Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
вопрос из разряда "почему один раз не пидарас, а один раз персил - всегда персил?"
Угу, это как ИГИЛ бы вдруг разделились на партию, силовой блок и НПО и куй, типа, доебешься стало

Originally Posted by DDZzzz:
Откровенно говоря, это какраз убедительные аргументы в пользу того, что ты и впрямь дурак.

В тёплых каплях янтаря
Сосны корабельные.
Откровенно говоря,
Я тебе поверила.

Виновата ли заря?
Мне с собой не справиться.
Откровенно говоря,
Мне такие нравятся.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Правый сектор это какая группировка?
Да какая угодно. Ты на видео, которое я тебе скинул, много видишь насильников или уголовников? Или может экстремистов? Или там на видео обычные люди?

Куя, а вот спецрота МВД (блять, Министерства внутренних дел, Майфун)"Торнадо" и батальон "Айдар " и "Азов" могут с этим поспорить.
Не могут Им остаётся только завидовать сепаратистам: http://politolog.net/analytics/prive...assa-ne-tolko/

Вот если парень долбится в анус и потом перестает, можно ли считать его больше не геем? Или если маньяк закуярил 40 человек, а потом остановился и не убивал 10 минут, то останется ли он маньяком или карма в + уйдет?
А вот если ЛедяноеСердце закончил школу N лет назад, можно ли считать его больше не школьником? Или если в детстве ЛедяноеСердце скушал свою какашку, а потом больше не кушал, то останется ли он копрофилом? Копро видео, кстати, от тебя когда ждать? Уже пару недель как опубликовать должен был.
Originally Posted by Mifun:
Да какая угодно. Ты на видео, которое я тебе скинул, много видишь насильников или уголовников? Или может экстремистов? Или там на видео обычные люди?
На видео как раз экстремисты так как это батальон правого сектора и не политической партии, а именно силового блока. Да даже и если бы политической партии,они ВНИМАНИЕ: правоэкстремистская организация.

Не могут Им остаётся только завидовать сепаратистам: http://politolog.net/analytics/prive...assa-ne-tolko/
Фото на фоне домов и в домах? Люди сами приглашают их, что бы те у них пожили.
А вот спец роту МВД уже даже сама хунта готова растерзать после того, как остановили не тот поезд. Да и Айдар отличился грабежами и убийствами в Киеве.

А вот если ЛедяноеСердце закончил школу N лет назад, можно ли считать его больше не школьником? Или если в детстве ЛедяноеСердце скушал свою какашку, а потом больше не кушал, то останется ли он копрофилом?
Про ИГИЛ почитай мой пост, тоже самое.
Завязывал бы ты с этими своими "бабками" - до добра не доведут.

А в целом смотрю ты человек вполне вменяемый, а потому скажи мне тебе самого не воротит уже с этих ежедневных почасовых "двухминуток ненависти" этого явно не совсем здорового персонажа?
Я же никак не могу на это повлиять. К чему напрягаться?
Я куй его знает что тут сказать

Добавлено через 56 секунд
Путин Вор, Путин Вор, Карл.
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.06.2015 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DrSlon:
Майфун о5 включил политического дурачка?
Традиционно.

На камеру работали. Прекрати прикидываться идиотом, ну.
На видео как раз экстремисты так как это батальон правого сектора и не политической партии, а именно силового блока. Да даже и если бы политической партии,они ВНИМАНИЕ: правоэкстремистская организация.
А кто из них насильник и кто уголовник? Можешь прям показать на видео по минутам?

Фото на фоне домов и в домах? Люди сами приглашают их, что бы те у них пожили.
А вот спец роту МВД уже даже сама хунта готова растерзать после того, как остановили не тот поезд. Да и Айдар отличился грабежами и убийствами в Киеве.
Ну конечно, люди уехали оттуда, заколотили окна и двери и это для сепаратистов\ является как бы приглашением - в доме что-то интересное, стоит заглянуть

Про ИГИЛ почитай мой пост, тоже самое.[/QUOTE]

Про ЛедяноеСердце почяитай мой пост, тоже самое.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Фрилансер:
На камеру работали. Прекрати прикидываться идиотом, ну.
Last edited by Mifun; 24.06.2015 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Вообщем пруфа нет. Ну ты понял куда тебе пройти, балабольчик
Тут люди давно пытаются тебе сказать всячески намекая, не хотят обидеть что ли из вежливости, я же тебе скажу с откровенной военной прямотой: ты уже задолбал тут всех своими этими ежедневными многочасовыми политинформациями самоназначенный замполит, если ты хоть немного уважаешь других людей и тебе на них не "побую" как всякому дураку, но не можется и не терпится, пошел бы ты с этим в соответствующую тему, где такие же "замполиты" ежедневно размазывают это дерьмо, многократно и тщательно пережевывают, после чего обсуждают друг с другом послевкусие. Направление сам найдешь, или тебе показать?
фигово, куй рифму придумаешь.
А ты бабмарина сейчас или ее суперсолдат? А головой бетонную стену слабо в крошево раскуярить?

