мы отошли от темы - Мифун, ты же вот вроде здравомыслящий человек. как относишься к таким фактам?
А как я к ним могу относиться? Отрицательно конечно.
Как нет, в любой стране он есть, тем более в Новороссии, она как отдельное государство, даже конституцию свою приняла.
Мало в каких странах есть закон. Я говорю не о формальности, а о том, что он работает и соблюдается. США - одна из таких уникальных стран, хотя безусловно и там бывают перегибы, люди штука не надёжная.
Если он начнет писать не однобоко, то его больше не пустят в США и ЕС.
При получении визы никто не проверяет твои посты на гохару. Иначе в европку бы тебя не пускали.
а почему не подменять ? имею право назвать человека фашистом, если он измывается над другими. why not ?
про политический строй можем щаз начать долго и нудно спорить. начиная с определения нацизма.
и я не уверен, что тут ты выиграешь
По качану. Если я начну их большевиками называть, ты к этому как отнесёшься?
батальон везде звучало. линк на роту будет ? про дальний как ты зае6, если я скажу что меня вчера менты от3.14здили на улице
это рашшка беспредел тоже считаться будет ?
По странному стечению обстоятельств там вообще всех батальонами называют, в репортажах СМИ РФ. При том что Азов там полк, а Торнадо - рота итд.
Не забывай, что слово "фашист" давно стало нарицательным и подразумевает крайнюю необоснованную жестокость по отношению к мирным или безоружным людям, в том числе и по национальному признаку. Традиционно, у нас их называют фашистами. Ты конечно же в курсе, но прикинулся валенком дoeбaвшись до формальности. Сути это не меняет: добровольческие отряды в АТО - ультранацисты, со всем вышеперечисленными качествами. Уяснил? Повтори.
Оно стало мусорным, и я прекрасно это помню. Активно используется в политике для очернения друг друга. Не все добровольческие отряды в АТО националисты. Националистов там меньшинство.
Мифун родился уже в чубайсовщине. потому про большевиков знает ток по книжкам.
Мифун родился в 87 году.
Поколение Пепси, xyле.
Поколение пепси - это те, кто в 90-е был уже в сознательном возрасте. То бишь ты.