Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
В чём именно "не совсем прилично"?..
ясно

Нет. не "уворачиваюсь", я готова ответить на твой вопрос, если ты мне ответишь на мой, который я задала тебе первая, как приличный человек, а не как чмо... :)
ясно
Jagar
Скорее, как типичный "задpот", что с понятием "рак" никак не совместимо, полярно даже почти... =)
как задрот - это как ты, который годами там по одной и той же игре утюжит.
а этот прошел как рак и казуал, скипнул все на свете, иначе там тупо никак в 48 не уложишься, ну и соотвествующую концовку получил, где просраны все полимеры.
Originally Posted by The Madman:
ясно
ясно
Уровень твоего IQ тперь и вовсе очевиден даже людям со средним интеллектом... :)
Originally Posted by Jagar:
а этот прошел как рак и казуал, скипнул все на свете, иначе там тупо никак в 48 не уложишься, ну и соотвествующую концовку получил, где просраны все полимеры.
Нет. "Задрот" (а этот юзер из раздела "лодвы" ;)), это как раз игрок способный на многократное повторение в некий промежуток времени одних и тех же однообразных механических действий - кликаний мышкой (что почти уже на уровне рефлексов), вот он и "прокликал" быстренько мобцов до финала (чего "рак" выполнить не в состоянии, подыхая регулярно от первого же моба на дороге), я же, как игрок, скорее "исследователь игрового мира", скажем, по второму "Ведьмаку" я собиралась написать даже не полноценный обзор, а подробный гайд: где, чего и как, что не всякий заметит (с первого раза узнает, поймёт), но потом как-то времени всё не хватало, а когда появилось, так вроде уже не актуально теперь... :)
забава вообще странная особа. Когда она облизывает одну игру годами - это нормально, правильно и тру рпг. Когда так играет кто то другой - рак, рачок, типичный задрот.
Женщины
Когда она облизывает одну игру годами - это нормально, правильно и тру рпг. Когда так играет кто то другой - рак, рачок, типичный задрот.
Ничего странного, - те игры, что я приводила в качестве примеров - песочницы с опенворлдом, там есть что "облизывать" и более чем год, если мир игры сильно по нраву (потому я тебе и задала вопрос, где из твоего ответа однозначно бы следовало понял ли ты "про что" мир "Готики", но у тебя хватило ума лишь невнятно "мыкнуть" ;))... Что можно "годами облизывать" (пусть не в "прямой") в "извилистой кишке", которую по сути собой представляет "Ведьмак", вместо того чтобы проскочить по ней как она и ведёт и "вылететь в анус", то бишь в "гейм овер"?..
Я прошел Ведимака
Jagar
зоебись кросавчек радуюсь за тибя
бабка "48тыщ фрагов" забава несказанно радует очередной порцией басен про ёёон
Грубости удалил.
Ещё один перл нашла, тут юзер вспомнил, что РПГ - это как бы немаловажная ролевая составляющая жанра, ну и "выдал на гора" (с)...
Originally Posted by Jessy:
в ведьмаке отыгрыш ведьмака

Originally Posted by Drow_Elf:
А никто не разделяет восторга насчет латинок.
Говорят итальянки просто огонь. Они как раз что-то среднее между португальцами и восточными европейками. А вот португальские, испанские, бразильские девочки мне не нравятся, так как уж много в них волос и мужского чего-то. Хотя Ева Мэндес не такая.
Originally Posted by spens:
типа как яанин висмитананда или мэгги чонг или синтия ротрок
Я уже и забыл ее.

Хотя и среди европеек есть страшилки. Типа Умы Турман, Кэмерон Диаз, Вайнона Райдер и другие плоские и бледные как поганки. Такое ощущение, что они живут в пещерах без лучей света и голодают.

