если ты про толоконникову то это не правозащитница, а тупая 3.14зда и 6лядина. таких шалав на район миллион.
всё туда же в герои страны лол лезут.
Написано что правозащитница. Она даже в ЕС выступала
Добавлено через 16 минут
Во-первых я ИП А во-вторых никогда не боялся, чтобы меня кто-то попёр с работы, так что с какой стати "снова"?

Ты же писал, что работаешь в Медиа и что боишься потерять денежное место. Или от санкций у тебя начался йододефицит?
Это ложь, я не делал подобных заявлений.
Ну как же. А писал что Россия и запад должны вместе вторгаться в другие страны и евроинтегрировать их и направлять к светлому будущему. Как в Ираке, Афганистане, Ливии. Россия должна вводить свои войска вместе с западом. Ты призываешь что бы Путин отправил наших солдат на смерть и что бы они убивали людей как и Запад. Или ты не это имеешь ввиду?
Ага, главное рибая австралийского положить и сливками финскими приправить. Ой, забыл, у нас же санкции. Трудно тебе поди, Майфунчик, без еды-то. Приходится плебейской ***той кормиться.
Парень уже по оливье соскучал. Горошка то нет нормального, а шляпный пусть серая масса хавает.
сейчас ситуация гораздо интереснее в плане психологии. тут маринуют пропагандой и там тоже почти до
вскидывания зиги уже. а чья правильная ещё вопрос - прикинь сколько с катушек поедет, когда это всё
разрулится и объявят виновных. они же реально верят. 2 цвета у людей стало. это звездец.
Все начинается с малого. Их мариновали уже давно, еще до майдана. Настраивали, обманывали путем в НАТО и ЕС. Пару лет назад был в Мелитополе и там общался, мне говорили: почему вы так не любите Путина? Вам платят ЗП/пенсии и не малые(по их меркам), а теперь после жесткой пропаганды они говорят другое. Не поверишь, но им говорят, что беженцы дети, это взятые в плен с Новороссии, что бы милиционеры не возбухали. А в Крыму части захватывали так: российские войска брали в плен семьи военных и тем приходилось покидать части. И это они нам рассказывают, что им такие новости крутят. Да ты сам почитай укр информ или другие новости. Там кроме Путин захватил, путинские боевики, российские военные вторглись, обстреляли и ЕС осуждает, МИД Польше сказал, США поддержали и все в этом духе. В стиле: заграница нам поможет! И они искренне верят, что сжигали не одесситов, а колорадов и русских и сжигал это ФСБ и Янукович.