Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
А как я к ним могу относиться? Отрицательно конечно.
ну хоть это обнадёживает.

Quote:
По качану. Если я начну их большевиками называть, ты к этому как отнесёшься?
ну. поржу

Quote:
По странному стечению обстоятельств там вообще всех батальонами называют, в репортажах СМИ РФ. При том что Азов там полк, а Торнадо - рота итд.
пруфцы-то будут ? батальон полк разницы нет так-то. неск рот в составе уже полк/батальон.

Quote:
Оно стало мусорным, и я прекрасно это помню. Активно используется в политике для очернения друг друга. Не все добровольческие отряды в АТО националисты. Националистов там меньшинство.
я тоже так думал. до видео.

Quote:
Мифун родился в 87 году.
ну я и грю что не знаешь нихера про большевиков.
Мало в каких странах есть закон. Я говорю не о формальности, а о том, что он работает и соблюдается. США - одна из таких уникальных стран, хотя безусловно и там бывают перегибы, люди штука не надёжная.
Умница, Майфун, можешь нашить себе еще один шеврончик

А теперь расскажи нам, с выражением, как ты любишь Америку и историю про отцов основателей!

При получении визы никто не проверяет твои посты на гохару. Иначе в европку бы тебя не пускали.
У меня, кстати, паспорт кончается. Надо делать(
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А теперь расскажи нам, с выражением, как ты любишь Америку и историю про отцов основателей!
Я не особо люблю США, калифорния мне совсем не понравилась. Вот Исландию - люблю.

У меня, кстати, паспорт кончается. Надо делать(
В России столько всего интересного, а ты опять по гейропам...
Не все добровольческие отряды в АТО националисты. Националистов там меньшинство.
Ты там служил, что ли? Даже Штаты запретили финансировать "Азов". Хоть ссы в глаза, простихоспаде!

Поколение пепси - это те, кто в 90-е был уже в сознательном возрасте. То бишь ты.
Я, старичок, продукт поколения рок-культуры 80-90, а поколение Пепси - как раз-таки школота\подростки конца 90-х начала нулевых, именно тогда появился слоган Пепси "Бери от жизни всё", RnB, и мода на потрe6лядство. Твой размерчик. Ниблагадари.

Добавлено через 49 секунд
Там жесть так то. Непонятные нарезки с комментариями про армию. Как солдаты сосут друг у друга, я начал смотреть, чуть не блеванул и выключил.
Дома посмотрю, чет на работе стрёмно.
Last edited by Фрилансер; 26.06.2015 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
согласно Мифуну даж в Германии гитлера фашистов не было. они были исключительно в Италии при Муссолини.

рыдаю прост
По качану. Если я начну их большевиками называть, ты к этому как отнесёшься?
Ты мог бы их называть большевиками лишь в том случае, если бы они творили свои непотребства под лозунгами интернационала, равноправия и социальной справедливости. Не соответствует. Ты обocрался.
Originally Posted by Фрилансер:
Ты мог бы их называть большевиками лишь в том случае, если бы они творили свои непотребства под лозунгами интернационала, равноправия и социальной справедливости. Не соответствует. Ты обocрался.
что же ты делаешь Ланс. прост уничтожаешь Мифуна ) щаз он кстати напишет про гулаги и грузина.

селф-подсказка Мифуну.
девочка знакомая в шарики играет упал с чата ))))))))

- тут чувак на первом месте
- оч огромный
- по-моему,он пошел по своим делам,т.к шар вообще не шевелится,а такой большой,что и движется оч медленно
- ну так вот
- его зовут Дыра бывшей
Поколение пепси - это те, кто в 90-е был уже в сознательном возрасте. То бишь ты.
С куя ли насрали? Поколение пепси - это как раз родившиеся в конце 80-х.
seems legit
87 born date. егэ там все дела

именно поколение пепси.
Originally Posted by qft010:
согласно Мифуну даж в Германии гитлера фашистов не было. они были исключительно в Италии при Муссолини.

