Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
ты удивишься, но нападение СССР на Финляндию и было признано актом агрессии, за что СССР выпнули из Лиги Наций :) Но покуситься на возврат старых границ финны не могут по той простой причине, что нынешние границы закреплены условиями мирного договора между СССР и Финляндией от 44-го года.
с Японией де юро мы в состоянии войны если что
Originally Posted by ХейхачиМишима:
с Японией де юро мы в состоянии войны если что
И что собственно следует из отсутствия мирного договора? И как ситуация с Японией влияет на ситуацию с Финляндией? :)
И что собственно следует из отсутствия мирного договора? И как ситуация с Японией влияет на ситуацию с Финляндией? :)
а то, что фактически у нас есть только Портсмутский мирный договор с Японией и ее северными территориями. Если уж быть честными и отрицать все, что было после 1917.
а ситуация связана, как ни странно с ролью СССР, если учесть что СССР наряду с 3м рейхом развязал 2ю мировую, то все договоры в том числе и Парижский можно аннулировать и ссылаться только на тартуский мирный договор (благо англия тогда выступала на стороне финнов)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anquiatus:
вот опять вы выплёскиваете свой негатив по отношению к уважаемым чеченцам. это всё стереотипы и стереотипушки, на самом деле эти благородные люди желают нам, всем прочим нациями их страны - России, только добра.
это сарказьм, я надеюсь?

Добавлено через 1 минуту
ты удивишься, но нападение СССР на Финляндию и было признано актом агрессии, за что СССР выпнули из Лиги Наций :) Но покуситься на возврат старых границ финны не могут по той простой причине, что нынешние границы закреплены условиями мирного договора между СССР и Финляндией от 44-го года.
кстати это ваще фан, ты помнишь хоть с чего 1я русско-финская началась?
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Если уж быть честными и отрицать все, что было после 1917.
Какой бред - просто ппц Нет, какие бы настроения не царили в обществе, отрицать заключенные договора не получится ибо юридически россия уже признана правопреемником СССР, согласно чему все заключенные им договора обязательны к соблюдения Российской Федерацией.

Quote:
если учесть что СССР наряду с 3м рейхом развязал 2ю мировую, то все договоры в том числе и Парижский можно аннулировать
не епт, нельзя.

Quote:
кстати это ваще фан, ты помнишь хоть с чего 1я русско-финская началась?
да я-то как раз знаю, а вот ты как пить-дать не знал и в лучшем случае бегло нагуглил в википедии, чем сейчас и собираешься блистать :)
СССР развязала 2-ю мировую, то и советско-финская война 41-45 тоже есть факт агрессии
я доволен) ты это признал

вообще это забавно,вы так гордитесь победой в ВОВе,"победой над фашизмом" и употребляете выражения "гнида черноржопая" и тд. ваши деды интернационалисты против таких и воевали, не?
Какой бред - просто ппц Нет, какие бы настроения не царили в обществе, отрицать заключенные договора не получится ибо юридически россия уже признана правопреемником СССР, согласно чему все заключенные им договора обязательны к соблюдения Российской Федерацией.
про де юро с Японией я тебе сказал в потсдамсокй декларации о передаче курильских островов СССР нет ни слова, да и сан-франциский мирный договор не был подписан СССР

Добавлено через 1 минуту
да я-то как раз знаю, а вот ты как пить-дать не знал и в лучшем случае бегло нагуглил в википедии, чем сейчас и собираешься блистать :)
ссылки на педивикию от тебя блистают через пост

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by simn:
я доволен) ты это признал

вообще это забавно,вы так гордитесь победой в ВОВе,"победой над фашизмом" и употребляете выражения "гнида черноржопая" и тд. ваши деды интернационалисты против таких и воевали, не?
я этого не признавал, это признал наш горячо любимый айфон возглавляющий армию Wizzero-подобных либерастов

мне твои посты про "черножопых" в разделе хроноса глянуть?
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
про де юро с Японией я тебе сказал в потсдамсокй декларации о передаче курильских островов СССР нет ни слова, да и сан-франциский мирный договор не был подписан СССР

