дурак что ли?Грудки так ваще мастхэв для желающих скинуть вес.Главное кожу не рать,от нее жир скапливается в теле.
Да ну, лучше запеч в духовке
Originally Posted by Ploom:
И у меня это дома есть,картоху по 18 рублей кг брал,рис даже не помню,макароны тоже дешевые,мидии смотря какие...если готовые в банках,то по 100 рублей примерно,если в пакетах,которые потом варить,то по 50,если на развес то не помню.В чем понт твой,я не понимаю
Ну картоха у вас понятно дешевле, мидии на развес 4.5 евро за кило. Понтов нет, просто цены в конченной еврозоне, при средней зарплате 700 евро.
Собирайте.
Я предпочитаю полноценную пищу: молоко, белки, крупы.
(макароны Сельская ярмарка Лимак - 900г)
Этого хватает на 2 дня.
Я супчик научился варить. Беру суповый набор по 40 рублей/кг, картофель 40/кг, морковь, лук, чутка риса, лавровый лист, дешевый батон который идет на сухари. Короче на 100 рублей можно 5 дней питаться
Наваристый куриный суп по рецепту "Бабушки в деревни" - тошно смотреть? Окай. Удачи в бургеркинге
Ты точно лошара
Из какой хуйни в чеке ты сварил суп?! Кинул в кастрюлю пельмени, присыпал крупой, добавил жира из консервированной курицы, и пару ложек сметаны для вкуса!? Так чтоль? Наваристый, по рецепту бабушки
Ты точно лошара
Из какой хуйни в чеке ты сварил суп?! Кинул в кастрюлю пельмени, присыпал крупой, добавил жира из консервированной курицы, и пару ложек сметаны для вкуса!? Так чтоль? Наваристый, по рецепту бабушки