Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
я ваще хз, походу у него там планы по моему спасению, вокруг меня реально разыгрываются события, а я тут чисто на маршрутках катаюсь и ваще не знаю ни аб чом.
зато он беленький очень.
Originally Posted by Mifun:
В Исландии почти полное было.
а везунчик. у нас чот процентов на 30 наверное, хотя обещали 60 =)
А я вам фотку затмения принёс:

P.S. Надо 800мм сигму покупать
А я ОЗК и л1 купил.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Рогозин троллит
ну хз, может еще "100", ну и там шерлока можно глянуть по-приколу, хотя честн говоря мне ваще неинтересно про что там, но люди ведь не зря так от него прутся.

Добавлено через 1 минуту
ходячие тоже, кстати, невыносимо унылы 90% времени, но мне это не мешает) любят не за экшон, любят я хз за что.
дак во флеше экшон уныл

он такой бегает быстрее пули, а в рукопашке от обычного ворюги ****юлей огребает. хуйня какая то

и 100 уныл. что там зондов нет атмосферу проверить? или специального космонавта-разведчика послать. нет бля, собирают шайку умственно отсталых детей в переходном возрасте, которые из буфета пирожки с****или и отправляют исследовать

короче ***та типа дивиргента для ванильных девочек
А я ОЗК и л1 купил.
Окей.
Спасибо что починил Саакашвили.
Jagar
Съев галстук, Миша взялся за книгу. Судя по всему, вверх ногами она жуётся вкуснее pic.twitter.com/llwbf0HSab
"ой, а сфоткай меня типа я умею читать"

Originally Posted by xemerko:
зато он беленький очень.
круто ему. почти меня спас, почти скинулись фроне на с телефона позвонить, чуть-чуть не хватило, не фартануло, в следующий раз.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
и 100 уныл. что там зондов нет атмосферу проверить? или специального космонавта-разведчика послать. нет бля, собирают шайку умственно отсталых детей в переходном возрасте, которые из буфета пирожки с****или и отправляют исследовать

фу не люблю про детей(

он такой бегает быстрее пули, а в рукопашке от обычного ворюги ****юлей огребает. хуйня какая то
ну у него супер сила быстро бегать, а не знать кунг-фу. хотя в героях, кажется, был чювак, который был так быстр, что для него время фактически останавливалось и он мог творить чо хотел. ааа, нет, это было то ли в людях икс, то ли в росомахе.
Last edited by Jagar; 24.03.2015 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
хз. флеша хочу посмотреть. интересно по марвелу чот глянуть. я бы и стрелу посмотрел, но по-моему персонаж какой-то педик.
"Стрела" хорош. В первом сезоне так вообще брутален, жесток, беспощаден, ебошит вообще всех в кал, за педика я вообще думаю в подушечку для иголок превратит на раз. Во втором начал рефликсировать, поднывать местами.Третий я не досмотрел, начал, но понял, что по серии в неделю не очень. Там еще и Флеш кроссоверит, но персонаж какой-то ********. Самого Флеша осилил пилот и чета не вперло. Вообще Флеша считаю идиотским героем. Самый быстрый человек. "Ну а***ть теперь" (с). Более кретинское создание, только Аквамен.
Все куйня, стрела Рас аль Гулом стал.
чуть-чуть не хватило, не фартануло, в следующий раз.

ps: всё херня, кроме брюса ли
Вот расстроил ты меня. При чем тут зонды. Про атмосферу так-то они в курсе были, что вроде как там с ней все неплохо. Детей заслали, чтобы в целом понять, пригодна планета в принципе для житья. Что там с почвой, хавкой, хищники всякие. Ты жопой смотрел что-ли?
наш список такой:

спираль - чисто по инерции зырим, потому как после последних серий первого сезона началась наркомания

12 обезьян - ну ток я зырю. не плохо переделали и подали.

