Скоро амнистия капиталов будет, вот это реально интересная вещь, после нее ждите операцию "кто не спрятался, я не виноват". И все капиталы не амнистированные будут жестоко и беспощадно раскулачены.
Originally Posted by Фрилансер:
Это потому, что он чОрный?
Originally Posted by Drow_Elf:
Прикольно возвращаться в реальный мир после 2 недель отключки от всяких новостей и интернетов, .
чё как где жил ? хотэл-мотэл, пансионат-шмансионат ? как условия ?
Санаторий "Малая Бухта". Крепенькие 3 звезды, полный содеп, но чистенько и не уебанно все. 33 тысячи за двоих + ребенок на 12 дней - проживание, лечение, питание 3-хразовое, всякие ништяки типа детской комнаты с воспитателем, свой пляж, бассейны на территории = крытые, шоу-программа каждый вечер на уровне сельской самодеятельности но прикольно. Ну и в принципе Анапа перед сезоном оставила очень благостные ощущения - еще не конские цены, нет орды ебанных школьников и бухих челябинских мужиков, чисто мамашки/бабульки с малыми детьми, тишина, спокойствие, умиротворенность местами. Мне вообще понравилось очень.
Так понимаю ни в море ни в открытом бассейне искупаться не довелось?
Я в принципе не фанат купания. я даже плавать не умею, поплескался в крытом, в сауны походил. Но ебанутые конечно нашлись, которые полезли в море при температуре воды не больше 17 градусов и дети в бассейнах на улице купались, хотя по сути все 2 недели был ветер неслабый, да и прохладновато по началу. Реально тепло стало только на прошлой неделе. Причем сразу так за +30.
Людочка, с Днём рождения!.. Оставайся всегда такой же солнечной: яркой и светлой!.. Пусть твой свет и тепло радуют и согревают друзей, а недругам... обугливают их пуканы и обращают в пепел!..
Спенсяра, далеко прошел? Чо там со Скоя'таэлями, гасить или нет?
взял 15 лвл, избегал почти весь велен+новиград. ушастых встретил толком 1 раз - обозы грабили (**** это же прям почти классика эльфы в лесу и можно грабить корованы) и уебашил а то чо они вредничают
сложность пришлось поставить средняк, иначе с моим фпс меня даже утопцы 10 лвл угандошивают