временная шкала разная. у нас была неплохая школа актёрская и режиссёрская. сходу вон накидаю фамилий приблизительно того времени

то есть чтобы наслаждаться зрелищем мастхэв свеженькое и современное?

а щаз у амеров растёт и выросло уже поколение. и стали не тупые пострелушки и ужастики, а уже привинчивают неплохой сюжет. вот и успех.

есть интересные личности, но они не амеровские. к тому же я не говорю о пострелушках, а в общем - об их недалеких лицах с натянутыми улыбками. тьфу

да и своего продукта практически нет - копипаста с америки идёт в фильмах, сериалах и развлекухе. даже из шоу своих КВН да ЧГК.

а я и не говорю, что если не амерские, то наши. наши тоже отстой, причем с каждым разом все хуже. но всегда есть альтернатива - не смотреть вообще сериалы.

там если грубо 3/4 сюжет делает, оставшуюся часть Басилашвили с Абдуловым  ну картинка ещё ничего.

Добавлено через 2 минуты

Для каждого продукта свое время, место, атмосфера. Для достойных вещей выбираешь время, настроение. А для получаса в переполненном трамвае или вечерком ненапряжно с женой что-то глянуть - сериальчик самое оно.

лучше уж эти полчаса потратить на что-то более интересное 

Тем более такой нихуя себе королеве, как тебе. Тупизм ее вымораживает забугорный...

причем тут королева? я просто в отличие от тебя не буду эти полчаса тратить на всякую лабуду, в этом и разница. если тебе достаточно всякой лабуды, то мне этого мало. я лучше не буду вообще ничего смотреть, чем терпеть.