Геймплея в любой игре ровно на столько, за сколько его освоил самый продвинутый геймер...
писдишь, старая. Есть непроходимые игры.
Originally Posted by Mifun:
Посмотри на мой твиттер https://twitter.com/Mifuncheg а потом на его.
Значит ты латентный либерал?

Quote:
Alexey Pachushkin теперь читает President Obama
Методички кончились и теперь напрямую связь решил держать?

Никто там никого не прикармливал Пытались сотрудничать - не вышло, вот и вся история. А сказки про 500 гривен рассказывай в твиттере.
Западенец один лично рассказывал, как у них из Львова автобусы шли. Его кореша туда ездили, на Майдан. Он тогда норм за них топил, а сейчас что-то приуныл( в Чернигов переехал. И как можно сотрудничать с бандами? ТО, что их наделили мусорскими полномочиями и взяли нацистов в правительство и в мин обороны, то это печально.
Опережая твои слова: "нет нацистов в правительстве" кидаю тебе ссылку.

Quote:
Дми́трий Анато́льевич Я́рош (укр. Дмитро Анатолійович Ярош; род. 30 сентября 1971, Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украинская ССР, СССР) — украинский общественно-политический деятель националистического толка, лидер «Правого сектора»[1][2], руководитель (укр. провідник) украинской праворадикальной националистической организации «Тризуб»[3]. Депутат Верховной рады, заместитель главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Советник Главнокомандующего Вооруженных сил Украины (с 5 апреля 2015 года)[4].
Quote:
Андре́й Влади́мирович Паруби́й (укр. Андрій Володимирович Парубій; род. 31 января 1971 года, г. Червоноград Львовской области) — украинский государственный и политический деятель; секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (27 февраля — 7 августа 2014 года); Первый заместитель председателя Верховной рады Украины (с 4 декабря 2014 года); Народный депутат Украины (25 декабря 2007 года — 27 февраля 2014 года; с 27 ноября 2014). Комендант Евромайдана[1], руководитель Самообороны Майдана с ноября 2013 года по февраль 2014 года[2].
Если еще покопаться, то их много всплывет И с Нацистами не договаривались, нацисты изначально были там.

Сказки.
Уверен? Посмотри как сотники там постоянно на телефонах и переговариваются с кем то и докладывают ход людей, не удивлюсь, что еще и кол-во трупов говорят.
Originally Posted by spens:
когда кто-то ваще что-то скидывал с мобилы на мобилу по воздуху?
Вчера скидывал шеф мне фотки со стрельбища. По ВТ
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Говорят итальянки просто огонь. Они как раз что-то среднее между португальцами и восточными европейками. А вот португальские, испанские, бразильские девочки мне не нравятся, так как уж много в них волос и мужского чего-то. Хотя Ева Мэндес не такая.
Хз, может это так сказать стереотипность мышления, но я лично не считаю южных женщин красавицами в массе своей. По мне больше североевропейский тип так сказать. Вот они красавицы, среди которых попадаются страшилы. А южанки в массе своей по-моему страшилы, среди которых конечно бывают исключения.
Но тут что называется палка о двух концах. Южная красавица - это всегда вах какая женьщина, фаершоу а не женьщина. А северная красавица... ну вроде как так и надо, обыденность что-ли.
Вайнона Райдер
вайнона райдер красивая белоснежка, по крайней мере в молодости
Утренняя рубрика

Пока лидеры страны отдыхают в США и Европе, в стране назревает новый гнойникМайдан. Нормальные люди недовольны действиями рогуль активистов, которые грабят магазины, ларьки, офисы фирм. Все это делается в присутствии милиции и обязательно в масках. (что бы потом в подворотне е6альник не вскрыли). Вот и эта киевская ночь не была тихой (тихих украинских ночей уже давно не слышно). Ночью группа обезьян активистов напала на ларьки в городе, то ли у них водка кончилась, а денег нема, то ли просто памятники Ленину все повалили уже. И разграбила эти ларьки, под предлогом, что "ТЕПЕРЬ МЫ В ЕВРОПЕ! А ЛАРЬКИ НА УЛИЦЕ-ЭТО ПЕРЕЖИТОК СОВКА! А СОВКУ В ЕВРОПЕЙСКОЙ СТОЛИЦЕ НЕ МЕСТО!!!!" и раскуярили их. Что было после, читайте ниже.

