шеф сказал, что седня не пьешь. Или он пока не уехал?
Пердец какой-то. У тебя реал в башке только нитка, которая уши держит. Ладно ты прослушал все 100500 постов, ято я в отпуске на 2 недели. Но как можно подумать, что я делаю баклажановую икру на работе!?!?!
Походу это сражение мы проиграли. Пойду с горя баклажаны на икру шинковать.
не правильно ты дядя федор баклажаны на икру шинкуешь
надо на диване сидеть формулу 1 смотреть и широкую несуществующую спину фоткать, а баклажаны на икру пусть мама шинкует
Пердец какой-то. У тебя реал в башке только нитка, которая уши держит. Ладно ты прослушал все 100500 постов, ято я в отпуске на 2 недели. Но как можно подумать, что я делаю баклажановую икру на работе!?!?!
Ну теща сделала. Или ты борщ покупной кюшаешь?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:
не правильно ты дядя федор баклажаны на икру шинкуешь
надо на диване сидеть формулу 1 смотреть и широкую несуществующую спину фоткать, а баклажаны на икру пусть мама шинкует
100% ам
Last edited by Marlboro_Man; 22.09.2014 at 12:27.
Reason: Добавлено сообщение
это тебе, картонка. ты хоть читай, что умные люди пишут, да думай иногда, картофельная ботва в голове чтоль проросла?
А вот реально... чего-бы тебе с Мифи не перебраться на Украину? Цены на квартиры в разы дешевле и продолжают падать, электрики и масс-медиа в большом спросе, а после предстоящих люстраций и веерных отключений есть перспектива и отдел возглавить. Теплый климат, море. И самое главное - будете жить в Европейской свободной демократической стране без Путина и Киселя. А Мифи можно к тому-же использовать в качестве пони, он вроде не против.