ходячие - ну надо ж досмотреть как они в конец зверьми станут

викинги - сюжет говно, но волосатые мужики друг другу головы дробят, так что намана

лучше звоните солу - без экшона, но хорошо

легенды - ну уже закончились, но намана такой боевик интриги скандалы

касл - башку расслабить

шерлок - я проперся, хемере не нравитца

элементарно - загадок много не бывает

нация Z - и зомбей много не бывает
100 уныл. что там зондов нет атмосферу проверить? или специального космонавта-разведчика послать. нет бля, собирают шайку умственно отсталых детей в переходном возрасте, которые из буфета пирожки с****или и отправляют исследовать
Мне сотня фалл аут напоминает. Третий сезон понравился. Жду войну компьютера с небесными людьми.
Originally Posted by Drow_Elf:
Детей заслали, чтобы в целом понять, пригодна планета в принципе для житья. Что там с почвой, хавкой, хищники всякие.
не смотрел, но осуждаю. как это 6лять понять ? интересно есть ли тут хищники - херак туда ребёнков покидали.
хрусть-хрусть - а есть... лiл.
Советую it's always sunny in philadelphia. К последним двум сезонам они сдали конечно, но смотрибельно.
Jagar
Самый быстрый человек. "Ну а***ть теперь" (с). Более кретинское создание, только Аквамен.
он ващет способен во времени путешествовать, т.к. быстрее скорости света движется и по какой-то антинаучно хуйне это ему позволяет туда-сюда скакать, или там даже в другие измерения. короче это приводят к занятным результатам. в комиксах.
фу не люблю про детей(
Ну да, там в общем чисто про детей

Дите намба уан

Дите намба ту.

Дите намба сри

Jagar
Дите намба уан
загугли jailbait
спираль - чисто по инерции зырим, потому как после последних серий первого сезона началась наркомания

12 обезьян - ну ток я зырю. не плохо переделали и подали.

ходячие - ну надо ж досмотреть как они в конец зверьми станут

викинги - сюжет говно, но волосатые мужики друг другу головы дробят, так что намана

лучше звоните солу - без экшона, но хорошо

легенды - ну уже закончились, но намана такой боевик интриги скандалы

касл - башку расслабить

шерлок - я проперся, хемере не нравитца

элементарно - загадок много не бывает

нация Z - и зомбей много не бывает
Спираль-наркоманская тема.
12 обезьян- хороший сериал
Касл-да, чисто расслабон.
Ходячие-мейнстрим
Гримм- надоел

Стрела-норм сериал
Агенты Картер/Щит- это для фанатов марвела, флеш туда же
Последний корабль/полиция Гавайев-слишком патриотичны
Вот расстроил ты меня. При чем тут зонды. Про атмосферу так-то они в курсе были, что вроде как там с ней все неплохо. Детей заслали, чтобы в целом понять, пригодна планета в принципе для житья. Что там с почвой, хавкой, хищники всякие. Ты жопой смотрел что-ли?
т.е ты такой "эй доча, сгоняй на планету, где сотню лет назад все ******ашили в кашу ядерными бомбами, проверь пригодна ли водичка в ручье"
Originally Posted by qft010:
не смотрел, но осуждаю. как это 6лять понять ? интересно есть ли тут хищники - херак туда ребёнков покидали.
Ну там дети - лбы здоровые, причем они на станции заключенные. Там закон такой, за любое нарушение закона - нахуй на мороз, т.е. в шлюз и иди дыши воздухом на орбите. И только если нет 18 - тюрячка. Наступает 18 в тюрячке - шлюз. Так что им еще повезло. Вообще клевенько. Местами героев выпиливают на манер Мартина. Местами прямо ну такая тленота атмосферная. В общем смотрибельно. И не напряжно, сезоны на 10 серий.
Jagar
хахаха, я слышал вы любите джоннидепа

Добавлено через 1 минуту
рямо ну такая тленота атмосферная
тогда точно гляну. в постапокалипсисе же как раз весь цинус в тленоте атмосферной.
Last edited by Jagar; 24.03.2015 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by qft010:
посмотри, они не детей кидали, а преступников, которым грозила смертная казнь

it's always sunny in philadelphia.
Калифорния круче.

Дите намба уан
Предводитель Небесных людей? Мне кореянка нравилась, предводительница землян, жаль умерла.
да мне себя заставить в сериал зырить проще пристрелить house of cards как ? чёт где-то хвалили.

начал как-то да чот забухал на второй серии