Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
когда на фоточках я по какой-то причине в пушапе, всегда считаю своим долгом проинформировать, что сиськи ненастоящие) чтоб не вводить общественность в заблуждение
Нет, ни разу не видел. Показывай.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
богатое полезное наследие
Ёптыть! (с) Геральт из Ривии
Last edited by Фрилансер; 22.05.2015 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Jagar:
У тебя глупое отношение к играм какое-то.
Я кучу игр прошел и многие из них были абсолютно аxyительны. В т.ч. и с полностью линейными сюжетами.
Если этот сюжет на уровне хорошего фильма или книги - это замечательно.
Ты можешь жевать свою бесконечную жвачку сколько влезет, если тебе нравится, но просто так гавкать на игру - это тупо.
Ну почему сразу "тупо, глупо"?.. Просто я могу себе позволить не так много времени на игры и люблю ко всему основательный подход... Если я устанавливаю какую-то игру не "на пробу", то играю в неё потом долго, скажем, первую "Готику" я проходила почти год, вторую ещё дольше и в паре вариантов: мага и повстанца, "Морроувинд" года два уж точно стоял у меня на компе (а сейчас лежит в коробочке коллекционного издания)... И я не "гавкаю на игру", а высказываю своё мнение о ней (тем более, что я опробовала досконально первые две части и немного поиграла - потестила третью на компе сына, ему понравилось, мне нет, равно как и ему не нравятся мои игры где нужно много думать и взвешенно расходовать каждое очко на какой-нибудь важный навык, выстраивая задуманный заранее наиболее оптимальный билд для персонажа...
Не может. Я в такие стратегии в стиле цивилизации вообще не играю. Тематика управления городом/страной/народом по-моему очень скучная.
Ну вот видишь, значит у нас просто совершенно разный подход, это я тебя с Фрилансером (вроде) спутала, по-моему он желал управлять "собственной феодальной вотчиной с пейзанами"... :)
Originally Posted by Альтаира:
цитата твоя (пост твой), рассуждения твои, а логика не твоя
окай!

зато жизнь спокойная, а то начинают то ракурс не подходящий, то размер не тот,
а тут внезапно "ОМГ, вата?!" и все вопросы отпадают )))
Привет. Я Слон. А ты кто?
Мда...
Originally Posted by Фрилансер:
Нет, ни разу не видел.
ну выложенная такая щас только одна, и та пятилетней давности.
Jagar
Ну почему сразу "тупо, глупо"?.. Просто я могу себе позволить не так много времени на игры и люблю ко всему основательный подход... Если я устанавливаю какую-то игру не "на пробу", то играю в неё потом долго, скажем, первую "Готику" я проходила почти год, вторую ещё дольше и в паре вариантов: мага и повстанца, "Морроувинд" года два уж точно стоял у меня на компе (а сейчас лежит в коробочке коллекционного издания)... И я не "гавкаю на игру", а высказываю своё мнение о ней (тем более, что я опробовала досконально первые две части и немного поиграла - потестила третью на компе сына, ему понравилось, мне нет, равно как и ему не нравятся мои игры где нужно много думать и взвешенно расходовать каждое очко на какой-нибудь важный навык, выстраивая задуманный заранее наиболее оптимальный билд для персонажа...
Ну и чего? Я готики и моровинд тоже по нескольку раз прошел. Кстати не надо там особо ничего продумывать с билдом, особенно в моровинде, с его тысяча и одним способом сломать игровой баланс. А просто так ты гавкаешь от того, что ну нету в нем ничего трешового, это серьезная и качественная игра. Тебе может не нравится история, тебе может не нравится то, что он польский, тебе может не нравится, что в игре нет негров, но это тупо так - качественная игра, все.

И еще раз тебе скажу: поиграй в дарк соулс. Таких игр, где я, после 4 часов подряд траев одного и того же босса, кричал бы на всю хату "ДА, БЛЯ, УМРИ, ПИДОРАС!"... Их больше нет.
Ну и чего? Я готики и моровинд тоже по нескольку раз прошел. Кстати не надо там особо ничего продумывать с билдом, особенно в моровинде, с его тысяча и одним способом сломать игровой баланс. А просто так ты гавкаешь от того, что ну нету в нем ничего трешового, это серьезная и качественная игра. Тебе может не нравится история, тебе может не нравится то, что он польский, тебе может не нравится, что в игре нет негров, но это тупо так - качественная игра, все.
Какой-то ты агрессивный сегодня... :( Повторяю, я не "гавкаю просто так", а высказываю своё (можно сказать экспертное) мнение, для того, что, возможно, его кто-то прочитает с установками к играм аналогичными моим (сверится с другими источниками) и... не будет потом сожалеть о бессмысленно потраченных деньгах и времени на по сути "эпизоды видеофильма" связанные между собой несложными короткими прохождениями "от пункта А до пункта Б..." по незамысловатому сюжету...

