подороже впарить. Вместо качества - малосъедобная жратва и быстроломающееся электронное гавно. Вместо честной рекламы - грязные психологические приемы, развод и замануха. Защита прав потребителей так же в жопе, ибо кому нужен один недовольный обосраток, если на его место набежит еще сотня идиотов? Мифунчик, ты прям как никогда не имел дело с современным рынком.