Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
мальбара сам хвастался, что он аутист

Originally Posted by Drow_Elf:
Топором по-нубски. Привязываешь за лапу к ветки вниз башкой, берешь голову курицы, оттягиваешь вниз и быстрым четким движением, проткнув шею ближе к позвоночнику режешь шею. Голову не отпускаешь. Курицы пытается брыкаться, бьет крыльями, а ты держишь оттянув вниз голову над кошачьей миской (они любят лизать кровь). Максимально быстрое обескровливание, животная готова к ощипу.
нуниххера себе !
Originally Posted by qft010:
курей-то и я мелким мочил. говно - вопрос, главное не отпустить после топора по-нубски, а то ещё круги наяривает полчаса без башки.
Топором по-нубски. Привязываешь за лапу к ветки вниз башкой, берешь голову курицы, оттягиваешь вниз и быстрым четким движением, проткнув шею ближе к позвоночнику режешь шею. Голову не отпускаешь. Курицы пытается брыкаться, бьет крыльями, а ты держишь оттянув вниз голову над кошачьей миской (они любят лизать кровь). Максимально быстрое обескровливание, животная готова к ощипу.

Добавлено через 1 минуту
ептанах, помогите, траллируют!
Порвало к хуям.
Last edited by Drow_Elf; 10.09.2014 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
заканчивайте форум ломать убийством животных по нубски
чот у гохи со временем сообщений косяк в базе какой-то. получается я ответил на будущий ответ Дроу

это всё космонафты до3.14зделись.
Jagar
да лан, норм, зато мы можем, как говорится, в завтрашний пост.

Флудить по 20 страниц в день это какой-то
Пойду обливашку сделаю

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Tiana; 10.09.2014 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Йольф-потрошитель.

Добавлено через 3 минуты
всем запрещённого нонче.

ночной позитив.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 11.09.2014 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
что мне нравится в таких запрещалках, элементарно всё находится при желании. вроде как всосали недавно на западе, что бесполезно с пиратством бороться - на один закрытый торрент вырастает сразу три ещё.
я уж молчу про всякие пиратбеи, которые хоть на луну е6анут, но раздавать не перестанут. а мизулина xуй. и фёдоров. (собираю коллекцию дебилов)

Ляпис Трубецкой - Танцуй! / Lyapis Trubetskoy - Tantsuy!
Это как правила безопасности дорожного движения и правила безопасности жизни, ты можешь их нарушать сколько угодно, но когда-нибудь это и тебя коснётся так, что ты об этом пожалеешь, я не про решотку, а про светлое будущее
хоть на луну, но раздавать не перестанут
Коммунизм и анархия

Originally Posted by Tiana:
но когда-нибудь это и тебя коснётся так, что ты об этом пожалеешь
Может и не коснуться, и не пожалеешь тогда
угу, ну в этом смысле я на стороне пиратов, потому как интернет изначально после всех этих замутов с холодной войной развивается как свободная сеть. все попытки её прикрыть абсурдны. пусть заманивают людей в кинотеатры получше буржуи, чем выпиливают незаконные копии.

да и тут тоже хз ещё как - чел позырив в говно качестве в инете хороший фильм - может быть и пойдёт в кинотеатр в итоге.
своего рода реклама бесплатная. ещё сцуки и доплачивать должны

как меня должны коснуться проблемы жиробасов Тиана ? даже будь я таким в итоге мой фильм покупают по всяким там аффилиальным программам легально по всему миру - нахуй мне отслеживать Васю из России, который торрент держит с этим фильмом, если права на прокат туда я уже ПРОДАЛ. мне его ловить дороже выйдет. а тот Вася (по себе сужу щаз) не из за того в кино не идёт, потому что платить надо, а потому что впадлу - даж на бесплатный будь они такие хер бы свою жопу двинул. про цифровые всякие копии отдельный базар но хер с ним. буржуев надо доить в плане наездов на инет и пираты в этом правы.

инет должен быть свободным и здесь должны быть отношения GNU GPL. не надо пытаться прошлый мир видео и аудио акул бизнеса пытаться надстроить над ним. таково вот моё мнение.
а чё грибы чтоль есть ? вроде для летних поздно, для осенних рано.
Угу, пошли потихоньку, я на выходных набрал немного.
Jagar
угу, ну в этом смысле я на стороне пиратов, потому как интернет изначально после всех этих замутов с холодной войной развивается как свободная сеть. все попытки её прикрыть абсурдны. пусть заманивают людей в кинотеатры получше буржуи, чем выпиливают незаконные копии.

да и тут тоже хз ещё как - чел позырив в говно качестве в инете хороший фильм - может быть и пойдёт в кинотеатр в итоге.
своего рода реклама бесплатная. ещё сцуки и доплачивать должны

как меня должны коснуться проблемы жиробасов Тиана ? даже будь я таким в итоге мой фильм покупают по всяким там аффилиальным программам легально по всему миру - нахуй мне отслеживать Васю из России, который торрент держит с этим фильмом, если права на прокат туда я уже ПРОДАЛ. мне его ловить дороже выйдет. а тот Вася (по себе сужу щаз) не из за того в кино не идёт, потому что платить надо, а потому что впадлу - даж на бесплатный будь они такие хер бы свою жопу двинул. про цифровые всякие копии отдельный базар но хер с ним. буржуев надо доить в плане наездов на инет и пираты в этом правы.