Кстати, негров в эпоху средневековья было полно, - достаточно вспомнить Отелло...
Jagar
Какой-то ты агрессивный сегодня... :( Повторяю, я не "гавкаю просто так", а высказываю своё (можно сказать экспертное) мнение, для того, что, возможно, его кто-то прочитает с установками к играм аналогичными моим (сверится с другими источниками) и... не будет потом сожалеть о бессмысленно потраченных деньгах и времени на по сути "эпизоды видеофильма" связанные между собой несложными короткими прохождениями "от пункта А до пункта Б..." по незамысловатому сюжету...
Сюжет там как раз таки вполне себе замысловат и является главной ценностью игры.
Остальной геймлпей... так себе. Просто бродить по миру и искать на жопу приключений в том же скуриме гораздо занятнее, но там как раз таки о сюжете забываешь быстро и надолго.
Кстати, негров в эпоху средневековья было полно, - достаточно вспомнить Отелло...
Ага, средневековья. Это как Снуп Дог, который сказал, что любит смотреть игру престолов и погружаться в историю.
Originally Posted by DrSlon:
Привет. Я Слон. А ты кто?
я вернувшийся из зимней спячки тролль), ой не ...не серьезно как то
я лошадь! Связано это с ником светозары, которая много лет играла за коневода л2 и имела коня на аватарке ...
давно это было, не актуально уже.
Просто я в АА вернулась и вот пробегаю мимо вашего флуда, смотрю ведьмака обидели, ну тут душа не выдержала и заставило бренное тело нажимать на кнопочки

я вообще то флудить не люблю, но надо очень постов набить на голдовскую медальку, вот и пробудила в себе тролля.
Нет, - там сугубо "картинки" твоих личных фантазий, которые ты зачем-то называешь "моей логикой"... Но коль тебе доставляет "полемизировать сам на сам": самостоятельно задаваться вопросами и самостоятельно же на них отвечать, то моё участие в этой твоей живейшей дискуссии совершенно излишне, полагаю, так что продолжай и дальше самостоятельно... :)
т.е. ты от своих слов отказываешься и с ведьмаком все впорядке? тогда все ок
Ага, средневековья. Это как Снуп Дог, который сказал, что любит смотреть игру престолов и погружаться в историю.
Я подразумеваю, что использование негров в средневековом сеттинге вполне уместно и претензии ляхам на этот счёт обоснованы и с их стороны выглядят банальной расовой нетерпимостью...
т.е. ты от своих слов отказываешься
Нет. От своих слов я не отказываюсь... Но да, категорически отказываю тебе в желании использовать мой мозг в качестве объекта для этого твоего "полового акта" и предлагаю тебе заняться самоудовлетворением, "мастурбируя" и далее свой собственный...
Для чего много ума не надо, вот смотри, например...
если бабу побрить коротко, надеть на нее штаны, влепить под глаз настоящий синяк, то она ппц как сразу становиться брутальным мужиком
То есть, исходя из твоей логики, так мы и получаем подлинного Геральта?..
И вопрос...
с ведьмаком все впорядке?
...обретает риторический смысл...
Больше прочих помалкивал, меньше многих хамил, в итоге показался самым слабым...
Лансеру, канешн, найдётся по части чего "предъявить" (как и любому человеку), но справедливости ради "одноклеточным" его уж точно не назовёшь...
вот и меня это удивило.
Originally Posted by xemerko:
ну выложенная такая щас только одна, и та пятилетней давности.
Я хз, по-моему там всё естественно.
Но да, категорически отказываю тебе в желании использовать мой мозг в качестве объекта для этого твоего "полового акта" и предлагаю тебе заняться самоудовлетворением, "мастурбируя" и далее свой собственный...
Для чего много ума не надо, вот смотри, например...
что ты несешь глупая? Зачем мне твой мозг? я вообще к тебя без пристрастна, меня только Геральт интересовал в разговоре с тобой, а все остальное мастурбации, удовлетворения и прочии фантазии про объекты полового акта оставь при себе
То есть, исходя из твоей логики, так мы и получаем подлинного Геральта?..
.
ты говоришь Геральт не мужик, а я говорю вполне себе годный мужик,
ты говоришь что он не мужик потому что у него шрам гламурный и волосы длинные, а я говорю тебе что у тебя не логичная такая логика, согласно которой баба стриженая с синяком под глазом - это тру мужик.
А теперь ты решила что это я про Геральта так рассуждаю? У тебя совсем плохо с причино-следственными связями?
а потом у тебя появилась паранойя на счет моих интимных связей с твоим мозгом, я начинаю верить в диагноз про шизофрению

