Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
Ты своё высокомерие в жoпу себе засунь.
Прально, въебиему, Донатело.
Originally Posted by Drow_Elf:
За упоминание о "голодоморе на украине" Майфуне люлей отдельно прописать надо. Жертва голодомора, блеать.

Ты своё высокомерие в жoпу себе засунь.
Мальчика, 6лять нашел
Originally Posted by qft010:
там реальность - Украина вошла в состав России как раз тогда. а не во время гражданской войны.
Российской Империи не стало в 1917 году.

Что-то мне обстрелы Донецка говорят об обратном.
Да? Обстрелы Грозного тебе тоже говорили о геноциде? Или о чём-то ином?

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Наверное и население новое завезли. Но ты так и не ответил, какие области украины захватили большевики?
Все.

Но так и есть, по твоему мнению Россия должна платить и каяться, платить и каяться за СССР.
Я не озвучивал подобного мнения, это твои очередные выдумки. Я тебе говорю, завязывай с этим, у тебя не получается от моего лица корректно говорить.

НА Украине, неуч, а еще борется за звание "Светила года"
В Украине.

Есть геноцид. Только он не по расовому признаку, а по месту жительства.
Нету

Добавлено через 2 минуты
Ты своё высокомерие в жoпу себе засунь. Я с тобой не в угадайку тут играю. Что тебя не устроило конкретно?
То, что в моём сообщении учтено всё то, на что ты дал ссылку, и оно этим данным никаким образом не противоречит.
Last edited by Mifun; 26.06.2015 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение

Красаучек!
Originally Posted by Mifun:
Российской Империи не стало в 1917 году.
Найди Украину на карте 1917 года.

Взрывы в метро и захваты учреждений, похищение людей. Не?

Я не озвучивал подобного мнения, это твои очередные выдумки. Я тебе говорю, завязывай с этим, у тебя не получается от моего лица корректно говорить.
Так ты так себя позиционируешь. Даже из постов, что Россия должна идти к НАТО и что Путин обязан на коленях ко всем ездить.

В Украине.
в Куине.

Нету
это мозгов у тебя нету, а геноцид есть. Торнадо доказали.
Originally Posted by qft010:
хуякт -
конечно факт... Сами хохлы породили и как обычно спихнули на других. А Мифун их еще и покрывает...

Русофоб чистой воды... Майоней головного мозга. Собственно что он и породил
Майфун сказал, что это рай Особенно 140 миллионов убитых индейцев с Майфуном согласны и в 40-х годах репрессии, уничтожения в лагерях японцев американцами тоже Майфун не вспоминает. Ему нельзя, он как хороший бычок из обеих титек сосет.
Более того Американцы в 18-20 годах 20 века у нас на дальнем севере тоже дел наворотили...

Правда Мифун об этом не знает и будет утверждать, что это русские виноваты
Так ты так себя позиционируешь.
Я себя так не позиционирую. Это твой фашистоидный разум меня так позиционирует, чтобы оправдывать ненависть.

Даже из постов, что Россия должна идти к НАТО и что Путин обязан на коленях ко всем ездить.
Да, России было бы профитней в НАТО, а путин должен ко всем ездить на коленях и выпрашивать для россиян ништяки, ему за это деньги платят. Причём тут раздача территорий, денег, раскаяние? Российская Федерация не виновата в преступлениях советского и большевистского режимов, даже более того, эти режимы официально осуждены. В России КПСС такая же запрещённая партия, как и Правый сектор.
То, что в моём сообщении учтено всё то, на что ты дал ссылку, и оно этим данным никаким образом не противоречит.
Не противоречит, но, во-первых, не отражает масштабов трагедии, а во вторых бренд "Голодомор" это нац. интерпретация для обвинения России в геноциде украинцев, что является ложью.

Originally Posted by xemerko:
у меня тоже, кстати,
вот же ж неожиданность...

может вы еще и живете вместе?

