Обычные необратимые (без хирургического вмешательства) возрастные изменения женского организма не приученного смолоду к регулярным значительным физическим нагрузкам и силовым упражнениям. Бессмысленно этого бояться, стесняться, тем более пытаться как-то это исправить "кардинальными методами". Неумолимо наступающее старение организма нужно принимать так же спокойно и разумно как всё неизбежное, смерть например. С этим нужно просто смириться, тем более что с каждым годом будет только труднее. :)
Обычные необратимые (без хирургического вмешательства) возрастные изменения женского организма не приученного смолоду к регулярным значительным физическим нагрузкам и силовым упражнениям. Бессмысленно этого бояться, стесняться, тем более пытаться как-то это исправить "кардинальными методами". Неумолимо наступающее старение организма нужно принимать так же спокойно и разумно как всё неизбежное, смерть например. С этим нужно просто смириться, тем более что с каждым годом будет только труднее. :)
что ты, бабмарин, я не боюсь и не стесняюсь, все ок. не переживай.
Этот совет скорее подойдёт как раз тем, кто постоянно нуждается в "позитифе" - не умеет воспринимать реалии бытия как они есть, как должное. А мне и так хорошо.
Та не, классическое русское застолье под водочку с хорошей закуской, компанией друзей и симпатичных девушек и все пройдет вот это у тебя
Вот знаю одну женщину, что называется, "в возрасте", так её пытаться (простите) за попу ущипнуть, всё равно, что пытаться ущипнуть баскетбольный мяч - пальцы сами отскакивают, но она с детства занимается спортом и до сих пор регулярно.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DDZzzz:
Это что за стадия такая, впервые слышу?
Это состояние умирания.
Last edited by Фрилансер; 18.05.2015 at 16:42.
Reason: Добавлено сообщение