Quote:
В столице уличные торговцы перекрыли проспект Бажана, который соединяет два берега Днепра. Протестующие вынесли на дорогу поддоны, шины и мусорные баки.
Митингующие требуют от властей столицы прибыть на место протеста и решить конфликтный вопрос. По их данным, примерно в два ночи к станции метро прибыли милиционеры, которые начали снос ларьков. Правоохранители применили петарды, ведь предприниматели пытались сопротивляться.http://www.from-ua.com/news/349703-v...kilometra.html

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by xemerko:
вайнона райдер красивая белоснежка, по крайней мере в молодости
Как та девчонка из вампирсой саги. Уэээ.

Originally Posted by Drow_Elf:
з, может это так сказать стереотипность мышления, но я лично не считаю южных женщин красавицами в массе своей.
Так и я тоже, но и европейки не все красивые, а вообще сейчас красивая мордашка, это всего лишь 30% успеха.
Last edited by ЛедяноеСердце; 10.06.2015 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Как та девчонка из вампирсой саги. Уэээ.
ну здрасте, сравнил тоже.
вайнона глазастая, а та похожа на зомби.
Originally Posted by xemerko:
ну здрасте, сравнил тоже.
вайнона глазастая, а та похожа на зомби.
вайнона глазастая, а та зубастая) обе неок.
Jagar
ну нихуя ты эстет вообще
ну нихуя ты эстет вообще
Не, ну а чо.

Михаил Саакашвили посетил Одесский Селекционно-генетический институт. Там проходил семинар по вопросам подготовки к уборке урожая. Об этом сообщает портал «Новости Донецкой республики».

Саакашвили пообещал специалистам-аграриям бороться с коррупцией и уменьшить бюрократические препоны.

Вместе с губернатором Одесской области проблемами сельского хозяйства Украины интересовалась телеведущая и журналист Ксения Собчак.

Добавлено через 18 минут

Ты вот говорил, что нацизма на Украине нет и что там люди свободные, добрые и что люди идут в Европу, но нужна ли Европе украина? Или же она выращивает подконтрольное государство? Вот посмотрим на эти фото:

Так что же Путин делает не так? Все он так делает в геополитике, у нас под боком создают славянский ИГИЛ, так как Кавказ не удалось развить, то принялись за Украину, которая на фоне "УКРАИНА ЦЭ ЕУРОПА!" отдалась без боя.

Так что, товарищи либералы и ненавистники государства, что вы будете делать через 10 лет? Когда эта свора рванет взрывать и рвать вам глотки?

Last edited by ЛедяноеСердце; 10.06.2015 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Ты вот говорил, что нацизма на Украине нет
Нет там никакого нацизма.

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Drow_Elf; 10.06.2015 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Чего у тебя не возьми так ничего нет, ни нацизма, ни фашизма, ни капитализма, ни социализма, ни жены ни детей ... один пучок дефектных нейронов.
Originally Posted by ШерифЗ:
Чего у тебя не возьми так ничего нет, ни нацизма, ни фашизма, ни капитализма, ни социализма, ни жены ни детей.
И голова... без мозгов.
и сказки без ссылок рассказывает

Добавлено через 5 минут
Мифунчег,

Хроники украинского штопора: охота за призывниками в маршрутках, остановка ТЭС, легализация проституции и либерализация огнестрела

В этом Путин и агенты влияния РФ виноваты. А Запад не виноват, да? Или этого просто нет?
Last edited by Marlboro_Man; 10.06.2015 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
А любись оно все конем, буду играть в третьих героев.