рыдаю прост
Ну кагбе хоть обрыдайся, а в Германии были нацисты, а не фашисты. Муссолини с его фашизмом повлиял на развитие гитлеровского нацизма (обратное влияние в виде антисемитских настроений было и от нацистов к фашистам), но таки вещи эти были неслабо разные.
щаз он кстати напишет про гулаги и грузина.
Да и xyй с ним. Нам есть чем ответить.
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну кагбе хоть обрыдайся, а в Германии были нацисты, а не фашисты. Муссолини с его фашизмом повлиял на развитие гитлеровского нацизма (обратное влияние в виде антисемитских настроений было и от нацистов к фашистам), но таки вещи эти были неслабо разные.
там Ланс неплохо так описал, что есть "фашисты" тут. а по поводу идеологий даже насчёт нацизма ты упорешься мне что-то доказывать.
ибо кроме германского национал-социализма нихера в природе не было до этого.

были некие маргинальные течения на уровне той же собчак, которая никому не интересна.
- тут чувак на первом месте
- оч огромный
- по-моему,он пошел по своим делам,т.к шар вообще не шевелится,а такой большой,что и движется оч медленно
- ну так вот
- его зовут Дыра бывшей
В России столько всего интересного, а ты опять по гейропам...
У меня отпуска зимой обычно, не сильно по России попутешествуешь в это время года.

- его зовут Дыра бывшей
подменяет понятия как раз Мифун. если я зверя называю фашистом почему я не могу это делать ?

потому что фашизм был в Италии при Муссолини ну лол же ?

подонком могу ещё назвать или уе6ком. мы будем в этимологию этих слов углубляться ?

вы делаете меня смеяться, гражданин.
Ой.
Кляты москали, парень страну продал, футболку с Путиным носил, каялся и молил о пощаде, а они его так вот...

хто ето ?

Добавлено через 46 секунд
слово "телевиденье" меня убило
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 26.06.2015 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
В Германии гитлера были нацисты.

Originally Posted by Фрилансер:
Да что ты говоришь? А как тебе борьба с контрреволюцией? Или борьба с "антиукраинскими организациями"? А может быть это вообще борьба с российскими шпионами и другими вредителями, которые подрывают престиж Украины на мировой арене, по заданию зарубежных спец служб? Или это борьба с путинистским подпольем?

Ты забыл чтоли за что большевики население уничтожали? Ради интернационала народы переселяли? Или ради равноправия крестьян гасили, которые во время голода урожай прятали, дабы не сдохнуть?
В Германии гитлера были нацисты.
а называли их в СССР как ?

Добавлено через 2 минуты
по поводу жести большевиков - напомнить скок небратьев-хохлов было на службе у кровавого режима ?

поболее чем русских ещё. так схуяль небратья-то. ещё какие братья. по крови.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 26.06.2015 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Ой.
Кляты москали, парень страну продал, футболку с Путиным носил, каялся и молил о пощаде, а они его так вот...

Всё прям как в России

а называли их в СССР как ?
Фашистами нацистов частенько называли потому, что режим был похожий, а фашисты появились первее. Потом это стало банальный ругательством, которое сейчас сильно политизировано.

по поводу жести большевиков - напомнить скок небратьев-хохлов было на службе у кровавого режима ?

поболее чем русских ещё. так схуяль небратья-то. ещё какие братья. по крови.
Русских физически больше, чем украинцев, с какой стати украинцев, даже в теории, могло быть больше на службе большевистского режима? Это абсурд.
Фашистами нацистов частенько называли потому, что режим был похожий, а фашисты появились первее. Потом это стало банальный ругательством, которое сейчас сильно политизировано.
да - политизировано. но не более, чем твоя дое6ка к слову. хочу - называю.

