Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
т.е ты такой "эй доча, сгоняй на планету, где сотню лет назад все ******ашили в кашу ядерными бомбами, проверь пригодна ли водичка в ручье"
Чувачок, там люди 97 лет на орбите болтаются. Выживают шопипец.
1) суровые законы. Там большинство и так шлюз ждал. Так что либо с гарантией смерть, либо хоть какой-то шанс.
2) Совет по сути и так кто знал, кто догадывался, что станции хана и опять же либо шанс детям + какое-то время для оставшихся (освобождаются ресурсов на 100 человек), либо смерть.

В вопросе заслания этой звиздобратии на планету вообще все предельно логично, я хз, чего тебе не нравится.
Originally Posted by Jagar:
хотя в героях, кажется, был чювак, который был так быстр, что для него время фактически останавливалось и он мог творить чо хотел. ааа, нет, это было то ли в людях икс, то ли в росомахе.
ртуть или как-то так, я его лавки и обожули.

Originally Posted by Drow_Elf:
Ты жопой смотрел что-ли?
он не смотрел, он полглазом подсматривал, когда я грипповала и тоннами в сериалы залипала.

но волосатые мужики друг другу головы дробят
ггг, нуну. я лично подрачиваю на блондина с косой.

шерлок - я проперся, хемере не нравитца
мне нравится, мне только кукумбермэн не нравится. и то в основном из-за фамилии.

он ващет способен во времени путешествовать, т.к. быстрее скорости света движется и по какой-то антинаучно хуйне это ему позволяет туда-сюда скакать, или там даже в другие измерения. короче это приводят к занятным результатам. в комиксах.
я в детстве флэша любила, а этот какой-то ну епт.

Originally Posted by Drow_Elf:
Дите намба уан
это только в сферической вакуумной вселенной школьников играют школьники.
Originally Posted by xemerko:
и в ссср. алиса же. мелафон.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Калифорния круче.
Какая ещё калифорния?

Originally Posted by qft010:
house of cards как ?
В целом хорошо. Даже очень.
Originally Posted by Mifun:
Какая ещё калифорния?
калифорникейшен наверное.
В целом хорошо. Даже очень.
сенькс. переборю себя тогда.
Они в реале уже не школота. Выглядят не как школота. По сценарию они в принципе почти все уже не школьники. И вообще, только рейтинг ПиДжи-13 не дал показать, как они там ябуцца, на что самым очевиднейшим образом намякивается/
ггг, нуну. я лично подрачиваю на блондина с косой.
Это легендарные личности.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0...E4%E1%F0%EE%EA

Добавлено через 1 минуту
Какая ещё калифорния?
http://www.kinopoisk.ru/film/394375/
Last edited by ЛедяноеСердце; 25.03.2015 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
А вообще лучшее из отсмотренного - "Черный список". ГГ так вообще отвал башки.
"Сотня" - отличный сериал, прекрасно вскрывающий всю сучность человеческой натуры, особенно мне понравились сценарные ходы по "обнажению" лицемерия: "взрослые из Совета" творят ужасные бесчеловечные вещи, ради выживания большинства, но с лёгкостью осуждают за то же самое "своих детей", например. мамаша-канцлер свою дочь за знание и молчание о ракетном ударе по городку землян... Такие мрази... и детки все в них...

Кстати, там не "дети" и даже не "подростки" - все они достигли 18 лет и их всё равно должны были казнить по законам Ковчега - выкинуть в открытый космос...

Добавлено через 1 минуту
Какая ещё калифорния?
В русском переводе "Калифрения", мб...
Last edited by BlackSwan; 25.03.2015 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Это легендарные личности.
хм, надо же
в свое время хотела скандинавскую мифологию и саги изучить, но в школе хватило только на греческую
викинги какой-то неоднозначный. и снят красиво и вроде и подбор актёров норм. но чёт мал-мал не хватает до хита.
слоу иногда наверное.
Кардинально разные сериалы. Калифорникейшон - комедия с элементами драмы, а филадельфия - ситком с жестким черным юмором, трешем и вот этим всем. Особенно первые сезонов 6.
Jagar
6ля, не знаю, ребята, ща посмотрел 7 минут этого "100". это просто пи3дец какой-то адищенский все эти диалоги, Я БУДУ ВСЕГДА ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ; Я НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ ЗНАЯ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ; КАК ЖЕ ТЫ ВЫРОСЛА *ОБНИМАШКИ*

не буду я такое смотреть.
скучала по джагару.
Я НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ ЗНАЯ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ
и тут херак и трамвай
Я БУДУ ВСЕГДА ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ; Я НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ ЗНАЯ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ; КАК ЖЕ ТЫ ВЫРОСЛА *ОБНИМАШКИ*
Во всех сериалах половина времени (как минимум) такая мура (вспомни "Лост"), смотришь её ради неожиданной одной клёвой штучки - иногда одной на всю серию... Например, в последней серии Здоровенный дядька-негр - бывший их канцлер выкидывает из лодки одного "мальца" на съедение морскому чудовищу, чтобы оно от лодки отвалило, а второму поясняет: "Потому что ты можешь грести, ты готов выживать ради цели, а он нет" (не совсем дословно, но тип-так)...
Jagar
Originally Posted by ZabavaDD:
Во всех сериалах половина времени (как минимум) такая мура (вспомни "Лост"), смотришь её ради неожиданной одной клёвой штучки - иногда одной на всю серию... Например, в последней серии Здоровенный дядька-негр - бывший их канцлер выкидывает из лодки одного "мальца" на съедение морскому чудовищу, чтобы оно от лодки отвалило, а второму поясняет: "Потому что ты можешь грести, ты готов выживать ради цели, а он нет" (не совсем дословно, но тип-так)...
похер все. такие диалоги - это. просто. я. не. могу. такое. смотреть.

последний человек на земле тоже отпадает - это комедия (если кому интересно). комедию я не хочу, если даже это самый, блин, натуралистичный фильм о быте последнего мужика на земле (в переводе это звучало так...).

в общем остаются мне ходячие и соул.
остаются мне ходячие

В "Ходячих" тоже самое: "Я знал что ты вернёшься" - *обнимашки*...
Jagar
В "Ходячих" тоже самое: "Я знал что ты вернёшься" - *обнимашки*...
да, бывает. в общем ты щас вряд ли понимаешь о чем я, но сотню эту нахер.
так и ты тоже, лошара.
Неужели ?
да, бывает. в общем ты щас вряд ли понимаешь о чем я
Те не оставил мне выбора... :( Ок.
Jagar
Те не оставил мне выбора... :( Ок.
я не знаю всех там умных слов, типа "игра актеров", "режиссура", "профессионализм", но я смотрю тех же ходячих и да, это я могу смотреть, я воспринимаю происходящее, вовлекаюсь, ощущается какая-то глубина. тут же, в этой сотне, всего за 7 минут на меня вывалили поток чего-то настолько невнятного, что у меня моск начал болеть. лощеные мордашки со стеклянными глазами выплевывают какую-то xyeту. как это умнее объяснить я не знаю. ну или вот совсем уж показательный случай - серия, которую я только что посмотрел, из лучше звоните солу про майка. 6ля, ну это уровень, это небо и земля.
я не знаю всех там умных слов, типа "игра актеров", "режиссура", "профессионализм"
Да там примерно одни и те же "наборы профессионализма": и режиссёры, и сценаристы, и актёры... Просто, либо понравился предложенный "сеттинг", либо нет, как мне думается... :)