Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Серег зря ты так!пошел в гилду где есть мемберы которых ты высмеевал и агирлся на них)
с Петром у вас не заладились отношения! но это не есть в рамках приличия(после лива ги) лить г... на человека который достатоно многогго добился и тот кто умеет достигать результата и не изменять своим принципам
Серег!подумай об этом
Last edited by leopardo; 01.02.2015 at 00:54.
Originally Posted by leopardo:
Серег зря ты так!пошел в гилду где есть мемберы которых ты высмеевал и агирлся на них)
с Петром у вас не заладились отношения! но это не есть в рамках приличия(после лива ги) лить г... на человека который достатоно многогго добился и тот кто умеет достигать результата и не изменять своим принципам
Серег!подумай об этом
Вообще-то он еще до вашей гильдии играл в БС, затем в НВ...
ну да я то знаю Серегу по НВ достаточно хорошо!
но это не есть в рамках приличия(после лива ги) лить г... на человека который достатоно многогго добился и тот кто умеет достигать результата
ты видимоо забыл, как о Меджике отзывался пару месяцев назад в ТСе?
А вот это очень меткое замечание.
Вот это поворот. А подробности?
да какие нахер подробности. и так все знают что у Леопа мозги плавятся
Ну у тебя то их вообще нет, 1\4-барба
Ну впринципи ничего нового
Originally Posted by Varanger:
Руслан тут 2 варианта либо ты тоже гнидой оказался
Петя а есть такие кто для тебя не оказались гнидой?
она тебя и настроила против меня,
Чем? Тем что ты дошел до оскорбления ее дочери?
это я гарантирую, будете защищать её пожалеете сами!!!
Ну заем ты мне адресуешь подобное? Я же не kknead Alex, о котором мне сказали в фаерах что он болел водянкой (не знаю правда или нет). Я не смогу взять себе роль Бивис и Баттхед, начать смеяться буквами -хехехе- приписывая - ну ты дурак, ты болван аааа!!!- Петя это не ко мне. Так же как любой троллинг в отношении меня даже с твоей стороны будет воспринят в одностороннем порядке только тобой и твоей компанией. Ты прекрасно понимаешь насколько мне пох любой высер в мою сторону.
Жаль Руслан, я к тебе хорошо относился
И мне жаль Петя. Мы же вот только недавно общались в тс и причина моего недовольства озвучена была. Тут дело не в игре. Одно дело когда вокруг тебя сброд сексусов и леопердов... это игра. Другое когда ты переходишь допустимые границы и оскорбляешь вообще не причастных к вашим игровым делам людей... это гадко. Ты это понимаешь? Десять дураков с гохи никогда бы не поменяли мое отношение к тебе.
она тебя и настроила против меня
Давай еще вспомни об фото твоем. Это же хрень все. Или ты болен на уровне болванов с гохи? это для них запостить свое фото это -аааа ну никуя он дурак ааа, он фото показал ааа.-- будто жопу сфоткал и выкинул на форум. Для них хвалиться достатком это зазорно а уж показать себя...да ты что? Вдруг увидят что за килявое существо крапит над игрой и форумом. Ты им уподобляешься? Ну скинули твое фото, что с того? Тут Ханук кидал свое полное тело (без обид), Тимур постил себя, Борода, эксбиционистка Бестия, Креоген, Намар мне кидал свои фото ВК и даже спрашивал дрочу ли я на его девушку (видать страдает от этого). Петя ты же вроде не увечный, что за паника по этому поводу?
Ты бы больше расстраивался что приручил Лео, человека больного игрой и непонятной привязанностью к тебе. Нах он тебе нужен? Заведи лучше собаку тогда. Или сброд по масти Сексуса, вот чего стрематься нужно. Но ты мне все одно тылдычишь, да он говно но пока он в твоей ги он под тобой Че за бред? Человек винегретом в голове тебя устраивает только по этой причине? А то что у него бессвязное мышление тебя совершенно не волнует? Ну жди когда он и тебя пед.иком назовет. Он же сам решает что и кто педуард. Может у него дома ребенок не выучил уроки он его -Все ты пид.ор!, Жена не дала - Пид.ораска!, начальник пожурил - Пидри.ла! У него свои критерии, пид.орас.тические. Так вот при очередной дропе обидишь его, и станешь пеед.иком по его версии и интерпретации.
Так что завязывай Петь эту мышиную возню. А коли успел полюбить перестрелку говном то... пачкай руки, но это уж без меня.
Originally Posted by Airton:
ты видимоо забыл, как о Меджике отзывался пару месяцев назад в ТСе?
и что?у меджика ко мне всегда была личная неприязнь,я его просто не уважал как гма и как человека вот и все
баген руслана продолжаеца!тебе стремно от того что мы личности и никто не над кем не хозяин?
а ты просто виртуальный мусор...
и тот факт что ты скринил переписки с Петром на момент вашей дружбы уже говорит о том какое ты сам знаешь что)
О абраша вылез. Унял жопоболь болезный? Пошол как бабка слухи собирать. А чего ты фотки своих бойфрендов удалил, посты потер? Блин не человек а недоразумение))). Напиши те кто меня знает так не думают))). Но вот одного ты уже подвел выложив личку.
Originally Posted by abrag:
Чем? Тем что ты дошел до оскорбления ее дочери?
