Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
был уже подобный тест давным-давно.
Ага, я его тут в гильдейском разделе откопала, никто не отвечал... Решила сюда репостнуть, смелее, активнее, молодешш!..
Originally Posted by Альтаира:
можно я лучше пойду?
Ир, ты обиделась что ли?.. Да ладно... :)
Originally Posted by Альтаира:
какой то европейский психолог придумал, а какой то начинающий практик раструбил... и который год уже прикрывают различными именами.
Люди знающие философию людей с востока не согласились бы с результатами. Этот тест подходит только тем людям которые ориентированы на евпроейские ценности: за свободный секс, карьерный рост и за девиз "бери от жизни все".
Да проще к этому нужно относиться: животных, например, я расставила просто по симпатишности, а цвета... Люда, например, прочно ассоциируется с красным - видела дважды её фото и оба раза в красном, а белый - унитаз, ну и тп... =)
Originally Posted by ШерифЗ:
Рубль слабая валюта и как у всех сырьевых валют у нее нелегкое будущее, пока ее спасает только резервный фонд.
И как с декабря он спасает?
Originally Posted by Mifun:
Вообще не имеет отношения к спору.

Убедительная. Мало того, что доказывает твою правоту, да ещё и становится понятно, откуда пошло заблуждение про "мировое признание" и "супер валюту".

Ты недостаточно внимательно относишься к анализу информации. Если коротко, то тебя хватило только на заголовок.
Для тебя либерал херов!
Originally Posted by MypkaCat:
Для тебя либерал херов!
Из всех этих жуликов только Медведев на человека похож. И того подпортили своим влиянием изрядно.

Добавлено через 9 минут
Грубость удалил.
Last edited by Mifun; 23.05.2015 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Грубость удалил? Мб неудобную правду о твоих идолах?
З.Ы. Поражает избирательность вас -модераторов! Будь моя воля, всех бы нафиг выгнала.

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 23.05.2015 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Кстати, та москвичка (что делала селфи с пистолетом), не застрелилась:
http://www.ntv.ru/novosti/1412256/
Грубость удалил? Мб неудобную правду о твоих идолах?
Ты попробуй напиши тоже самое без ругательств и посмотри, буду ли я "неудобную правду об идолах" удалять или нет.
Это сродни как хохлы поймали наших наемников, вот уже неделю на всех сайтах публикуют "интервью", где наши наемники сознаюся в том, что они спец.наз. ГРУ
Ничего не напоминает?
Ты попробуй напиши тоже самое без ругательств и посмотри, буду ли я "неудобную правду об идолах" удалять или нет.
Пыталась, см. выше...
Пыталась, см. выше...
Не вижу никаких попыток.
Не вижу никаких попыток.
Хлопче, за то, что я назвала тебя небритым козлом, с бородой которая тебе явно не идет, меня на 2-е недели забанили Какого же прямого общения без матов ты хочешь, если вы и за безобидные выражения баните???
Холпче, за то, что я назвала тебя небритым козлом, с бородой которая тебе явно не идет, меня на 2-е недели забанили Какого же прямого общения без матов ты хочешь, если вы и за безобидные выражения баните???
Ну ты злую часть в приват отправляй, а информационную на форуме пиши и всё ок будет.
Ну ты злую часть в приват отправляй, а информационную на форуме пиши и всё ок будет.
Ух...прям млею от решений проблемных восросов твоих! А если я не могу так делать? Пыталась, ей Богу клянусь! Вон Сайбер-Химера не даст соврать
Ух...прям млею от решений проблемных восросов твоих! А если я не могу так делать? Пыталась, ей Богу клянусь! Вон Сайбер-Химера не даст соврать
Ну ты постарайся, не маленькая уже. Начни с малого, пиши пост. Потом читай его, находи все ругательства и оскорблений, удаляй их (ну или отправляй личным сообщением, но тут тоже хорошего мало) и публикуй сообщение. Вообще к тебе придраться невозможно будет.
Ну ты постарайся, не маленькая уже. Начни с малого, пиши пост. Потом читай его, находи все ругательства и оскорблений, удаляй их (ну или отправляй личным сообщением, но тут тоже хорошего мало) и публикуй сообщение. Вообще к тебе придраться невозможно будет.

Давай с обратного начнем, а именно когда меня оскорбляют, тебя и тебе подобных нед, но когда вы всасываете по полной, появляется кучи модераторов Внезапно офкоз
З.Ы. В прочем яж обычная пользователь форума, а вы типа Боги!...спускаетесь иногда, когда вас это касается!
Давай с обратного начнем, а именно когда меня оскорбляют, тебя и тебе подобных нед, но когда вы всасываете по полной, появляется кучи модераторов Внезапно офкоз
З.Ы. В прочем яж обычная пользователь форума, а вы типа Боги!
Если кто обижает, дави кнопку и тебя быстро спасут.
Если кто обижает, дави кнопку и тебя быстро спасут.
Я не стукачка, уж прости! Отец учил, всегда отвечать по морде обидчику всем тем, что есть под рукой! Кирпичом, стулом..мозгами и сообразительностью.
З.Ы. Изучи мой "хистори", я ни разу не жмакала ваши хваленые треугольники и не собираюсь. Обороняюсь честно.
Я не стукачка, уж прости! Отец учил, всегда отвечать по морде обидчику всем тем, что есть под рукой! Кирпичом, стулом..мозгами и сообразительностью.
З.Ы. Изучи мой "хистори", я ни разу не жмакала ваши хваленые треугольники и не собираюсь. Обороняюсь честно.
Я вот жал, а толку ноль))))
Originally Posted by Marlboro_Man:
Я вот жал, а толку ноль))))
Не сравнивай меня с собой и твоей женой плиз. Я твой антипод как минимум
Я не стукачка, уж прости!
Стукачество и репорт нарушений это разные вещи.
Стукачество и репорт нарушений это разные вещи.
Для меня это все однообразно! Еще раз, я не стукачка в отличие то тебя.
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 23.05.2015 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Не сравнивай меня с собой и твоей женой плиз. Я твой антипод как минимум
А слов просто нед, лишь смайлик..... Гнуный мужлан! Правда глаза режит, а?
А слов просто нед, лишь смайлик..... Гнуный мужлан!
А что там отвечать?

Ты чего такая агрессивная?
А что там отвечать?

Ты чего такая агрессивная?
Как была так и осталась, это просто ты стал домашним котенком