Да нужен ты мне со своей херней, как зайцу стоп-сигнал. Я вот сегодня закатал 30 литров помидорок-огурцов на зиму, а чего добился ты, либераст? А еще футбол посмотрел, сижу, онанирую на табличку.
Дома был, нервничал. С чего плакать-то? Вот в 2007, в ноябре, помню да, глаза увлажнились. Но там совсем пинзес был.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
кто-нить понимает мальбру ?
Хз, я давно перестал такой ерундой заниматься, я его интерпретирую и на основе этого даю ответы. Все равно в обратку рандом, так хоть интереснее и веселее.
Last edited by Drow_Elf; 20.09.2014 at 18:36.
Reason: Добавлено сообщение
Да нужен ты мне со своей херней, как зайцу стоп-сигнал. Я вот сегодня закатал 30 литров помидорок-огурцов на зиму, а чего добился ты, либераст?
разгрузил в гараж 20 мешков картошки и 5 коробок с банками с соленьями, так что поцелуй меня в мой блестящий зад
Добавлено через 39 секунд
есть четкое понимание данной ситуации и у нас есть что было бы, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации
Last edited by spens; 20.09.2014 at 18:41.
Дома был, нервничал. С чего плакать-то? Вот в 2007, в ноябре, помню да, глаза увлажнились. Но там совсем пинзес был.
ты бы еще лет -дцать назад вспомнил бы
все просто.
Ща он в штаны писается от счастья второго места кубани.
а в прошлом году краснадар их делал только в путь
Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by spens:
есть четкое понимание данной ситуации и у нас есть что было бы, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации
ну нет у меня привычки так выражаться.
Емко и ок
Last edited by Marlboro_Man; 20.09.2014 at 18:42.