Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mordaboy:
На сколько процентов?
до 15% откатили после поднятия на 40-60. но не все. мягко говоря не все где то половина. вторая судорожно ищет деньги, предлагая грузится в предоплату
По сетям странная ситуация. У некоторых поставщиков повышение приняли без вопросов, некоторые сосут.
Некоторые поставщики САМИ остановили поставки "до устаканивания". Бред конечно, лучше бы сразу закрывались. Рынок импортеров очень сильно почистится. Уйдут перекупы сидевшие на кредитном бабле, останутся те кто давно и ПРАВИЛЬНО строили свой бизнес. Цены конечно уже не опустятся, не та страна , не те люди

в целом движуха крутейшая. В питере в банкротсво вошла сеть говноуниверсамов XL, закрывается Фрунзенский универсам, Ленд в пике пошел.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by MikeNew:
А это что, мешает им повысить цены самим, под новогодний шумок когда народ все сметает с полок особенно не смотря на цены?
молодые долбоебы управленцы еще не работавшие в 1998 году.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Delirium:
Вчера сходил в К-руока и про себя улыбнулся. На полки стали возвращаться питьевые йогурты Валио, которые произведены в Лен. области. Санкции, лол.
Они и не исчезали. Как и гефилус. как и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР, которым бедные валиовцы заставляют все выкупленые в гиперах полки.
(к слову до санкций я не знал даже что у них такой есть )
это все у нас делалось в гатчине. там даже сейчас молоко ультрапастеризованое начали гнать, но поставляют только в сети - объема не хватает.
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 29.12.2014 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
>Они и не исчезали.
3 месяца их в Окее на Богатырском и в К-Руоке не было
Originally Posted by Delirium:
>Они и не исчезали.
3 месяца их в Окее на Богатырском и в К-Руоке не было
странно. возможно эти сети цену не принимали. они там подорожали на 25-30% что ли к августу
Originally Posted by ko6p:
Сейчас корм для собак стоит ояе6у сколько. Я для своей покупаю Eukanuba по 75 рублей за 150 грамм. Хорошей тушенкой и то дешевле кормить будет. Я хз из чего их вообще делают, если получается дороже чем мясо
собаку кормить нужно едой, а не кормом.

имхо, конечно.
Originally Posted by MikeNew:
А это что, мешает им повысить цены самим, под новогодний шумок когда народ все сметает с полок особенно не смотря на цены?
Никто не мешает. Только сейчас не первая половина 2000-х, когда сети что хотели, то и творили с ценами. Потому никто от балды в сетях цены не повышает. Это чревато.
ko6p
Зато на алкоголь - крутанские скидки.

Вчера затарился ромом на выходные - 2 бутлки по 0,5 за 850 руб + крутой бокал в подарок

Зато на алкоголь - крутанские скидки.

Вчера затарился ромом на выходные - 2 бутлки по 0,5 за 850 руб + крутой бокал в подарок
Будешь теперь новогодним пиратом
терпеть ром ненавижу ) водка и коньячелло - обожаю. ной - классная была конина, щаз не знаю ещё не закупался. причём 3-летний был пижже 5-летнего почему-то

Originally Posted by qft010:
терпеть ром ненавижу ) водка и коньячелло - обожаю. ной - классная была конина, щаз не знаю ещё не закупался. причём 3-летний был пижже 5-летнего почему-то

В Метро взял для жены пятилетний НОЙ в коробке по 540 р. Причем, без коробки он по 740
xуяссе. у нас всегда от штукаря был.
xуяссе. у нас всегда от штукаря был.
Ну дык Евразийский союз и импортозамещение в действии
та не - эт раньше было ещё до "событий". в очередной раз подтверждает теорию, что в дефолт-сити зарплаты больше а цены ниже. сцуки вы =)
москва не россия, москали - не граждане!
та не - эт раньше было ещё до "событий". в очередной раз подтверждает теорию, что в дефолт-сити зарплаты больше а цены ниже. сцуки вы =)
Просто это Метро. В обычных магазинах НОЙ от штуки и выше.
Originally Posted by Enlightenment:
москва не россия, москали - не граждане!
редкий случай, когда согласен с Понём =)

Originally Posted by Mordaboy:
Просто это Метро. В обычных магазинах НОЙ от штуки и выше.
ок )
Ни чо, что морган десертный ром? Доны пьют не ниже гаваны клаба.
алкоголь в сетях дешевле чем в дютике сейчас
Originally Posted by Alik Gus:
алкоголь в сетях дешевле чем в дютике сейчас
Отсюда вывод - алкоголь делают из нефти!
Они и не исчезали. Как и гефилус. как и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СЫР, которым бедные валиовцы заставляют все выкупленые в гиперах полки.

Я его с блинами обожаю есть
А я последнее время подсел на арахисовое масло с блинами
А я последнее время подсел на арахисовое масло с блинами
Тоже что надо Меня знакомые из америки с пинат баттером предложили попробовать после моей кулстори про шоколадный сыр
Originally Posted by SpringJasmine:
Ни чо, что морган десертный ром? Доны пьют не ниже гаваны клаба.
элитота в России такая элитота. пальчик небось ещё оттопыривает =)
ko6p
Минимальная розничная цена на водку в России с 1 февраля 2015 года впервые снизится.

По информации РБК, соответствующий приказ за подписью главы Росалкогольрегулирования (РАР) Игоря Чуяна, уже прошел обязательную регистрацию в Минюсте. В пресс-службе РАР сообщили, что официальные комментарии по поводу минимальной розничной цены на водку дадут позже.

Минимальная стоимость пол-литровой бутылки водки составляет в настоящее время 220 рублей. С 1 февраля будущего года, по данным РБК, она упадет до 185 рублей.

http://top.rbc.ru/business/29/12/201...e2e6e#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Ахахахахахаха тупые кацапы только и бухают.

Quote:
В то же время годовое потребление в 13,5 литра на человека уже соответствует уровню большинства западноевропейских стран. Так, примерно на том же уровне этот показатель держится в Великобритании, Германии и во Франции.
http://lenta.ru/news/2013/10/17/alcohol/
Я бы тебе рекомендовал такую терапию а то ты с каждым всё более либерастее и всё менее вменяемее становишься