Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Jagar
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Тот ещё отстой, кстати.
Первая часть мне самому не нравится, но вторая офигительна.
Originally Posted by Jagar:
Первая часть мне самому не нравится, но вторая офигительна.
Я после первой не смог себя заставить во вторую поиграть Ибо первая просто мрак, жуткая скукотища.
А куда тот накуренный парень делся?

На второй день пожара под Киевом президент поручил созвать штаб.
Президент Петр Порошенко поручил и.о. премьера, министру культуры Вячеславу Кириленко срочно созвать штаб ликвидации последствий пожара под Киевом, сообщил пресс-секретарь Святослав Цеголко.
Jagar
Я после первой не смог себя заставить во вторую поиграть
Зря. Это небо и земля.
Originally Posted by xemerko:
ну мы не прям в эти выходные собрались, просто на будущее
А, ну тогда норм. Хотя если шашлыков хоца, то лучше не в Краснодар ехать, а в Горячий ключ, есть там один могильничек... да и электрички туда ходят.
Кто такие навальнёнок? Что такое ЯК? С какой стати он мой коллега по цеху, зачем мне его читать и причём тут вообще пропаганда НАТО? У тебя солнечный удар от монитора? Ану закрывай твиттер скорей.
Полностью поддерживаю Мифуна, его действительно ни политика ни опозиция ни все прочее не волнует ибо он сосредоточен только на своей утробе.
Originally Posted by ШерифЗ:
я не припомню случая что-бы она первая в спорах переходила на ругань, обычно у наших мальчиков не хватает терпения и они начинают ее оскорблять.
Ну да, трудно быть настоящей звездой - все исполненные восхищения и благоговения взгляды обращены на тебя, но в тоже время всякий мечтает лишь об одном, - увидеть как звезда упадёт...
На самом деле одно моё появление в треде привносит туда уже бурю эмоционального позитива, невероятно тонизирует и активизирует работу мыслительных процессов, что приводит к жарким дискуссиям, порой почти научным интеллектуальным даже диспутам... :)
Понятно, что слабачки по части интеллекта не выдерживают "предлагаемых температурных и скоростных режимов" и (как бы сказали местные зажиревшие тролли, "громко пёрднув в лужу, сливаются"), но я как человек воспитанный и деликатный лишь скажу словами живого классика: "Не всякий может" (с)... ;)
Baldur's Gate
Ой, всё" (с)... Привести в качестве аргумента 100%-й слешер - это...
Кто такие навальнёнок? Что такое ЯК? С какой стати он мой коллега по цеху, зачем мне его читать и причём тут вообще пропаганда НАТО? У тебя солнечный удар от монитора? Ану закрывай твиттер скорей.
Майфун, ты или дурочка корчишь или не понимаешь и правда ничего. Хотя может это отрицание идет...
ЯК- яндекс кошелек, на который он просит постоянно скинуть денег, что быразоблачить режим, сгонять куда нить на такси и вообще поесть. Работать то парню влом.
Дай пожалуйста ссылку где он так говорил.
Где ж я тебе их уже найду. Если ролики на ютубе трутся мгновенно, как и посты в ФБ.
Jagar
Originally Posted by ZabavaDD:
Ой, всё" (с)... Привести в качестве аргумента 100%-й слешер - это...
в общем мда
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Майфун, ты или дурочка корчишь или не понимаешь и правда ничего. Хотя может это отрицание идет...
ЯК- яндекс кошелек, на который он просит постоянно скинуть денег, что быразоблачить режим, сгонять куда нить на такси и вообще поесть. Работать то парню влом.
Ты ни на один из моих вопросов не ответил.

Где ж я тебе их уже найду. Если ролики на ютубе трутся мгновенно, как и посты в ФБ.
Другими словами - ты обычный твиттерный фантазёр.
Дай пожалуйста ссылку где он так говорил.
Говорил. А ещё там находили русские паспорта, ну все как обычно.
А по сути была провокация, есть куча видео. Много жертв, никаких расследований не проводилось. На выживших позаводили уголовные дела. Ничего не предпринималось для прекращения этого инцидента, зато на всех каналах были прямые эфиры на которых показывали как сжигали вату. Я не увидел ни одного, допустим, водомета, который бы разгонял толпу.
Ты можешь верить что это провокация путена, но ни одна нормальная страна не допустила бы этого, толпу баранов просто бы разогнали. Но в Одессе просто смотрели, никто даже не старался сделать что то