Ну конечно, люди уехали оттуда, заколотили окна и двери и это для сепаратистов\ является как бы приглашением - в доме что-то интересное, стоит заглянуть
Какие заколоченные окна? Где ты на фото их видишь? А вот про Спецроты МВД, воюющие на Донбассе уже сами укры пишут, во главе с Аваковым. Так, что сасамба, Майфун.

Подобное следует говорить прямо в лицо оппоненту, тогда это имеет какой то смысл - если тот молча проглотил это и не ответил независимо от весовых категорий сходу по хлебальнику вякнувшему подобное, значит акт унижения оппонента и доказательство своего превосходства состоялся, в данных же условиях ты лишь "пукнул в воздух" и испортил его тут.
То есть, Бабмарина, ты предлагаешь тебя избить человеку?
Какие заколоченные окна? Где ты на фото их видишь? А вот про Спецроты МВД, воюющие на Донбассе уже сами укры пишут, во главе с Аваковым. Так, что сасамба, Майфун.
На фото мародёры сепаратисты, которые отжимают дома и автомобили.
На фото мародёры сепаратисты, которые отжимают дома и автомобили.
Где? На фото люди фотографируются на фоне домов и машин. А вот Москаль говорит так:

Из его фейсбука

Quote:
Суета вокруг батальона «Торнадо», которая развернулась в Украине, показала, что граждане Украины не осведомлены о деятельности вооруженных формирований и о том, что происходит за пределами военной службы. К сожалению, практика всех военных действий, которые проходили в мире, свидетельствует, что общественности показывают только одну сторону медали, то есть то, что делается сегодня в нас, а вторая сторона медали, без которой, к сожалению, не обошелся ни один вооруженный конфликт, то скрывается. Хотя о «другую сторону» деятельности «Торнадо» Луганская областная военно-гражданская администрация начала говорить еще в январе этого года. Но сказанное не получалось в публичную плоскость. Длительная переписка с прокуратурой, МВД. Если бы областная военно-гражданская администрация информировала население о всей преступной деятельности подразделения МВД «Торнадо» еще с января этого года, то, наверное, не было бы такого резонанса. К сожалению, вся эта деятельность подразделения «Торнадо» и других вооруженных формирований бьет в первую очередь по военно-гражданской администрации. Населения области все это знает, скрыть того невозможно, в воображении жителей Украины они как герои.
Так же хотим исправить ситуацию. И хотели бы, чтобы Украинцы знали не все едут на Донбасс защищать Украину. Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных через совершенные преступления. Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года, мужчины и женщины, которые с Счастье выехали на автомашине «Фольксваген Кадди» и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянным в лесу неподалеку Счастье. Автомобиль похитили и, нацепив номера с названием АТО, на нем разъезжал житель. Яворов Львовской области Ельнес Роман Романович 1973 года, который именно из-за машину и расстрелял супругов. В городе Яворов все думают, что он уехал воевать, защищать Украину. Он совершил преступление еще в августе и даже после убийства записался в один из добровольческих батальонов, но быстро оттуда сбежал. А затем фактически как дезертир совершил еще кучу преступлений. Так, он сегодня задержан, сидит в следственном изоляторе. Его будут судить. Я бы об этом не писал, если бы такой «герой» был один. Но с каждым разом становится все больше и больше, а в некоторых случаях - их цели роты, а то и батальоны.
Расстрелял за машину, Майфун. И твоя беспонтовая подборка фотографий ничем не доказана, а вот официальные сводки Украины, это уже другое. Официальные, Майфун, а это значит, что хунте просто уже не скрыть зверства МВД и нацгвардии на Донбассе.

Добавлено через 2 минуты
Да ты и верно дурак. Наоборот говорю, что в условиях данности это не имеет никакого смысла, а на личную встречу что то мне подсказывает никто тут не время не деньги тратить не станет, да даже если кто и рехнется окончательно, ничто не гарантирует успеха мероприятия, а вовсе не прямо противоположного эффекта. Хочешь доказать обратное? Ну давай "избей" меня буквами.
Бабмарин, я понимаю, что в стране фигово с соц аптеками и многие больные недополучили свои лекарства, но ты напиши свой Яндекс кошелек или ВМ счет, мы скинемся, что бы ты не страдала.
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.06.2015 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Товарищ Mifun,
Яндекс кошелек пиши, срочно! Надеюсь не поздно...
эта шарманка бессмертна, я смотрю
нравится же некоторым одно и то же до блеска надрачивать
Где? На фото люди фотографируются на фоне домов и машин.
На фоне чужих домов и машин, которые благодаря автомату в руках стали уже собственностью сепаратистов.