Раз все так плохо с логикой, я объясню еще раз, Геральд в ведмаке вполне годный, щетины только не должно было быть, так как по книгам он вроде бы постоянно бреется , а свое отнощения к 40-ка килограммовым бабам таскающим 40-ка килограммовые топоры в играх я высказалась вполне не двухсмыслено и мое отношения к таким "главным героям" крайне отрицательное.
Теперь путаниц не возникнет я надеюсь.
я лошадь!
и имела коня
давно это было,
не выдержала
бренное тело
Ксения, вы ли это?

Куя, кто-то еще читает Забаву

Добавлено через 1 минуту
Когда кончились киборги, то Украина послала современных боевых трансформеров

Last edited by ЛедяноеСердце; 22.05.2015 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
так как по книгам он вроде бы постоянно бреется
вы еще и книги читаете про него
я вообще к тебя без пристрастна
после этого мой мозг отключился

Добавлено через 1 минуту
смотрю ведьмака обидели, ну тут душа не выдержала и заставило бренное тело нажимать на кнопочки

Last edited by Naath; 22.05.2015 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Мой комент в архейдж удалили но я не помню где
Originally Posted by Dolgonos:
Мой комент в архейдж удалили но я не помню где
И?
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
И?
Груздь тоска печаль боль
Груздь тоска печаль боль
а чо не белый?
Originally Posted by Marlboro_Man:
а чо не белый?
Слишком шикарно
Груздь тоска печаль боль
а вопрос то какой был?
я вернувшийся из зимней спячки тролль), ой не ...не серьезно как то
я лошадь! Связано это с ником светозары, которая много лет играла за коневода л2 и имела коня на аватарке ...
давно это было, не актуально уже.
Просто я в АА вернулась и вот пробегаю мимо вашего флуда, смотрю ведьмака обидели, ну тут душа не выдержала и заставило бренное тело нажимать на кнопочки

я вообще то флудить не люблю, но надо очень постов набить на голдовскую медальку, вот и пробудила в себе тролля.
Аа гавно. Ведьмак збс.
А если ты любишь сношать коней, то просто обязана сыграть в бдо. Там все этим занимаются.
А на забаву забей ваще, она невменяема. Я так думаю, у нее и желтый билет имеется.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Naath:
вы еще и книги читаете

мой мозг
Какой взаимоисключающий пост
Last edited by DrSlon; 22.05.2015 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DrSlon:
А если ты любишь сношать коней, то просто обязана сыграть в бдо.
какой ты прошареный однако... и давно ты этим увлекаешься?
Originally Posted by Naath:
вот и меня это удивило.
Нас окружают удивительные люди, которые всякий раз не устают нас удивлять... :)
что ты несешь
Таможня? Ну ок, свет мудрости несу... :)
глупая?
Смотря с чьей "колоколни" ума оценивать: для кого-то, возможно и глупая, а для кого-то недосягаемая, что с позиции последних = "глупая", разумеется... :)
а свое отнощения к 40-ка килограммовым бабам таскающим 40-ка килограммовые топоры в играх я высказалась вполне не двухсмыслено и мое отношения к таким "главным героям" крайне отрицательное.
Только я ничего о "40-ка килограммовых бабах таскающих 40-ка килограммовые топоры" не говорила, зачем меня нужно было оповещать о своём к ним "отношении"?..

В общем, по эмоциональному накалу, очень похоже на реактивную стадию психоза:

- Так нужно было проораться,
Как-будто горло смерть сжимала.
Искала повод дое6аться,
Вернее, даже не искала... :)