Добавлено через 99999 минут
Кстати недавно начал формироваться новый майдан, но его демократично разогнали
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 09.06.2015 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by The Madman:
Говорил. А ещё там находили русские паспорта, ну все как обычно.
А по сути была провокация, есть куча видео. Много жертв, никаких расследований не проводилось. На выживших позаводили уголовные дела. Ничего не предпринималось для прекращения этого инцидента, зато на всех каналах были прямые эфиры на которых показывали как сжигали вату. Я не увидел ни одного, допустим, водомета, который бы разгонял толпу.
Ты можешь верить что это провокация путена, но ни одна нормальная страна не допустила бы этого, толпу баранов просто бы разогнали. Но в Одессе просто смотрели, никто даже не старался сделать что то

Добавлено через 99999 минут
Когда в стране разброд и шатание, ты какой реакции ждал-то? Там милиция не могла решить, кого поддерживать, толи антимайдан, который участки громил, толи слава Украине, которые тоже хрен знает кто такие. А у тебя водомёты, не допустить

Что он говорил? Прям радовался, что "русню" жгли? Прям такая вот риторика?
Originally Posted by Drow_Elf:
А, ну тогда норм. Хотя если шашлыков хоца, то лучше не в Краснодар ехать, а в Горячий ключ, есть там один могильничек... да и электрички туда ходят.
ну идея изначально в том, чтобы сесть в машину и поехать, потому что я люблю кататься на машине) решили своим присутствием тебя облагодетельствовать
чем у вас вообще заниматься можно? шашлыки мне только щас в голову пришли. если мы поедем, то в любом случае где-то в отеле ночевать будем, потому что ехать долго.

в общем мда
Спёкся в моих лучах?.. =) То-то же...

Хотя... В чём-то с тобой соглашусь: "в общем мда", что некоторые не понимают, что находятся на игровом форуме (хоть и во флудилке), - постят какую-то никому неинтересную "толстоту-политоту" (с), для чего "фейсбуков и твитторов" напридумывали, а для "забивания стрелочек с друзьяшками" давно полно всяческих "болталок - асек, скайпов" там (и даже "фотачке" свои им можно посредством этих гаджетов переслать, хотя по поводу последней напрашивалось лишь одно опять же из классики "ну и рожа у тебя, Шарапов" (с) и лишь в силу своей воспитанности и деликатности я смолчала)... :)
Jagar
Originally Posted by ZabavaDD:
Спёкся в моих лучах?.. =) То-то же...
Утомила ты меня. Я бы мог еще начать возмущаться и сравнивать процент рубилова в БГ и каком-нибудь драгон ейдже, да и в других играх тоже... Но влом.
Другими словами - ты обычный твиттерный фантазёр.
а ты сам проверь. Везде "видео удалено"

Ты ни на один из моих вопросов не ответил.
Про навальненка я уже рассказывал кто такие, про ЯК рассказал, про НАТО, ты почитай паренька внимательней и сразу 2 ответа получишь.

Когда в стране разброд и шатание, ты какой реакции ждал-то? Там милиция не могла решить, кого поддерживать, толи антимайдан, который участки громил, толи слава Украине, которые тоже хрен знает кто такие. А у тебя водомёты, не допустить

Кто этот разброд устроил? Вот только не говори, что Путин, Россия, сепары. Мусора давно решились там. Их спецом само гос-во и отправило в отпуска.

Нет, там было примерно так: сейчас мне прислали сообщение в твиттер, что 15 сгоревших людей были гражданами России и приднестровья" И такой радостный был. А историю про Ромэо и Джульетту вспомнишь или тоже скажешь, что не знаешь про это?

Так как этот Майдан не поддерживают США и ЕС, то его можно разгонять, а все кто на него выходят- рабы путла, сепары и колорады.

Я не помню че он там говорил, но как всегда были выноваты русские, янык и террористы. Майдауны были героями и слава Украине, а антимайдауны вооруженными террористами.

