Руслан тут 2 варианта либо ты тоже гнидой оказался
Петя а есть такие кто для тебя не оказались гнидой?
она тебя и настроила против меня,
Чем? Тем что ты дошел до оскорбления ее дочери?
это я гарантирую, будете защищать её пожалеете сами!!!

Ну заем ты мне адресуешь подобное? Я же не kknead Alex, о котором мне сказали в фаерах что он болел водянкой (не знаю правда или нет). Я не смогу взять себе роль Бивис и Баттхед, начать смеяться буквами -хехехе- приписывая - ну ты дурак, ты болван аааа!!!- Петя это не ко мне. Так же как любой троллинг в отношении меня даже с твоей стороны будет воспринят в одностороннем порядке только тобой и твоей компанией. Ты прекрасно понимаешь насколько мне пох любой высер в мою сторону.
Жаль Руслан, я к тебе хорошо относился
И мне жаль Петя. Мы же вот только недавно общались в тс и причина моего недовольства озвучена была. Тут дело не в игре. Одно дело когда вокруг тебя сброд сексусов и леопердов... это игра. Другое когда ты переходишь допустимые границы и оскорбляешь вообще не причастных к вашим игровым делам людей... это гадко. Ты это понимаешь? Десять дураков с гохи никогда бы не поменяли мое отношение к тебе.
она тебя и настроила против меня
Давай еще вспомни об фото твоем. Это же хрень все. Или ты болен на уровне болванов с гохи? это для них запостить свое фото это -аааа ну никуя он дурак ааа, он фото показал ааа.-- будто жопу сфоткал и выкинул на форум. Для них хвалиться достатком это зазорно а уж показать себя...да ты что? Вдруг увидят что за килявое существо крапит над игрой и форумом. Ты им уподобляешься? Ну скинули твое фото, что с того? Тут Ханук кидал свое полное тело (без обид), Тимур постил себя, Борода, эксбиционистка Бестия, Креоген, Намар мне кидал свои фото ВК и даже спрашивал дрочу ли я на его девушку (видать страдает от этого). Петя ты же вроде не увечный, что за паника по этому поводу?
Ты бы больше расстраивался что приручил Лео, человека больного игрой и непонятной привязанностью к тебе. Нах он тебе нужен? Заведи лучше собаку тогда. Или сброд по масти Сексуса, вот чего стрематься нужно. Но ты мне все одно тылдычишь, да он говно но пока он в твоей ги он под тобой

Че за бред? Человек винегретом в голове тебя устраивает только по этой причине? А то что у него бессвязное мышление тебя совершенно не волнует? Ну жди когда он и тебя пед.иком назовет. Он же сам решает что и кто педуард. Может у него дома ребенок не выучил уроки он его -Все ты пид.ор!, Жена не дала - Пид.ораска!, начальник пожурил - Пидри.ла! У него свои критерии, пид.орас.тические. Так вот при очередной дропе обидишь его, и станешь пеед.иком по его версии и интерпретации.
Так что завязывай Петь эту мышиную возню. А коли успел полюбить перестрелку говном то... пачкай руки, но это уж без меня.