Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mirm:
ну ну
Ты хочешь сказать, Морда не сможет написать ни о чем кроме жратвы и бухла?
Данунафиг, я в него верю. Может.. если постарается.
Originally Posted by MikeNew:
Ты хочешь сказать, Морда не сможет написать ни о чем кроме жратвы и бухла?
Как проспится, перекусит... потом поспит, ещё выпьет, так сразу и напишет
Originally Posted by MikeNew:
Морда, ты там в Москве голодал что ли? Ни о чем кроме жратвы думать не можешь?
Сделал бы отдельную тему-обзор с впечатлениями об Испании, об архитектуре, о природе, о людях.
Дык тред то о жратве.
И какие могут быть впечатления от загнивающей Испании?
Архитектура-гавно, на каждом углу бомжи, природы нет, море все в мазуте, люди плюют тебе в след. Постоянно жрут и ебашат друг друга по лицу, особенно не любят инвалидов

Вот хрен его знает, чем занимаются все эти люди на фотках!?! Но ведут себя явно агрессивно!
И только одно греет душу - Балтика.
Единственный правильный магазин, который работает до 23 00, даже по воскресеньям!
Всегда можно прикупить "Путинки" и перловки с пельменями

Сходил чекнул стоимость каско на свою повозку. С 38 в прошлом году подорожала до 59 в этом. Так что я НЕ затарился.
Мне интересно, насколько должны цены вырости, чтобы путриоты признали, что нас засасывает в ту самую (эротика) чёрную дыру? Год только начался..
так не хрена не сделаешь, или иди землю паши хлеб выращивай или перепродавай продолжай всякую шелуху и жди гиперинфляцию. Пахать ясно не пойдёшь. выход один - чёрная дыра
Originally Posted by Acmepukc:
Мне интересно, насколько должны цены вырости, чтобы путриоты признали, что нас засасывает в ту самую (эротика) чёрную дыру? Год только начался..
Почему б не замутить свою революцию, как южные соседи Жизнь сразу малиной станет
Народ, как человек выращенный в селе, заявляю честно: лапухи лучше не есть в чистую, только в виде приправы в суп. А то будете дристать дальше чем видите дня 2 точно. И никакие таблетки не помогут. Проверено.
Для упорототых оставлю способ употребления: к еде принимают не листья и корень, только стебель молодого лапуха. Стебель помыть, очистить от кожицы. На вкус похоже на щавель, но нетакой кислый.
Originally Posted by ekstremist:
так не хрена не сделаешь, или иди землю паши хлеб выращивай или перепродавай продолжай всякую шелуху и жди гиперинфляцию. Пахать ясно не пойдёшь. выход один - чёрная дыра
Я не перепродаю всякую шелуха
Едрить, вы сударь профан. Один новый трактор стоит 3 миллиона рублей. Какой дибил будет заниматься землей?
А купите из парной аленинки колбасенькью заранее...
Originally Posted by kosmoskomp1:
Один новый трактор стоит 3 миллиона рублей. Какой дибил будет заниматься землей?
Никто не говорит про трактора.
Quote:
Росмолодежь и Минсельхоз хотят возродить трудовые лагеря для молодежи
http://izvestia.ru/news/581975#ixzz3RPo4eXiI

Скоро в России запрягать можно будет детей. Они дешевле в обслуживании, и потребляют меньше топлива.

Кстате говорят что в Испании можно затарится таким вот бунгало....
http://donacasa.es/nuestras-casas/ho...o-d-ytong.aspx

Может Морда узнает сколько он будет стоить в месяц комунальные там, земля, налоги и т.д. За 17к евро летний домик в Испании очень даже вкусно, вопрос в его содержании.
Originally Posted by kosmoskomp1:
Едрить, вы сударь профан. Один новый трактор стоит 3 миллиона рублей. Какой дибил будет заниматься землей?
Иди лучше стебли лопуха жуй
сдавай хату в мск, как это делает он, и отписывается потом об этом с пафосом на форуме.
пармезана нету?
Originally Posted by Alik Gus:
пармезана нету?
http://www.youtube.com/watch?v=gto6ilHTXbU
А чем в это время занимался нынешний вошьдь? А вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...80%D0%B3%D0%B0

10 января 1992 года Ленсоветом была создана депутатская рабочая группа по расследованию деятельности Комитета мэрии по внешним связям во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым. Скандал был связан с действовавшей тогда программой, которую осуществлял КВС во главе с Путиным и содержание которой сам Путин впоследствии определил так: «[бизнесменам] разрешают продать за границу товары, главным образом сырьевой группы, а они под это обязуются поставить продукты питания»; эта схема считалась единственным вариантом выхода из продовольственного кризиса. Путин обвинялся в том, что «выдавал лицензии на вывоз за рубеж для продажи по бартеру нефти, леса, цветных и редкоземельных металлов сомнительным и малоизвестным фирмам, зачастую созданным накануне. Помимо этого, в большинстве случаев лицензии выдавались заранее — до заключения договоров с западными партнерами и без предъявления документов о наличии товаров». Путин обвинялся в том, что назначал демпинговые цены, и в результате нанес городу значительный материальный ущерб.
Какая должна быть в диаметре толщина самоуверенности в собственной значимости и потому важности их пстов для окружающих у людей, которые тыркают видева с ютюба длительностью более минуты (ну ладно там ещё 2-3 коли "ржака")...
Но 17:21...
Originally Posted by ZabavaDD:
Какая должна быть в диаметре толщина самоуверенности в собственной значимости и потому важности их пстов для окружающих у людей, которые тыркают видева с ютюба длительностью более минуты (ну ладно там ещё 2-3 коли "ржака")...
Но 17:21...
каким должен быть диаметр головного мозга, чтобы в нем умещалась только информация не более 2-3 минут и то если "ржака"?
http://www.moe-online.ru/news/view/311441.html
Воронежцы рассказали Медведеву о росте цен: "Мы потерпим, лишь бы не было войны!"

каким должен быть диаметр головного мозга, чтобы в нем умещалась только информация не более 2-3 минут и то если "ржака"?
"Награда нашла своего героя" (с)... Подавляющее большинство "информации" с ГохЪ я лично "записываю" онли в краткосрочную "оперативную" память, которая начисто стирается всякий раз при "ребуте"...

Пропаганда - это бесполезная информация. Никто не будет читать Ветхий Завет или смотреть "Утомленные солнцем 2" только потому, что очередному ватриоту приспичило дать на них ссылку.
Originally Posted by Бешеный Пингвин:

Пропаганда - это бесполезная информация. Никто не будет читать Ветхий Завет или смотреть "Утомленные солнцем 2" только потому, что очередному ватриоту приспичило дать на них ссылку.
Судя по выложенной картинке: не читал, но осуждаю (с)
переименуйся в "ТП" пока не поздно
Originally Posted by Макаревич:
сдавай хату в мск, как это делает он, и отписывается потом об этом с пафосом на форуме.
чтобы сдавать, нужно сначала её заработать
чтобы сдавать, нужно сначала её заработать
Достаточно просто получить в наследство.
Как бы там ни было, сдавая хату не выручишь столько денег, чтобы в современных реалиях "плевать, какие цены". Хотя, на гохе можно пофорсить и этим. Особенно, если и детей нет.