классно
во времена рычагов и "прищепак" о таком можно было только мечтать
Originally Posted by xemerko:
крутоваще, да
только это для более-менее расслабленной игры, когда рук хватает
нифига себе расслабленная... ритм отбивать, бас, соло, менять напряжение/режимы и все один, одна ошибка и сразу лажа...
можно еще пидальки выдать на бочки - и все, готовый человек-оркестр, хорошо что не все композиции можно так сыграть
то есть детишек у тебя нет и не будет? сочуствую, жирный тролль вахтёр без потомства, что может быть печальнее
и да, ты - тупой. просто адски тупой. мои соболезнования
Детишек у тебя не будет потому что ты европидор и чмо гороховое, нормальные женщины таких понифилов обходят за версту.
Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Kany:
и да, ты - тупой. просто адски тупой
Вот опять написал какую-то чушь, если тупой то обоснуй в чем я туп, а так это пустой ПУК у которого одна причина твоя обида на весь белый свет который тебя на дух не переносит. А вот то что ты тупое чмо гороховое я могу обосновать очень просто - ты постоянно постишь какую-то малопонятную хрен которая в основном содержит язвительные и гнусные гадости в отношении не замечающих тебя людей и вызывающие у нормальных людей тошнотворный позыв который возникает когда случайно наступаешь на таракана или слизняка.
В детском саду с тобой не дружили в школе чмырили и давали подсрачников и вот результат - вырос закомплексованный, трусливый моральный урод электрик-педрило прости господи.
Last edited by ШерифЗ; 06.06.2015 at 20:48.
Reason: Добавлено сообщение