Quote:
Русских физически больше, чем украинцев, с какой стати украинцев, даже в теории, могло быть больше на службе большевистского режима? Это абсурд.
во многих документах что читал украинские фамилии следаков. совпадение ? не думаю.

лан хсним допускаем, что их там меньшинство. но грить про какое-то угнетение Украины русскими и про голодоморы согласись уже не приходится.
сказки Ющенко можно слушать. смотрел вью с ним. он по-моему полный неадекват.
хто ето ?

Добавлено через 46 секунд
слово "телевиденье" меня убило

Это парень с Майдана, который скакал и писал ПТН ПНХ и все в этом духе, а когда его пригласили на НТВ, то он с криками: отсосите рагули! Одел футболку с Путиным и уехал в МСК.

Quote:
Друзья мои, у меня есть одна новость, которой хочу с вами поделиться. Хочу, чтобы вы это узнали от меня, а не из СМИ. Скажу честно, я долго сомневался, переживал, советовался, но принял это решение. И благодарен всем друзьям, которые меня поддержали. Все мы переживаем сейчас не самые легкие времена. И я, конечно, не исключение.
Вы полюбили меня в "Богине шоппинга" и "Моду народу", благодаря этим проектам меня узнали не только в Украине, но и в России. И вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался.
Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки.
Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался.
Мой дом в родном Донецке и в любимом Киеве. Я украинец и горжусь этим. Для меня это ответственный шаг, но, надеюсь, я принял верное решение.
Пишу этот пост и очень переживаю. Надеюсь, вы поддержите меня.
Благодарю.
Quote:
Сегодня мое утро было не самым добрым, когда я залез в твиттер и увидел все это. Я просто в шоке.честно. Поэтому пишу эмоциями, а не мозгами. вы прошерстили все. Даже я не помню всего этого, написанного миллион лет назад. я самый обычный мальчик из Донецка, я там родился и вырос.я не политик и не занимаюсь этим.я не работаю даже в политическом жанре. Я ведущий развлекательных форматов и фешн-эксперт. В моем родном Донецке беда. И каждый мой твит это просьба о том, чтобы это все остановилось. Я его тоже хочу. Очень. Вы можете ткнуть в меня любым твитом или картинкой, если это поможет. Сделает нас добрее, ближе. Я за мир! А вы?

Я очень рад, что моя карьера не стоит на месте и меня пригласили работать на крупный российский канал. Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе. Ездить в гости, уважать, поддерживать, понимать друг друга. Я пример того, что люди, которые не имеют отношения к политике, могут сделать в сближении наших народов больше, чем политики.
Quote:
Даниил Грачев
Я все никак не могу успокоиться. Мне очень больно, что шум, который поднялся, подставляет ребят, вместе с которыми я делаю это программу. Поэтому я еще раз хочу объясниться и попросить прощения.
1. Я не занимаюсь политикой, политической журналистикой и ничего в этом не понимаю. Как у любого далекого от политики человека, несколько раз в жизни у меня бывали моменты, когда меня уносило волной общего настроения. Те ретвиты, которые сейчас гуляют по сети, я делал год назад – видимо, как раз на волне такого настроения, и я действительно уже даже сам не помню, что и почему ретвитил. Каждый, кто сейчас бросает в меня камни, вспомните – вы сами никогда не говорили того, о чем потом жалели? Не писали того, за что потом было стыдно?
2. Я не русофоб. Пожалуйста, не пишите этого – это неправда. Меня убивает, что у меня на Родине отношение к России и к русским каждый день все хуже. Своей работой я как раз надеюсь показать, что мы, русские и украинцы, по-прежнему можем работать вместе, дружить и радоваться жизни.
3. И главное. Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я мало что понимаю. Я действительно никому не хотел причинить боль, никого обидеть и точно не хочу провоцировать еще больше ненависти, чем уже сейчас есть. Я хочу только мира у себя дома и везде.

Переобулся на лету, паря.