я передал то что о ней думают её же соги, и не более того
и тот факт что ты скринил переписки с Петром на момент вашей дружбы уже говорит о том какое ты сам знаешь что)
после этого все стало более чем понятно
Давай еще вспомни об фото твоем. Это же хрень все. Или ты болен на уровне болванов с гохи? это для них запостить свое фото это -аааа ну никуя он дурак ааа, он фото показал ааа.-- будто жопу сфоткал и выкинул на форум. Для них хвалиться достатком это зазорно а уж показать себя...да ты что? Вдруг увидят что за килявое существо крапит над игрой и форумом. Ты им уподобляешься? Ну скинули твое фото, что с того? Тут Ханук кидал свое полное тело (без обид), Тимур постил себя, Борода, эксбиционистка Бестия, Креоген, Намар мне кидал свои фото ВК и даже спрашивал дрочу ли я на его девушку (видать страдает от этого). Петя ты же вроде не увечный, что за паника по этому поводу?
Ты бы больше расстраивался что приручил Лео, человека больного игрой и непонятной привязанностью к тебе. Нах он тебе нужен? Заведи лучше собаку тогда. Или сброд по масти Сексуса, вот чего стрематься нужно. Но ты мне все одно тылдычишь, да он говно но пока он в твоей ги он под тобой Че за бред? Человек винегретом в голове тебя устраивает только по этой причине? А то что у него бессвязное мышление тебя совершенно не волнует? Ну жди когда он и тебя пед.иком назовет. Он же сам решает что и кто педуард. Может у него дома ребенок не выучил уроки он его -Все ты пид.ор!, Жена не дала - Пид.ораска!, начальник пожурил - Пидри.ла! У него свои критерии, пид.орас.тические. Так вот при очередной дропе обидишь его, и станешь пеед.иком по его версии и интерпретации.
Так что завязывай Петь эту мышиную возню. А коли успел полюбить перестрелку говном то... пачкай руки, но это уж без меня.
я тупо скопировал этот поток, но я его даже читать не буду, руслан я думаю тебе лучше общаться в кругах твоих "друзей" мб они заострят тупое внимание на твоей писанине, а тут я думаю этого не стоит делать
Откуда ты вылез, зомби?
тебе стремно от того что мы личности
Бля Лео какой же ты олень. И еще Петя говорит что тебе под 30... полоумный играющий человек, который обижается по игровому поводу и без повода. В солдатиков еще дома не играешь? Личность
вангамод-щас будет стреломет
Originally Posted by Hohenheim2:
1\4-барба
и это квакает ссаный дт
Originally Posted by Hohenheim2:
поэтому и отматывать надо от полковника\подполковника, что зачастую означает одно и тоже звание.
Я тебе объяснил, что догоню я только сержанта, поэтому прибавив 2 к сержанту, делаем вывод, что Турп прапор, а если я догоню майора - спасибо, мне лестно, че тут еще обсуждать?
Ханук а с каких пор "полный" стало негативным? Я же не написал толстый или жирный. Просто у тебя сложение по эндоморфному типу и все. В этом есть свои плюсы, поверь;)
Я ничего не говорил про негативность, я сказал что это не правда. Есть разница? где моё фото/видео где можно увидеть мою одутловатость?
Если я скажу что ты коротышка и в этом нет ничего зазорного, мол расслабься, везде свои плюсы. За-то ты под шлагбаумом можешь пробегать не нагибаясь.
да была гдет здесь фотка со спины, ты сам кидал. Если пользоваться привычной схемой генетической оценки телосложения то ты эндоморф.... возможна и вариация эндомезоморф, но это можно понять только тренируясь. Так тебе лучше))) В поликлиники у меня однозначный диагноз 3 степень ожирения. Хотя жира почти нет. 182 - 120
Quote:
да всем покуй что твой перс не одет и не прокачан. это чисто твои проблемы. голожопые непрокачки только мини обгаживают (99%), или в хайде сидят или фраги дарят
Это не мой чар) если я создам перса с ником бадих он не станет твоим, смекаешь?
Quote:
тебе объяснил, что догоню я только сержанта, поэтому прибавив 2 к сержанту, делаем вывод, что Турп прапор, а если я догоню майора - спасибо, мне лестно, че тут еще обсуждать?
Я специально выделил, что он говорил о своём звании а не о твоём.
да была гдет здесь фотка со спины, ты сам кидал.
Да, кидал. Где на ней жир/одутловатость/полнота? это ваша фантазия, господа, Твоя и кривогена. Тебе мерещится из-за твоего нарцистичного характера, а ему потому что е6анутый на голову nuдор-извращенец.

В поликлиники у меня однозначный диагноз 3 степень ожирения. Хотя жира почти нет. 182 - 120
иииии, вот он поворот! снова все сводишь к себе любимому. Нихера.
Где мой жир?! Показывай мой жир и ниипёт.
никуя не нарцисс. Брошу заниматься ты по сравнению со мной Аполлон буш. Так что не пинди

Добавлено через 1 минуту
все завязали Ханук... извините что сразу не заметил, Вы окуенны а я пиндабол.
Last edited by abrag; 02.02.2015 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Брошу заниматься ты по сравнению со мной Аполлон буш.
я не понял... а щас я не Аполлон шоль?
подоггей методигой пжлста