ой стадо дебилов...речь не про сам рецепт, которого в посте вообще нет, речь о манере речи и словарном запасе...кусок идиотины
Кусок идиотины ты в зеркале увидишь и в том долбаебе, который полез на форум для овуляшек упоротых в край. Это как нырнуть в выгребную яму и удивляться, а чо воняет-то?
Мурчик, нажролась ужо, как водицо у тебя по пятницом?.. Я сёдня тож "на расслабоне выступаю"... А де, блеать мальчеги?! А подать сукиных детей пару штук в нумера!11
Мурчик, нажролась ужо, как водицо у тебя по пятницом?.. Я сёдня тож "на расслабоне выступаю"... А де, блеать мальчеги?! А подать сукиных детей пару штук в нумера!11
Ты по себе не сравнивай для начала! С фига ль мне нажираться каждую пятницу? Я вообще крайне редко употребляю спиртные напитки в количестве более 2-х бокалов (V 0,25...начнете ж стeбaтьcя если не уточнить объем) красного сухого вина!
В любом случае, у меня там в холодильнике стоит пузырь шампанского, думаю в 3-ем ночи будет самое оно приговорить его, ибо скучно. В игре Д3 все разошлись спать, мальчики пьяные уже давно дрыхнут, странные модераторы повылазили...Мда, надо открывать пузырь!
Матерщинница! Фу! Кстати, как то стремно даже...девчеки сидят на форуме, а парней 0! Нажрались сволочи
З.Ы. Химерко, умоляю - пройти курс аватарко сочетания с личностью аватарку размещающую! Ну это пздц, опять какой то бомж!
Я вообще крайне редко употребляю спиртные напитки в количестве более 2-х бокалов (V 0,25...начнете ж стeбaтьcя если не уточнить объем) красного сухого вина!
Пфф... Слабачка... А как же ты в окопах бендеровцев воивать-пабедить собиралась?.. Пошла я крч третий "Журавлей" откупоривать... Помницо, ты меня спрашивала про музыкальные мои пристрастия... Щаз найду, погодь... ;)
Пфф... Слабачка... А как же ты в окопах бендеровцев воивать-пабедить собиралась?.. Пошла я крч третий "Журавлей" откупоривать... Помницо, ты меня спрашивала про музыкальные мои пристрастия... Щаз найду, погодь... ;)
Сама ты слабачка, я уже почти целую бутылку шампусика приговорила! Так не хочется открывать Тамань 2001 года пляшку, но чет прям сегодня словно 8-е марта, даж не знаю, с какого то испуга на меня напала романтика!
З.Ы. А чиво за "Журавли"? Это вино?