Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Kany:
Второй годный пост от поня детектед.
Originally Posted by MypkaCat:
Как пример, всюду есть пару свиней, которые поганят общую картину ^^ Надо к ним относиться снисходительно!
И сидишь ты на кортанах перед моником, посасывая пивасик... акуеть

Добавлено через 15 минут
А давно тема Юмор стала собранием деградированных людей?
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.06.2015 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
Originally Posted by Marlboro_Man:
так не читай их.

Мурка-то тут причем?
А ты причем? Жопозатычка какая-то
Originally Posted by Jagar:
А ты причем? Жопозатычка какая-то
И причем тут я?
Jagar
И причем тут я?
Ты не причем, но какого-то хуя лезешь, поэтому я говорю, что ты жопозатычка.
Ты не причем, но какого-то хуя лезешь, поэтому я говорю, что ты жопозатычка.
Так у вас же не приватная беседа. Форум для того и существует..

И ты мне не указ
*****ам вообще свойственно, когда им указывают на их мудацкое поведение, начать верещать "имею право"
наблюдение из жизни
Жена внидряется в интернет... Пора шифровать свои ники. Смотрю уже на Ярпортал у меня просит ссылку.
Jagar
Так у вас же не приватная беседа. Форум для того и существует..

И ты мне не указ
ты buttplug

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Жена внидряется в интернет... Пора шифровать свои ники. Смотрю уже на Ярпортал у меня просит ссылку.
ха, спалит, что в интернете ты Лев Толстой, и будет над тобой потешаться?
Last edited by Jagar; 04.06.2015 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
ха, спалит, что в интернете ты Лев Толстой, и будет над тобой потешаться?
И полетят все мои аккаунты и уволят меня с Ольгино нах..
Jagar
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
И полетят все мои аккаунты и уволят меня с Ольгино нах..
как ты так живешь с врагом под одной крышей?
как ты так живешь с врагом под одной крышей?
Она родилась в России Так можно.

Добавлено через 4 минуты
Бывший помощник убитого политика Бориса Немцова Филипп Кегелес вместе с женой эмигрировал в Израиль, пишет "Независимая газета". В разговоре с журналистами он пояснил, что принял это решение сразу после трагедии, произошедшей в феврале этого года.
Сейчас Кегелес находится в Яффе, в ближайшие дни он намерен обратиться за получением гражданства. «Если говорить коротко, в России я потерял смысл – не знаю, что я могу делать. И как жить, не делая ничего, я тоже не знаю. Решение об эмиграции я принял в ночь после убийства Бориса Немцова», – пояснил Филипп Кегелес причины эмиграции. Он, напомним, работал в избирательном штабе Немцова во время выборов в Ярославскую областную думу, а затем стал помощником политика.
«Для меня всегда была некая война между властью и нами, которую мы капитально проиграли, – продолжает Филипп Кегелес. – Жить по их правилам я не хочу, поэтому решил примерно с момента начала конфликта с Украиной, что отправлюсь в путешествие по миру. Хотел взять паузу и посмотреть, как будут развиваться события в России. Но после убийства Бориса Немцова решил, что пора ускоряться. Тогда мы с женой и приняли решение об эмиграции».
Между тем бывший соратник Немцова по партии РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков заявил, что не собирается эмигрировать. "Я спокойно продолжаю работать и остаюсь оптимистом, надеюсь на то, что в стране все же начнутся изменения к лучшему", - сказал Рыжков журналистам.

У кого-то еще остались сомнения?
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.06.2015 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Украинские власти не на шутку перепуганы: источник, имя которого не называется, сообщил, что Россия может признать Приднестровье своей территорией. Заявление Спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко о том, что в любой момент Верхняя палата может собраться на экстренное заседание, было интерпретировано Киевом на свой лад. Украинские власти, ссылаясь на анонимный источник, заявили, что Совфед планирует начать процесс присоединения Молдавской Республики в состав России. Как говорится, сами пошутили – сами испугались. Следует отметить, что референдум, в результате которого практически все население республики высказалось за присоединение к России, состоялся в 2006 году. В марте 2014 года власти Приднестровья обратились в Госдуму с просьбой о разработке закона, который позволил бы принять ПМР в состав Российской Федерации. Спровоцировав напряженность на границе с Приднестровьем, в Киеве решили, что настал тот час «Х», когда Россия, наконец, примет окончательное решение по этому вопросу. Теперь украинские власти отчаянно распускают слухи, ни на чем не основанные. Неназванный источник не является основанием для таких громких заявлений. Скорее очередная сенсация с целью нагнетания ситуации на международной политической арене.

Источник: http://politikus.ru/events/51432-kie...dnestrove.html
Politikus.ru
Originally Posted by ШерифЗ:
Интрига в том кто был сопровождающим.
Отражение волосатой лапы с куцыми ногтями (при фотографировании стоило не только избегать попаданий в объектив частей тела, но и предметов с отражающими поверхностями) всю "интригу" как бэ... дезавуирует...
Originally Posted by ZabavaDD:
Отражение волосатой лапы с куцыми ногтями (при фотографировании стоило не только избегать попаданий в объектив частей тела, но и предметов с отражающими поверхностями) всю "интригу" как бэ... дезавуирует...
Похвалили Кани один раз так он теперь неделю скакать будет.
Originally Posted by Kany:
Подскажите пожалуйста, я так на хyй пройду?..
Вы уже находитесь на нём... :)
Originally Posted by ШерифЗ:
Похвалили Кани один раз так он теперь неделю скакать будет.

Добавлено через 6 минут
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.06.2015 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
в ведьмаке ближе к концу
знатный мальчишник в вегасе ведьмачник в каэр морхене, с нажирательством веществами, переодеванием в платья, вызовом 6лядей эльфиек через мегаскоп и засыпанием в столовой на полу

Originally Posted by spens:
в ведьмаке ближе к концу знатный мальчишник в вегасе ведьмачник в каэр морхене, с нажирательством веществами, переодеванием в платья, вызовом 6лядей эльфиек через мегаскоп и засыпанием в столовой на полу
а оргия была?

Ведьмак збс.
На ущербный соснольный слешерок пох.
Фолаут в виде шутанчика так себе, но играть буду один хер.
Че там еще?
А, ХСОМ. Если не введут инвентарь и экшен поинты то нахой пошли.
Мальбара конченый.
Вроде ниче не пропустил да?
Jagar
Originally Posted by DrSlon:
На ущербный соснольный слешерок пох.
ты неправ даже более, чем на 146%...
это одна из самых аxyeнных серий в игрострое EVER