Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Tekila:
Я думаю быстро найдешь.
Спасибо, нашел))

И собсно вот, что я думаю (хотя всем пофигу, все равно ничего не изменится): в данном случае двойные стандарты у представителей гильдии Union, мол лыж не было, остальное пинг. Лыжи не единственный показатель комбера... к тому же у конка вроде и без комберы бывают лыжи, но не об этом. Когда эффект от комбы ложится раньше 90% - сразу смело ставьте клеймо "читер". Позже 90% - то тут да, есть возможность что пинг.

А так на АоК читов не существует, это все сказки, рулят руки.
Originally Posted by WizardS:
И собсно вот, что я думаю (хотя всем пофигу, все равно ничего не изменится): в данном случае двойные стандарты у представителей гильдии Union, мол лыж не было, остальное пинг. Лыжи не единственный показатель комбера... к тому же у конка вроде и без комберы бывают лыжи, но не об этом. Когда эффект от комбы ложится раньше 90% - сразу смело ставьте клеймо "читер". Позже 90% - то тут да, есть возможность что пинг.
тем более когда я показал разницу от одного и того же снимающего. когда я с комбером и когда я без

Добавлено через 49 секунд
но унион просто хотят что бы он был не читером и пофиг на всех. поэтому не будем им что то доказывать
Last edited by ALCapone; 04.10.2014 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
генка ты где был!
часом ранее ваших норм раздавили в борях!даж в меньшинстве когда были!
ты давай не слакай)
Originally Posted by ALCapone:
тем более когда я показал разницу от одного и того же снимающего. когда я с комбером и когда я без
Я уже достаточно насмотрелся на комбер)) Чего я только там не видел)
Я уже достаточно насмотрелся на комбер)) Чего я только там не видел)
я вот тоже на него смотрю и офигиваю просто
я вот тоже на него смотрю и офигиваю просто
Ты не только на него смотришь, ты его еще и юзаешь, а это две разные вещи))
Ты не только на него смотришь, ты его еще и юзаешь, а это две разные вещи))
одно другому не мешает
С каждым видео эффектов всё больше, они всё красочнее и лучше) А толку?
Тем более на челов без ги
Originally Posted by leopardo:
наверное лучше будет жить в игре чем в "твоем" реале с яшкой
завидуй молча

Добавлено через 3 минуты
Да какая разница с ги или без ги Вот меня кикнули из Дискаверерс разве я перестал читерить из за этого? Бороться нужно фанкому а видосы ничего не сделают. Видосы просто делают из человека который снимают самым честным игроком на сервере по умолчанию, и он может спокойно юзать сх заслужил же
Last edited by ALCapone; 05.10.2014 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
видосы ничего не сделают
да просто не играть с читаком на мини. так сейчас многие делают. но не все. например офицер бс Шадоубат(тос) просто урод, хилит Тенекрута и фармит вместе с ним.
Спасибо, нашел))

А так на АоК читов не существует, это все сказки, рулят руки.
уже обговорили,будет нормальный человечий видос с КОМБАТ ЛОГОМ,по которому будет видно в какое время прошел дамаг,тогда и будет разбор полетов и кик собственно.Пока син взят на заметку.Повторюсь еще раз-политика гильдии -игра без читов.Мы не говновинд,где любой обоссатый читер найдет себе приют.
Originally Posted by nhbajyjd:
по которому будет видно в какое время прошел дамаг
А какая разница в какое время прошел дамаг, если видно когда легли дебафы?
Пинх
Originally Posted by Hohenheim2:
Пинх
Не бывает таких пингов... оба же из России играют
Ну хз, надо с ним самим пообщаться а я не могу пока что.
Ну хз, надо с ним самим пообщаться а я не могу пока что.
Да я тебе говорю, на пинг можно сваливать только, если один играет во Владивостоке на Европейских серверах, а другой в Норвегии! Тогда да, из-за разницы в пинге дебафы будут накладываться чуть раньше, а не на долбанных 30% кастбара.
На 30% кастбара это видимо один на Земле, а другой на Луне
Originally Posted by LMago:
На 30% кастбара это видимо один на Земле, а другой на Луне
Ну если бы на Луне был интернет, то думаю да)
Ну если бы на Луне был интернет, то думаю да)
а его разве нет?
Originally Posted by Qake:
а его разве нет?
Давайте поговорим об этом
На видео не видно какой пинг у обоих, у меня на йоте пинг часто до 300 доходит, бывают дни когда спайки до 1600, меня бурги уже читаком обзывали, и факинг портер и тд. Там как раз такие же касты и тд были.
На видео прекрасно видно, что у Йосиды не 1600 пинг и даже не 300, максимум 100-120, иначе неиграбельно
На видео не видно какой пинг у обоих, у меня на йоте пинг часто до 300 доходит, бывают дни когда спайки до 1600, меня бурги уже читаком обзывали, и факинг портер и тд. Там как раз такие же касты и тд были.

1. видно что оба попадают по цели.
2. при пинге такое врятли получится норма попадать- пинг действует не только на скилы.
3. видео со мной показало как без читов накладываю дебафы и как с читами. без читов всё как положено. (у меня пинг 200)
4. у кого был пинг попробовали бы вы вообще поиграть тем более в дуэли с другим сином когда цель постоянно бегает и прыгает.
5. при пинге я больше поверю что дебафы будут поозже ложиться но никак не раньше.