Какое дело? Расшатывать стабильность?
Общественный контроль за органами власти, участие в политической жизни страны, отстаивание своей политической и гражданско позиции. Не важно топишь ты за путина, лимонова или жириновского, это уже вопрос отдельный, важно чтобы ты в этот процесс был вовлечён, это называется гражданское общество. Для развития государства оно жизненно необходимо.
Никакой стабильности у нас уже второй год нет, хватит уже про это сказки рассказывать, нет уже больше слова стабильность.
Оно есть, но ты с ним не согласен, а значит это мнение "серой массы". Так?
Не важно совершенно с чем я согласен, а с чем нет. И не важно какого цвета массы.
Дармоеды, это 6% ники, которые не платят налоги.
Я-то какраз создаю деньги и плачу налоги, а бюджетники на эти деньги существуют, при этом за эти бабки они должны предоставлять услугу, но чот не предоставляют. Но ты не расстраивайся, я не считаю бюджетников дармоедами, просто смешно от бюджетника слышать нападки на "гуманитариев" и свободные кассы. Ритэйл и общепит - второй поставщик бабла в стране после нефти (в то время как бюджетные организации бабло у страны только качают), а ты над ними стебёшься? Может это ты против стабильности и России, а? Латентный русофоб.