Расстрелял за машину, Майфун. И твоя беспонтовая подборка фотографий ничем не доказана, а вот официальные сводки Украины, это уже другое. Официальные, Майфун, а это значит, что хунте просто уже не скрыть зверства МВД и нацгвардии на Донбассе.
А никто и не скрывал ничего, что скрывать-то? Вооруженные конфликты всегда притягивают всяких уродов, которые хотят на этой теме нагреться. Потому и я говорю, что эти чуваки страшно завидуют сепаратистам, которые всё и начали ради того, чтобы воровать, насиловать, убивать.
Вижу ты так ничего и не понял и опять "сотрясаешь воздух пуканьем" - как видишь я тут и твои слова не возымели никакого действия. Школяр поди?
Я вижу что воздух тут пытаешься сотрясать только ты, но к великому сожалению ничего кроме бессмысленных постов и балабольства не получается.
Так что пройдите на хуй, пожалуйста.
Ну так что Мафун, как ты объяснишь то, что уже хунта не может скрывать зверства милиции и нац гвардии?

Добавлено через 6 минут
Не фига вижу ты не понимаешь. Кто тут главком? Надо просто показать ему эти твои "художества", чтобы он либо сделал категорическое внушение с соответствующим жестким дисциплинарным наказанием, либо "расстрелял" к чертям собачьим дурака, раз не понимает.
А расстрел будет тоже буквами или на этот случай цифры достанешь?

На фоне чужих домов и машин, которые благодаря автомату в руках стали уже собственностью сепаратистов.
С чего ты это взял? И что, что на фоне чужих? Вот ты фотографировался в Е3 на фоне чужих экспонатов, но тебя же не посадили за это. И если ты сфотографируешься на фоне чужого дома, то это противозаконно? А вот убийства, грабежи и изнасилования милицией мирных жителей, это уже доказанный факт.

А никто и не скрывал ничего, что скрывать-то? Вооруженные конфликты всегда притягивают всяких уродов, которые хотят на этой теме нагреться. Потому и я говорю, что эти чуваки страшно завидуют сепаратистам, которые всё и начали ради того, чтобы воровать, насиловать, убивать.
Куя, а ты пост весь читал? Там Москаль уже больше пол года рассказывает о зверствах и СБУ и Авакову пофиг, ну буянит милиция, что тут. Главное же сепаров мочат, иногда, наверное, когда не пьяные и не грабят. Ну и пох, что не сепаров, а мирных жителей, но сепары, мирные на одно лицо же все.
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.06.2015 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by xemerko:
эта шарманка бессмертна, я смотрю
нравится же некоторым одно и то же до блеска надрачивать
а ты не завидуй коль не умеешь
Почему "не можешь"?
Сдается мне, что сейчас я услышу гениальный по своей простоте способ прекратить это.
P. S. Треугольники не предлагать.
Ну так что Мафун, как ты объяснишь то, что уже хунта не может скрывать зверства милиции и нац гвардии?
Дык никто и не скрывал ничего

С чего ты это взял? И что, что на фоне чужих? Вот ты фотографировался в Е3 на фоне чужих экспонатов, но тебя же не посадили за это. И если ты сфотографируешься на фоне чужого дома, то это противозаконно? А вот убийства, грабежи и изнасилования милицией мирных жителей, это уже доказанный факт.
С того, что у этих алкашей такого никогда не было и не будет. То, что среди участников АТО - ЧП и редкость (убийства, кражи, мародёрство), то среди сепаратистов - обычное дело, многие туда ради краж, убийства и насилия и идут.

Куя, а ты пост весь читал? Там Москаль уже больше пол года рассказывает о зверствах и СБУ и Авакову пофиг, ну буянит милиция, что тут. Главное же сепаров мочат, иногда, наверное, когда не пьяные и не грабят. Ну и пох, что не сепаров, а мирных жителей, но сепары, мирные на одно лицо же все.
Случай с отжатием бибики не первый, который публично освещается и обсуждается Ты просто в своём твитере настолько протух, что всё мимо тебя пролетает.
Еще один яркий представитель - там кавычки были не зря применены, а уж как тебя тутошнее командование "расстреляет" мне дела нет.
Ой писдишь, бабмарина, ой пистишь...
Или если в детстве ЛедяноеСердце скушал свою какашку, а потом больше не кушал, то останется ли он копрофилом?
Говорят ты в детстве козюльки с носа ел, значит соплеед.

Потому и я говорю, что эти чуваки страшно завидуют сепаратистам, которые всё и начали ради того, чтобы воровать, насиловать, убивать.
Дундук, по моему они и носа из Донецка не высунули.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
а ты не завидуй коль не умеешь
А еще она ябеда карябида и зима-лето попугай.
Last edited by ШерифЗ; 24.06.2015 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Да уж, умственная недоразвитость - повальное бедствие в среде современной молодежи. Тебя в школе кроме этой фразы еще чему нибудь обучили? Нет? "Пукай" дальше "вхолостую".
Печально наблюдать как глупые люди проецируют свои проблемы и недостатки на окружающих.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, что это за клоун новенький? Каким ветром его сюда занесло?
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 24.06.2015 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Дык никто и не скрывал ничего
А москаль говорит другое.

С того, что у этих алкашей такого никогда не было и не будет.
А у этих будет: Внимание ВИДЕО

СЛАВА УКРАИНЕ.

Ну и напоследок

Originally Posted by The Madman:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, что это за клоун новенький? Каким ветром его сюда занесло?
это же бабка