Сие действо происходило не один час, Киев не мог сделать один звоночек и вставить ****юлей кому нужно?
Originally Posted by xemerko:
чем у вас вообще заниматься можно? шашлыки мне только щас в голову пришли. если мы поедем, то в любом случае где-то в отеле ночевать будем, потому что ехать долго.
Ну в городе заняться можно обычными городскими делами - шароебиться по достопримечательностям и злачным местам. Хотя сейчас врио губера и старый мэр, под которым кресло качнулось, превратили полгорода в разрытые кладбища - стандартная схема "пили бабло на ремонте дорог, перестилании плитки и бордюрах". Зоопарк есть, там прикольно. Если на лоне природы, но чтобы и типа цивилизация - окрестности Горячего ключа ну и в самом Горячем прикольно. Предгорья Кавказа и все такое.
Опять же, коли есть желание сесть и поехать, то сгоняйте в Атамань, там прикольно, хотя от Сочей это конечно трындец как далеко. Зато можно реально норм прокатиться по побережью, всякие этноразвлекухи и прочие страусиные ранчо по пути, в Абрау-Дюрсо опять же заехать надо, там красиво и экскурсия по винным подвалам. В Лаго-Наки сгонять по горам-лесам погулять тоже прикольно.
а ты сам проверь. Везде "видео удалено"
Слился - признай.

Про навальненка я уже рассказывал кто такие, про ЯК рассказал, про НАТО, ты почитай паренька внимательней и сразу 2 ответа получишь.
Про коллегу по цеху не ответил, про навальнёнка не ответил, я прочитал у него пару постов и совершенно не понял причём тут НАТО и зачем мне вообще его посты читать.

Кто этот разброд устроил? Вот только не говори, что Путин, Россия, сепары. Мусора давно решились там. Их спецом само гос-во и отправило в отпуска.
Там много чего смешалось. Майдан, бегство президента, перестановки в правительстве, пропаганда со стороны РФ, агенты влияния из РФ, которые к тому времени уже успели приехать и во всю работали (всякие моторолы и другие бандиты).

Нет, там было примерно так: сейчас мне прислали сообщение в твиттер, что 15 сгоревших людей были гражданами России и приднестровья" И такой радостный был. А историю про Ромэо и Джульетту вспомнишь или тоже скажешь, что не знаешь про это?
Ну вот я и говорю. Сказки про "русню" и согнали в кучу - твои фашистоидные фантазии, твоя риторика.
Я не помню че он там говорил, но как всегда были выноваты русские, янык и террористы. Майдауны были героями и слава Украине, а антимайдауны вооруженными террористами.

Сие действо происходило не один час, Киев не мог сделать один звоночек и вставить ****юлей кому нужно?
Кому звоночек-то? Там во-первых всё чуть ли не с утра происходило, во-вторых ктож знал, что до такого дойдёт?
Про коллегу по цеху не ответил, про навальнёнка не ответил, я прочитал у него пару постов и совершенно не понял причём тут НАТО и зачем мне вообще его посты читать.
Вот когда прочиаешь его статьи, то поймешь. Про навальненка я уже отвечал раньше. Коллега потому что у вас мысли сходятся.

Там много чего смешалось. Майдан, бегство президента, перестановки в правительстве, пропаганда со стороны РФ, агенты влияния из РФ, которые к тому времени уже успели приехать и во всю работали (всякие моторолы и другие бандиты).
Снова Путин, да? ПРопаганда? Может просто показывали без цензуры?

Да да, помню. Десант ГРУ, спецназ Путина и прочие.

Ну вот я и говорю. Сказки про "русню" и согнали в кучу - твои фашистоидные фантазии, твоя риторика.
ТО есть мое не точное сказание мало чем отличается, не?
Просто Мифун был на дне земли.
во-вторых ктож знал, что до такого дойдёт?

Простить и помиловать. Не виноваты они.
Кому звоночек-то? Там во-первых всё чуть ли не с утра происходило, во-вторых ктож знал, что до такого дойдёт?
Звоночем своим сотникам, которые стреляли людей и которые сжигали. А к чему могло это привести другому? Да хотя бы вспомни Луганск, когда самолеты ВВС Украины его бомбили, тоже Путин приказы отдавал? Так что нечего винить кого-то. Укр власти сами прикормили нацистов и бандитов, а теперь страдают от Айдара, ПС и прочей швали и виноват тут не Путин, а западенцы, которых на Майдан сгоняли за 500 гривен.