инет должен быть свободным и здесь должны быть отношения GNU GPL. не надо пытаться прошлый мир видео и аудио акул бизнеса пытаться надстроить над ним. таково вот моё мнение.
вот кста, прикали: пиратство - такая себе "все всем и бесплатно" в миниатюре, т.е. берут прост раздают, копируют, а не воруют, кароч как в репликаторе. это ж добро по сути) почти как раздавать бедным бесконечную еду за просто так)) так нет, это хотят запретить, борются, потому, что ничего никому бесплатно никто давать не хочет, а мифуны всякие мечтают о светлом будущем лол)
Станет ли Украина лидером в Европе?..

. Возвращение Польши в лидеры ЕС по влиянию:
• Следующий саммит НАТО будет в 2016 году. Он пройдёт в Польше.
• Штаб-квартира сил быстрого реагирования НАТО будет располагаться в Польше.
• Союз Польши с Украиной даст возможность Польше блокировать поставки ресурсов с Азии в Европу:

То есть, Польша выходит в лидеры ЕС по влиянию.
Если ещё и Швеция присоединится, то Западная Европа попадает не просто под влияние, а в зависимость.
Поляки сейчас бьются за право вернуться в геополитику. В союзе с Украиной они опрокидывают Германию, например. Закреплять чем-то такой союз не нужно - достаточно «молчаливого согласия» Украины на лидерство Польши в ЕС. Например, все вопросы стран ЕС к Украине по умолчанию будут проходить через Польшу. Вот и всё. Картинка вверху поясняет кому кланяться и у кого просить доступа к ресурсам.
2. Реставрация Киевской Руси:
РФ пройдёт через дефолт в 2016-2017 годах. И возможно через развал страны - нашими соседями будут буферные государства а-ля «КНР» (Кубанская народная республика), «ДНР» (Донская народная республика) и т.д.

При развале РФ именно Украине достаётся юг РФ в каком-то виде, вплоть до зоны влияния народов Кавказа на юге и казахов на востоке. Украина сможет расширяться и дальше в зависимости от степени деградации РФ. За 500 лет москали уничтожили возможность самоуправления (вече) на подконтрольных территориях - их придётся брать под прямое управление, как это и было в Киевской Руси (путём отсылки туда управленцев из Киева).

Ни одна страна Восточной Европы, кроме Украины, не имеет перспектив расширения за счёт бывшей РФ. Такое моральное право добывается в сражениях. Также нужен общий язык, возможность прокормить бедствующих и навести там порядок. Всё это у Украины есть.

«Русские» никогда не признают подчинения «брюссельской капусте». Это заблокировано в их культуре. А воссоединение с украинцами со столицей в Киеве - легко.
Сейчас путинские банды их обманули - послали на убой «защищать» украинцев. У нас есть три варианта:
а) убивать вторгающихся (там десятки миллионов желающих воссоединения);
б) выдавать гражданство вторгающимся (гуманитарная катастрофа из-за массовой миграции);
в) повернуть вторгающихся на борьбу за независимость от Московии и воссоединение «*НР» с Украиной.

Из-за своего размера мы скорее всего не войдём в ЕС.
Попытка выхода из «Русского мира» - это ошибка. Нам предстоит реставрировать Киевскую Русь, с изоляцией Московии и освобождением нескольких десятков порабощённых москалями народов. Украина вырывается в лидеры Европы и это пугает Францию, Германию и Ко - они против, они за «мирное решение конфликта» на Донбассе, то есть, за грабёж Украины москалями. Наши союзники: шведы, поляки, американцы, британцы, «русские», порабощённые москалями народы. Это союз против москалей
Jagar
юкраина стронг дааа
ничего никому бесплатно никто давать не хочет
Срочно ввести налог на воздух

как меня должны коснуться проблемы жиробасов Тиана ?
Так ведь не про их проблемы, а про твои? Таких не берут в кос...светлое будущее

вот кста, прикали: пиратство - такая себе "все всем и бесплатно" в миниатюре, т.е. берут прост раздают, копируют, а не воруют, кароч как в репликаторе. это ж добро по сути) почти как раздавать бедным бесконечную еду за просто так)) так нет, это хотят запретить, борются, потому, что ничего никому бесплатно никто давать не хочет, а мифуны всякие мечтают о светлом будущем лол)
Такому децкому сознанию перестраиваться и перестраиваться. Тут реально оно скорее у робота появится
Originally Posted by Marlboro_Man:
Станет ли Украина лидером в Европе?..
Ну после того, как Укарина выкопала Черное море и создала Римскую Империю этому удивляться просто глупо. Все так и будет Украина в очередной раз нагнет раком весь этот гребанный шарик, ога.
Originally Posted by Kany:
напомни, какой у тебя разряд, слесаришка?
Originally Posted by Mifun:
Что ты себе позволяешь, толстяк?!
Ширококостный сказал