Так как кураторы не могут включать РО для определенных пользователей в своих тредах, то хочу впервые воспользоваться любезно предоставленной мне порталом возможностью ставить их в игнор.
Первый пользователь, поставленный мною в игнор для данного треда - Sergiy2076.
А я предупреждал...
Чтобы больше не обвиняли меня голословно за то, что я постил пустые полки, я таки запощу их.
Снимал сам лично на свой же телефон.
АШАН-Сити Марьина Роща сегодня:
Куры
Мясо
Рыба
Яйца
Блин, и даже майонез!
В общем, сожрано всё, а новый товар не поставили. Что очень странно для Ашана. Там менеджеров жестко штрафуют за пустые полки. Причем, не смотря на праздники ли это или еще какая причина
Чтобы больше не обвиняли меня голословно за то, что я постил пустые полки, я таки запощу их.
Снимал сам лично на свой же телефон.
АШАН-Сити Марьина Роща сегодня:
Куры
Мясо
Рыба
Яйца
Блин, и даже майонез!
В общем, сожрано всё, а новый товар не поставили. Что очень странно для Ашана. Там менеджеров жестко штрафуют за пустые полки. Причем, не смотря на праздники ли это или еще какая причина
Похоже на то, что еще не приняли новые цены.
ПАНИКА ГОЛОД ДАЖЕ ЕЖЕЙ НЕ ЗАВЕЗЛИ РАШКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ ХАХАХА!!!!!!
Единственный раз в этом году был в магазине вчера в Sparе. Всего полно, как и людей на кассах. Заметил нововведение - кассы самообслуживания. Вот это степень доверия россиянам. ПРавда пока они не работают
Сходил сегодня в магаз, затарился на рождественские на дачу. Цены реально навевают грусть: сыр валио нарезка, который был 77р - теперь 105, масло валио, которое было 200р - теперь 245. Бренди, который я буквально перед новым годом брал за что-то там 99(9)р - теперь 1300+... Ну и остальное все примерно в таком же ключе...
Понятно, что можно как Сирожа "отказаться от хамона", и перейти на тушняк за 30р, но все это грустно.
Сходил сегодня в магаз, затарился на рождественские на дачу. Цены реально навевают грусть: сыр валио нарезка, который был 77р - теперь 105, масло валио, которое было 200р - теперь 245...
"17 ноября. FINMARKET.RU - Финская компания Valio рассматривает возможность строительства нового завода в Московской области, сообщил в понедельник "Интерфаксу" зампред регионального правительства Денис Буцаев на I Международном агропромышленном молочном форуме в Красногорске.
"Компания Valio планирует открытие. Valio и ряд других международных компаний обсуждали несколько условий нескольких регионов, и в этом отношении Московский регион для них приоритетнее с точки зрения близости к рынкам сбыта", - сказал Д.Буцаев". (отсюда: http://www.finmarket.ru/news/3865104)
По ходу, придется им производство сюда переносить.
Да просто что-то тему Valio подняли, а мне и самому интересно, какую стратегию выживания развития они выберут в этой санкционной фигне. Поскольку, как я понимаю, у них основной рынок сбыта - это Россия, а основные производственные мощности в Финляндии.
Да просто что-то тему Valio подняли, а мне и самому интересно, какую стратегию развития они выберут в этой санкционной фигне. Поскольку, как я понимаю, у них основной рынок сбыта - это Россия, а основные производственные мощности в Финляндии.
Дождутся, когда евро будет стоить 100 и начнут строить дополнительное производство.
Затрат в два с лишним раза меньше, рабочая сила в два с лишним раза дешевле.
Сплошной профит.
Кстати, они уже объявили о намерениях доп инвестиций.