Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
теперь и с яйценюхом

Originally Posted by Kany:
мне вот интересно, как должно выглядеть "эволюционное" вылезание росии из задницы?
Ты проепал этот момент, как запад, тащемта.
Originally Posted by Mifun:
Кто не ходит на митинги - ссыкло?
Нет. А вот тот, кто громко орет в интернетиках, а ИРЛ кишка тонка за свою позицию постоять, тот ссыкло.
Originally Posted by Drow_Elf:
Нет. А вот тот, кто громко орет в интернетиках, а ИРЛ кишка тонка за свою позицию постоять, тот ссыкло.
лучше быть как ты - просто поддакивать
Во-первых я не громко ору в интернетиках, а общаюсь на форуме Если бы бесед на политические темы не было, тыб и не узнал даже моего мнения на эту тему. Если бы я об этом орал, у меня стояла бы аватарка какогонить овального и подпись "откуда у тебя дача?!".

Во-вторых что такое стоять за свою позицию? Как ты себе этот процесс представляешь? С практической точки зрения. Если бы я поехал в Москву чтобы пройтись по улице с толпой совершенно незнакомых мне людей, это считалось бы "постоять за свою позицию"?
Во блин, после заяв некоторых граждан что им запилили халявного борща и они типа обжираются настоящей домашней едой, я собрал шмоток на пару дней и ломанулся к родителям на выходные. В итоге меня блин припахали бесплатной работой, и борща дали тока на второй день и то потому что я все два дня долбил всем мозг на предмет моего борща
Originally Posted by Лапата:
Во блин, после заяв некоторых граждан что им запилили халявного борща и они типа обжираются настоящей домашней едой, я собрал шмоток на пару дней и ломанулся к родителям на выходные. В итоге меня блин припахали бесплатной работой, и борща дали тока на второй день и то потому что я все два дня долбил всем мозг на предмет моего борща
борщ отстой
Originally Posted by Marlboro_Man:
борщ отстой
А если в него добавить маенеза?
Originally Posted by Лапата:
Как-то xyeво вышло у тебя. По-лоховски. Раскрою тебе секрет борщевого ниндзи. Приезжая к родителям сам предложи помощь. Много работать тебя не заставят в любом случае, зато выхлоп просто огромный. Ну фигли, сына-то мужик, вскопал грядку, такому и борща сварят, и сэма лучшего на деревне поднесут, и на утро будить рано не будут. Ласковое теля две сиськи сосет, ога.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ШерифЗ:
И перчику остренького помолоть малость. Збс! Адепты секты поклонения сметаны в борще строем наxyй идут, как хочу, так и ем.
Last edited by Drow_Elf; 21.09.2014 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
а чо, мишку и припахивают, а я в гостях.
сам его и ешь тогда

Добавлено через 45 секунд
Адепты секты поклонения сметаны в борще строем наxyй идут, как хочу, так и ем.
да жри хоть говно. кого это волнует?
Last edited by Marlboro_Man; 21.09.2014 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Marlboro_Man:
да жри хоть говно. кого это волнует?
Действительно, кого это волнует. Наверное того, кто норовит под каждым моим и не только моим постом высраться. Пальцем не показываю, Оля говорит это неприлично и я пытаюсь отучиться.
лапата лах нет чтобы щей попросить да сальца

на западе был бы таким-же сирым и убогим электриком кондоминиума
было-бы неплохо. спокойная работа, без этого: ПОРВИ ЖОПУ У НАС ВСЁ ВЗРЫВАЕТСЯ И ЗАМЕНА ОБОРУДОВАНИЯ ЗАПЛАНИРОВАНА НО МЫ ТЕБЕ ДОКУМЕНТАЦИЮ ДАДИМ ТОЛЬКО ЗА МЕСЯЦ САМИ ВСЁ ПОМЕНЯЕТЕ И СХЕМЫ НУЖНЫ УЖЕ ВЧЕРА ПОЧЕМУ Т.О. НЕ СДЕЛАНО А ИСПЫТАНИЯ ПОДРЯДЧИКОВ ПРОВЕРИЛИ А В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОДЕЖУРЬ ПОКА ВЫБОРЫ И ЗАПЛАНИРУЙ СРОЧНУЮ РАБОТУ ПО ПИСЬМУ ПРИСЛАННОМУ ЧАС ТОМУ НАЗАД.
спокойная работа это прекрасно. вот постарею ещё маленько и уйду обратно в горсеть, тишина и покой
ничего, завтра насяльника выходит, пусть он планирует, я пока буду проект делать да трансформатор принимать
Оля говорит это неприлично
пусть она тебя ещё за языком последить заставит, а то как помойка. вроде взрослый мужик, а ведёшь себя (даже) на форуме как слон, сорвавшийся с цепи
кстати сметана > майонеза. а сливочки домашние > сметаны
Originally Posted by qft010:
а да сбычу мечт забыл. неистово онанировали на всякие забугорные стереосистемы, компутеры и тачки. щаз все в шоколаде по 3 тачки бывает на семью, электронику вообще я б нах половину в окно повыкидывал.
xуево живём и угнитают. сожгём покрышку и опять бум меняю квартиру на компутер. да-да были и такие казусы.
Как сказала одна правозащитница: люди в России живут хорошо, поэтому не хотят идти на митинги. Нужно ухудшить их жизнь.

«Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими», - заявила в интервью эстонцам Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что «только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации». Вот ее слова. То есть как и майфун: Надо убить сто тысяч человек и тогда будет демократия.. Это я в двух словах его посты описал, где он призывает совместно с западом навязывать политику сильного странам третьего мира. По хорошему они же не хотят(с)

Я русским языком уже много раз говорил, что в митингах участия не принимал и принимать не буду.
Снова ляшки обдристал, что с работы попрут?
у тебя только крайняя степень. но ты ведь так и помрёшь собирая говностэки, попивая дешёвое пойло из маркета да заедая жирным шашлыком с соленьями
А как нужно жить? Научи!
я б ваще себе борщ сам зае6енил бы если уж так приспичило и никуда не поехал бы ) хуль там варить-то мясо да свеклу кидай - остальные топоры потом по вкусу. и да в борщ майонез е6ашить эт 3.14здец.
в жирное жирное - о***ть. со сметанкой да с чесночком самое оно.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Как сказала одна правозащитница: люди в России живут хорошо, поэтому не хотят идти на митинги. Нужно ухудшить их жизнь.
если ты про толоконникову то это не правозащитница, а тупая 3.14зда и 6лядина. таких шалав на район миллион.
всё туда же в герои страны лол лезут.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 22.09.2014 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
То есть как и майфун: Надо убить сто тысяч человек и тогда будет демократия.
Это ложь, я не делал подобных заявлений.

Снова ляшки обдристал, что с работы попрут?
Во-первых я ИП А во-вторых никогда не боялся, чтобы меня кто-то попёр с работы, так что с какой стати "снова"?

я б ваще себе борщ сам *** бы если уж так приспичило и никуда не поехал бы ) **** там варить-то мясо да свеклу кидай - остальные топоры потом по вкусу. и да в борщ майонез *** эт ***.
Не, борщ эт целое искусство. Чтобы и цвет хороший получился и на вкус обалденный был.
Не, борщ эт целое искусство. Чтобы и цвет хороший получился и на вкус обалденный был.
Ага, главное рибая австралийского положить и сливками финскими приправить. Ой, забыл, у нас же санкции. Трудно тебе поди, Майфунчик, без еды-то. Приходится плебейской ***той кормиться.

Добавлено через 1 минуту
пусть она тебя ещё за языком последить заставит, а то как помойка. вроде взрослый мужик, а ведёшь себя (даже) на форуме как слон, сорвавшийся с цепи
Ты это, ****лка картоновая, свою пони учи щи варить.
Last edited by Drow_Elf; 22.09.2014 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Ага, главное рибая австралийского положить и сливками финскими приправить. Ой, забыл, у нас же санкции. Трудно тебе поди, Майфунчик, без еды-то. Приходится плебейской ***той кормиться.
Ктож рибай варит-то? И зачем в борщ сливки?

Каэш тяжко, хорошие стэйки тютю Уже месяца два их не делал.
позырил эксперимент волну. 6лять, мог бы и сказать, что ток последние 20 минут хоть как-то можно позырить.
остальное какие-то притянутые за уши сопли от кэпа. 1,5 часа блять. есть пара моментов конечно интересных
в диалогах, но всё равно яипал. притягивается всё за уши к фашизму - сама вся идея фильма изначально.

сейчас ситуация гораздо интереснее в плане психологии. тут маринуют пропагандой и там тоже почти до
вскидывания зиги уже. а чья правильная ещё вопрос - прикинь сколько с катушек поедет, когда это всё
разрулится и объявят виновных. они же реально верят. 2 цвета у людей стало. это звездец.

это-то и страшно и зомбирование страшно - не киношное, а вполне реальное тут уже. и там уже.
если ты про толоконникову то это не правозащитница, а тупая 3.14зда и 6лядина. таких шалав на район миллион.
всё туда же в герои страны лол лезут.
Написано что правозащитница. Она даже в ЕС выступала

Добавлено через 16 минут
Во-первых я ИП А во-вторых никогда не боялся, чтобы меня кто-то попёр с работы, так что с какой стати "снова"?
Ты же писал, что работаешь в Медиа и что боишься потерять денежное место. Или от санкций у тебя начался йододефицит?

