Бывший помощник убитого политика Бориса Немцова Филипп Кегелес вместе с женой эмигрировал в Израиль, пишет "Независимая газета". В разговоре с журналистами он пояснил, что принял это решение сразу после трагедии, произошедшей в феврале этого года.
Сейчас Кегелес находится в Яффе, в ближайшие дни он намерен обратиться за получением гражданства. «Если говорить коротко, в России я потерял смысл – не знаю, что я могу делать. И как жить, не делая ничего, я тоже не знаю. Решение об эмиграции я принял в ночь после убийства Бориса Немцова», – пояснил Филипп Кегелес причины эмиграции. Он, напомним, работал в избирательном штабе Немцова во время выборов в Ярославскую областную думу, а затем стал помощником политика.
«Для меня всегда была некая война между властью и нами, которую мы капитально проиграли, – продолжает Филипп Кегелес. – Жить по их правилам я не хочу, поэтому решил примерно с момента начала конфликта с Украиной, что отправлюсь в путешествие по миру. Хотел взять паузу и посмотреть, как будут развиваться события в России. Но после убийства Бориса Немцова решил, что пора ускоряться. Тогда мы с женой и приняли решение об эмиграции».
Между тем бывший соратник Немцова по партии РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков заявил, что не собирается эмигрировать. "Я спокойно продолжаю работать и остаюсь оптимистом, надеюсь на то, что в стране все же начнутся изменения к лучшему", - сказал Рыжков журналистам.
У кого-то еще остались сомнения?
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.06.2015 at 11:49.
Reason: Добавлено сообщение
Украинские власти не на шутку перепуганы: источник, имя которого не называется, сообщил, что Россия может признать Приднестровье своей территорией. Заявление Спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко о том, что в любой момент Верхняя палата может собраться на экстренное заседание, было интерпретировано Киевом на свой лад. Украинские власти, ссылаясь на анонимный источник, заявили, что Совфед планирует начать процесс присоединения Молдавской Республики в состав России. Как говорится, сами пошутили – сами испугались. Следует отметить, что референдум, в результате которого практически все население республики высказалось за присоединение к России, состоялся в 2006 году. В марте 2014 года власти Приднестровья обратились в Госдуму с просьбой о разработке закона, который позволил бы принять ПМР в состав Российской Федерации. Спровоцировав напряженность на границе с Приднестровьем, в Киеве решили, что настал тот час «Х», когда Россия, наконец, примет окончательное решение по этому вопросу. Теперь украинские власти отчаянно распускают слухи, ни на чем не основанные. Неназванный источник не является основанием для таких громких заявлений. Скорее очередная сенсация с целью нагнетания ситуации на международной политической арене.
Отражение волосатой лапы с куцыми ногтями (при фотографировании стоило не только избегать попаданий в объектив частей тела, но и предметов с отражающими поверхностями) всю "интригу" как бэ... дезавуирует...
Отражение волосатой лапы с куцыми ногтями (при фотографировании стоило не только избегать попаданий в объектив частей тела, но и предметов с отражающими поверхностями) всю "интригу" как бэ... дезавуирует...
знатный мальчишник в вегасе ведьмачник в каэр морхене, с нажирательством веществами, переодеванием в платья, вызовом 6лядей эльфиек через мегаскоп и засыпанием в столовой на полу
в ведьмаке ближе к концу знатный мальчишник в вегасе ведьмачник в каэр морхене, с нажирательством веществами, переодеванием в платья, вызовом 6лядей эльфиек через мегаскоп и засыпанием в столовой на полу
Ведьмак збс.
На ущербный соснольный слешерок пох.
Фолаут в виде шутанчика так себе, но играть буду один хер.
Че там еще?
А, ХСОМ. Если не введут инвентарь и экшен поинты то нахой пошли.
Мальбара конченый.
Вроде ниче не пропустил да?