Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
ну тогда нет проблем с женой
Ненавижу парней предающих своих девчонок, по крайней мере я б тебя просто живьем зарыла
Jagar
отруби ему правую руку и эта cyка больше не встанет между вами
Originally Posted by MypkaCat:
Ненавижу парней предающих своих девчонок, по крайней мере я б тебя просто живьем зарыла
за что зарыла? за просто встречу? ты настолько ревнивая?
"!
для мальбы, намек!
1-го числа июня есть кто нить из МСК!? нед желающих потусить со мной 9 часов? Я буду ласковая!
Меня решила на мальбару променять, да?!
Originally Posted by Mifun:
А ты что не из МСК?
Originally Posted by Mifun:
Ого...ревность?
Сейчас еще слон должен написать тоже самое
ого, целый мальбаробенефис. тоже думаю, что речь о руке.
Да, отрубить руку по самую шею.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Я не выхожу на митинги и пикеты
все уже видели, наверное?

не думала, что у тириона такой блюзовый голос) и что он может выглядеть actually круто
Originally Posted by ZabavaDD:
И почему я не удивлена, что тебе неведомы чувства взаимной симпатии и дружбы между людьми...
Между людьми ведомы. Между форумными клованами и недотролями врядли.
Ну да... Ты появился тут (как мне помнится) с Мальбарой и Спенсом - троицей "закадычных друзей", назначающих друг дружке встречи в барах, отдыхающих совместно на шашлыках и постящих оттуда "фотоотчёты", по которым никто и никогда не смог бы усомниться, что это настоящие друзья, весёлые жизнерадостные и очень позитивные ребята... Никто бы и не смог даже подумать при взгляде на вас, что спустя какое-то время, один из этих "друзей" начнёт с какой-то параноидально маниакальной настойчивостью именно "поливать говном" другого...
upd: Ты задолбал уже с этой своей "миссией" всех: и "друзей" своих и нейтральных юзеров... Неужели ты и вправду думаешь, что эти твои "фекалии" кому-то интересно и приятно читать?.. Можешь не отвечать, я знаю заранее, что ты скажешь, мол, "моя цель показать обосратку, что ему не место среди нормальных людей, бла-бла-бла"... Херня всё это... Почему ты выясняешь отношения посредством игрового форума с человеком, с которым живёшь в одном городе, пусть и большом, но ты знаешь его лично и, наверняка, знаешь его домашний адрес, почему бы тебе, как настоящему мужику не выяснить с ним свои личные отношения при личной встрече раз и навсегда, а не заливать игровой форум своими "фекалиями"?..
Нууу я тоже не мог подумать, что один из этих "друзей" превратится в идиота и обосратка. Да еще и утянет за собой в пучину говн еще пару человек.
С чего ты взяла что я с кем то выясняю отношения? У меня их тут ни с кем нет. Но кое что мне интересно. Например, как долго некое тело может сознательно и добровольно приходить сюда только чтобы словить очередную порцию говн. Нормальному человеку это же должно когда то надоесть, правда?
В любом случае это не отменяет твоего пристрастия к дешёвому позёрству (так сопливая зелень в учебке, едва получив впервые в руки боевое оружие начинает с ним дружно фотаться - дети, им простительно), а вообще... см. выше...
Мне офк насрать что ты думаешь по этому поводу, но чисто из любопытства, как по твоему должны выглядеть норм фотки? Я в засаленом свитере сижу в пустой хате с табличкой "смарите посоны я бомж и мне нечем вые6нуться"?

Добавлено через 4 минуты
Так на чем женат мальбара? Я отказываюсь верить, что это живой человек в здравом уме.
Last edited by DrSlon; 24.05.2015 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by xemerko:
все уже видели, наверное?

http://www.youtube.com/watch?v=zs7xO5P3Az4

http://www.youtube.com/watch?v=1URvDyzh8uI

не думала, что у тириона такой блюзовый голос) и что он может выглядеть actually круто
ага, я тож прифигел с пары чел там
джон сноу мелкий) не воспринимаются всерьез пухлогубые такие, какой-то недотепостью отдает. что он, что мориц бляблюкакеготам, что мэд макс даже.
Да проще к этому нужно относиться: животных, например, я расставила просто по симпатишности,
я и так терпимо отношусь к тому бреду что всплывает в инете, но такие тесты не могут быть универсальными, в каком-нибудь индуизме корова - священное животное, символ благости, олицетворяет изобилие, чистоту, святость . Любой уважающий себя индуист, зороастрист, шиваист и много кто еще выберет корову как самую главную, самую симпатичную себе, но отнюдь не будут при этом карьеристами , и у него не будет таких ассоциаций даже очень глубока в подсознании...

а цвета... Люда, например, прочно ассоциируется с красным - видела дважды её фото и оба раза в красном, а белый - унитаз, ну и тп... =)
у тебя белый - это унитаз, в азии белый - это цвет траура ,
вот такая же цена этому тесту, как белому унитазу в красном платье

Для меня это все однообразно! Еще раз, я не стукачка в отличие то тебя.
А как же борьба за справедливость? Ты считаешь что Mifun не объективно к тебе относиться? Жмякая на репорт, ты сумонишь сюда нескольких модераторов, которые не будут знать тебя лично и будут относиться нейтрально к тебе, а значит и выводы они будут делать объективные.
Твой стиль общения достаточно агрессивный, повода особо не надо, что бы порезать львиную долю твоих эмонаций и выдать тебе успокоительные штрафные баллы, и это не потому что все модераторы гавно и против тебя дружат,
посто ты нарушаешь правила форума и всё
дождик в москве - http://nnm.me/blogs/iLemmings/moskvu-zatopilo/
Jagar
у нас такое чуть ли не каждый год
ого, адекватная женщина в нашем чятике
Originally Posted by Jagar:
украина фиг ли
Originally Posted by Jagar:
Прочистим канализацию, потерпите чуток.
Originally Posted by xemerko:
ого, адекватная женщина в нашем чятике
Ага, я прям не налюбуюсь. С местным курятником женоненавистником стать можно.
Originally Posted by Фрилансер:
Ага, я прям не налюбуюсь. С местным курятником женоненавистником стать можно.
Так ты им и был
Не каждый нормальный человек пойдет в модеры и контролеры и тем более заработает звание заслуженного.
Last edited by ШерифЗ; 13.03.2016 at 11:43.
Почему?
Originally Posted by DrSlon:
Почему?
Нормальный человек, по моему мнению, не любит копаться в грязи и грязном белье, а тем более выносить категорические, обвинительные суждения непосредственно касающиеся ограничения свободы людей. Я не говорю что эта работа не нужна, просто мне она неприятна как и работа ППС. Как правило туда идут люди которым нравиться возвышать свое я или совершать насилие которое отталкивает нормальных людей. Много раз наблюдал с каким удовольствием контролеры измываются над безбилетниками, явно не только денег ради. В общем не каждый нормальный человек может работать палачом.