Это ложь, я не делал подобных заявлений.
Ну как же. А писал что Россия и запад должны вместе вторгаться в другие страны и евроинтегрировать их и направлять к светлому будущему. Как в Ираке, Афганистане, Ливии. Россия должна вводить свои войска вместе с западом. Ты призываешь что бы Путин отправил наших солдат на смерть и что бы они убивали людей как и Запад. Или ты не это имеешь ввиду?
Парень уже по оливье соскучал. Горошка то нет нормального, а шляпный пусть серая масса хавает.

сейчас ситуация гораздо интереснее в плане психологии. тут маринуют пропагандой и там тоже почти до
вскидывания зиги уже. а чья правильная ещё вопрос - прикинь сколько с катушек поедет, когда это всё
разрулится и объявят виновных. они же реально верят. 2 цвета у людей стало. это звездец.
Все начинается с малого. Их мариновали уже давно, еще до майдана. Настраивали, обманывали путем в НАТО и ЕС. Пару лет назад был в Мелитополе и там общался, мне говорили: почему вы так не любите Путина? Вам платят ЗП/пенсии и не малые(по их меркам), а теперь после жесткой пропаганды они говорят другое. Не поверишь, но им говорят, что беженцы дети, это взятые в плен с Новороссии, что бы милиционеры не возбухали. А в Крыму части захватывали так: российские войска брали в плен семьи военных и тем приходилось покидать части. И это они нам рассказывают, что им такие новости крутят. Да ты сам почитай укр информ или другие новости. Там кроме Путин захватил, путинские боевики, российские военные вторглись, обстреляли и ЕС осуждает, МИД Польше сказал, США поддержали и все в этом духе. В стиле: заграница нам поможет! И они искренне верят, что сжигали не одесситов, а колорадов и русских и сжигал это ФСБ и Янукович.
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.09.2014 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Ты же писал, что работаешь в Медиа и что боишься потерять денежное место. Или от санкций у тебя начался йододефицит?
Ссылку давай на то, как я так пишу.

Ну как же. А писал что Россия и запад должны вместе вторгаться в другие страны и евроинтегрировать их и направлять к светлому будущему. Как в Ираке, Афганистане, Ливии. Россия должна вводить свои войска вместе с западом. Ты призываешь что бы Путин отправил наших солдат на смерть и что бы они убивали людей как и Запад. Или ты не это имеешь ввиду?
Да ну вот так же! Я писал, что в "геополитической войне" РФ должна выступать на стороне развитых стран, в том числе участвовать в конфликтах на их стороне, а не на противоположной. Путин и так отправляет солдат на смерть, в Чечню, в Грузию, в Крым (а дальше мы не лезем просто потому, что лазилка пока особо не отросла, Крым это проба пера после хоть какой-то модернизации армии). Мы всегда отправляли и будем отправлять солдат на смерть, вопрос лишь в том, какую сторону мы при этом будем занимать. Я не хочу чтобы мы воевали против развитых стран. Это я говорил к тому, что раз уж мы воюем, то пусть хотя бы на стороне запада. В идеале, конечно, стать абсолютно нейтральной страной аля Швейцария и спокойно развиваться, забыв о геополитическом угаре, всяких величиях, империях, суверенитете, а для начала хотя бы нормальной страной стать, в которой бы гражданам комфортно жилось и где они могли бы развиваться.

Так что не выдумывай от моего лица бреда про кол-во людей которых нужно убить, чтобы получилась демократия. К моим словам это не имеет никакого отношения.
Да ну вот так же! Я писал, что в "геополитической войне" РФ должна выступать на стороне развитых стран, в том числе участвовать в конфликтах на их стороне, а не на противоположной. Путин и так отправляет солдат на смерть, в Чечню, в Грузию, в Крым (а дальше мы не лезем просто потому, что лазилка пока особо не отросла, Крым это проба пера после хоть какой-то модернизации армии). Мы всегда отправляли и будем отправлять солдат на смерть, вопрос лишь в том, какую сторону мы при этом будем занимать. Я не хочу чтобы мы воевали против развитых стран. Это я говорил к тому, что раз уж мы воюем, то пусть хотя бы на стороне запада. В идеале, конечно, стать абсолютно нейтральной страной аля Швейцария и спокойно развиваться, забыв о геополитическом угаре, всяких величиях, империях, суверенитете, а для начала хотя бы нормальной страной стать, в которой бы гражданам комфортно жилось и где они могли бы развиваться.
Вот за это я вас, упырей, и ненавижу. Вас, говнюков либерастических, надо жестко ****ить за это и высылать на ваш любимый запад предварительно лишая гражданства. Орете "Нет войне!", шляетесь по маршам мира, а в башке одна только "геополитическая война", конфликты и выбор стороны, причем стороны не правой по закону, а просто сильной. Вы жнедоумеваете, почему у России нет наступательной военной доктрины. У вас в голову не сложится, что мы дальше не лезем, причем не только при Путине, а испокон века, по старой русской традиции "Нам чужого не надо!" Живите и дайте умереть другим, не надо нести на крыльях "томагавков" свет истины, современные ценности и демократию.