Хотя то что вы тут общаетесь говорит, что нет. Ну секса точно нет.
бренд "Голодомор" это нац. интерпретация для обвинения России в геноциде украинцев, что является ложью.
И это тоже в том числе отражено в моём сообщении.
Ты бы не говорил о том, чего не знаешь, малыш. За геноцид русскоязычного населения там всю республику надо было бы с уровнем моря сровнять и метровым слоем соли засыпать.
В России КПСС такая же запрещённая партия, как и Правый сектор.
КПСС не запрещали, не пи3ди, её просто не стало в 91г. в связи с развалом СС и появлением РФ.

Добавлено через 2 минуты
P. S. Превед от Зюганыча, епт.
Last edited by Фрилансер; 26.06.2015 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
КПСС не запрещали, не пи3ди, её просто не стало в 91г. в связи с развалом СС и появлением РФ.

Добавлено через 2 минуты
P. S. Превед от Зюганыча, епт.
не ****и... Мифун Сказал - ЗАПРЕТИЛИ значит запретили. И пох, что он ОПЯТЬ не смогет подтвердить свои слова
русскоязычного населения
Не, чувак, там вся Чечня была русскоязычная, а вырезали конкретно всех не чеченов, а особенно русских. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...87%D0%BD%D0%B5
Минутка просвещения на гохару http://kremlin.ru/acts/bank/385
Не, чувак, там вся Чечня была русскоязычная, а вырезали конкретно всех не чеченов, а особенно русских. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...87%D0%BD%D0%B5
Мне-то бля не рассказывай, кагбе и мою семью цепануло.
Минутка просвещения на гохару http://kremlin.ru/acts/bank/385
и где там сказано, что запрещена?

Поиск по странице не дал результатов
Мне-то бля не рассказывай, кагбе и мою семью цепануло.
Да ты у нас вообще молодец...
На севере жил, старик из ссср, семью его цепануло... чо еще поведаешь?
"Известный российский политик Михаил Касьянов был изнасилован неизвестными, сразу после выхода в эфир его интервью Илье Азару (специальному корреспонденту сетевого издания "Медуза" - прим.) - передает BBC со ссылкой на свои источники в компании Medusa Project, владеющей изданием.

"Наш информатор передает, что после интервью, которое давал Касьянов Азару в кафе "Кабинет", на выходе из него политик подвергся нападению группы неизвестных, которые применив силу надругались над ним, затащив в припаркованный рядом фургон.
Касьянов пытался кричать, но эти попытки были недолгими. Сотрудники кафе и господин Азар видели происходящее, но вмешаться или вызвать полицию не могли, так как несколько человек из числа нападавших находились в помещении.
Спустя некоторое время, Михаил Касьянов вернулся в кафе с разрезанными сзади брюками. Он был бледен и находился в прострации. Нападавшие сели в фургон и уехали, после чего Касьянов попросил всех присутствующих забыть об инциденте. К сожалению, он был без охраны, что и привело к последствиям." - передает слова анонимного источника корреспондент BBC Джастин Ролетт.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
Да ты у нас вообще молодец...
На севере жил, старик из ссср, семью его цепануло... чо еще поведаешь?
Ну конкретно тебе мне сказать нечего. Хотя нет, вру, нахуй пошел.
Last edited by Drow_Elf; 26.06.2015 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Ну конкретно тебе мне сказать нечего. Хотя нет, вру, нахуй пошел.
кому что ближе, пидор
Я себя так не позиционирую. Это твой фашистоидный разум меня так позиционирует, чтобы оправдывать ненависть.
Позиционируешь И ненависть к чему? Мальчик, откуда ей взяться то?

Да, России было бы профитней в НАТО, а путин должен ко всем ездить на коленях и выпрашивать для россиян ништяки, ему за это деньги платят.
Ты знаешь какой будет плата за эти ништяки? Тебе то пох, ты в свою омерику свалишь, а нам еще тут жить.

Причём тут раздача территорий, денег, раскаяние? Российская Федерация не виновата в преступлениях советского и большевистского режимов, даже более того, эти режимы официально осуждены. В России КПСС такая же запрещённая партия, как и Правый сектор.
Потому что есть КПРФ, а КПСС фактически существовать не может. А про раздачу, так этого от нас хотят, раздача территорий и ресурсов, я это знаю не понаслышке.
"Известный российский политик Михаил Касьянов был изнасилован неизвестными
****ал со своей гомосятиной...