Дык я к маю-июню и хотел, как раз под выход Ведьмака, но не утерпел чот, теперь приуныл чот.
Originally Posted by ZabavaDD:
"Люд, а Люд", а чоу мне бы не погулять от души на вашей свадьбе (Лансик-то давно к тебе "подкатывает" кой чего;)), из меня шикарный тамада, кстати?..
Так, сводница старая, мужик сказал "не думай" - положила мозги в радикюль и не думаешь. Задача ясна? ... Форумное хулиганство за флирт она принимает, ага...
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Naath:
а Лансика женят (как моего брата, тот тоже долго выбирал) на пузе даю 99%.
Ну-ну.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
а чо мальбаре так напекает чужими деньгами?
Своих-то нет.
Last edited by Фрилансер; 09.04.2015 at 18:54.
Reason: Добавлено сообщение
думаю, его это отчасти и останавливает. постоянная женщина обходится дороже и по деньгам и по нервам, но зато и профита куда больше. тут уж каждому свое
Дык я к маю-июню и хотел, как раз под выход Ведьмака, но не утерпел чот, теперь приуныл чот.
так и прикупил бы. в след.раз умнее будешь. уж компутерная техника сейчас сильно от бакса зависит. у нас в магазине даже ценники уже не исправляют - узнаешь на кассе или при выписке счета.
Originally Posted by Фрилансер:
Так, сводница старая, мужик сказал "не думай" - положила мозги в радикюль и не думаешь. Задача ясна? ... Форумное хулиганство за флирт она принимает, ага...
да успокойся ты. уже и посте6аться нельзя. или ты реально думал, что тут кто-то на тебя глаз положил, наивный?
Originally Posted by Фрилансер:
Ну-ну.
ага. мы долго потом над ним смеялись. а теперь хомут стал куда сильнее и туже. хорошо его так карма шарахнула
Ну... Я бы покутила пару дней на вашей крутой (то что Лансик расшипся бы в лепёху ради этого, даже не сомневаюсь) свадьбе... Подарила бы вам собаку... :)
Ну... Я бы покутила пару дней на вашей крутой (то что Лансик расшипся бы в лепёху ради этого, даже не сомневаюсь) свадьбе... Подарила бы вам собаку... :)
ухахаха. его ж к свадьбе приготовить надо. и рожки его повыламывать. ты представляешь сколько это работы? и ради чего?
я себе лучше возьму помоложе да менее упрямого ребенка - разницы никакой, зато труда меньше
а собака это хорошо, я вот теперь думаю, для дачи может алабая лучше? говорят, для охраны дома лучше не придумаешь.
Так, сводница старая, мужик сказал "не думай" - положила мозги в радикюль и не думаешь.
Потискала так грудки в пройме халатика, подержала их увесистые на ладошках, прикинула... нафига мне "ридикюль", да ещё и "старый"?..
Originally Posted by Naath:
ухахаха. его ж к свадьбе приготовить надо. и рожки его повыламывать. ты представляешь сколько это работы? и ради чего?
я себе лучше возьму помоложе да менее упрямого ребенка - разницы никакой, зато труда меньше
а собака это хорошо, я вот теперь думаю, для дачи может алабая лучше? говорят, для охраны дома лучше не придумаешь.
я не сомневаюсь о ее собаке. мы пока думаем брать ли вообще.
Если брать оба варианта сразу: и мужа, и собаку, то (чисто по финансам) всё должно срастись "чики-чики"... ;) Поэтому, даже не сомневайся (не трать на сомнения время) - бери... :)