Добавлено через 1 минуту

ссылки на педивикию от тебя блистают через пост
Итак с Финляндией мы разобрались, потеря Карелии рашке не грозит :) Касаемо Японии существуют аж два договора по разному определяющие принадлежность гряды курильских островов, отсюда и спор. Второй договор не перекрыл первый из-за того, что не был ратифицирован. Разумеется, признание преступлений советской власти никак на это не влияет.

p.s. ссылки на "педивикию" надо с умом давать, просто как подтверждение чего-либо и т.п., а не тупо нагуглил и кинул лишь бы кинуть абы что.
p.s. ссылки на "педивикию" надо с умом давать, просто как подтверждение чего-либо и т.п., а не тупо нагуглил и кинул лишь бы кинуть абы что.
угу, например в доказательство зависимости роста преступлений от смертной казни в государствах (к примеру Германии и России за неск. сотен лет)

ты прям такой поцреот "рашки", через пост вставляешь
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 12:32.
я этого не признавал, это признал наш горячо любимый айфон возглавляющий армию Wizzero-подобных либерастов
та епт, я понял что ты когото цитировал! просто как то отмечай это
мне твои посты про "черножопых" в разделе хроноса глянуть?
о_0 глянь) не помню что бы что то подобное говорил! я только к врагам своей страны отношусь негативно,и то не столько к нации какойто, сколько к государству! к кавказцам претензий не имею,и не понимаю какие могут быть у вас!

кста в савецкой(!) энциклопедии написано -первое задокументированное упоминание о чеченцах датировано 7м веком! русских тогда еще не было как нации,по данным той же книжечки

зы на предыдущей работе моя кличка "Чечен"))

Добавлено через 59 секунд
Виззер классный
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 20.04.2011 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
кста в савецкой(!) энциклопедии написано -первое задокументированное упоминание о чеченцах датировано 7м веком! русских тогда еще не было как нации,по данным той же книжечки

зы на предыдущей работе моя кличка "Чечен"))

Добавлено через 59 секунд
Виззер классный
у меня нет никаких претензий, я на Кавказе живу, но менталитет некоторых особей, как правило спустившихся с селений в города доставляет

7м веком до нашей эры или после? на кавказе ваще-то и амазонки жили до 5го века н.э.

Wizzer тебя ща обольет с ног до головы

З.Ы. сорь попутал тебя с Мюстифером, ты ж у нас из Уна
по поводу "черножопых" камень был не в твой огород вообщето)

на сколько помню н.э) хз при чем тут амазонки, я имел ввиду что чеченцы на своей земле, на которой они живут более тыщи лет, имеют право резать головы всем не прошеным гостям
точно так же и воины упа убивали русских,но не под тулой же! и даже не в новгороде!! какие могут быть претензии я хз
нохчи испокон веков резали не только пришлых, а совершали набеги на соседей и сейчас совершают. Кстати резать гостей само по себе подло, в горах ведь законы гостеприимства и куначества не на пустом месте выросли
Кстати резать гостей само по себе подло
да ты наверно шутишь)) какие это гости? не прошенные-незванные, с оружием и ведут себя не как в гостях... ибать же гости)
это сарказьм, я надеюсь?
почти.
да ты наверно шутишь)) какие это гости? не прошенные-незванные, с оружием и ведут себя не как в гостях... ибать же гости)
о каких событиях речь?

нохчи по протяжении столетий занимались грабежем, убийствами и работорговлей, как правило соседних народностей, в том числе и с гостями также поступали

если ты о первой и второй чеченских кампаниях, то будь другом, поделись инфой, я то ниче не знаю
соседних народностей
русские к соседним относятся? там вроде вокруг осетины,даги,грузины... я к тому что русских там не должно быть по идее,и шо они там сейчас делают если не оккупируют?
русские к соседним относятся? там вроде вокруг осетины,даги,грузины... я к тому что русских там не должно быть по идее,и шо они там сейчас делают если не оккупируют?
лично я ТАМ ассимилирусь и уж никого не оккупирую эт точно . Русские еще как к соседям относятся, изучи географию и историю заодно

про незванных гостей можно более подробно?

З.Ы. а даги это национальность такая или как?

грузию приплел зачем-то, эти вообще под протекторат РИ залезли чтоб их турки не вырезали
лично я ТАМ ассимилирусь и уж никого не оккупирую эт точно
бтв, а ты кто по национальности, если не секрет?
Originally Posted by Anquiatus:
бтв, а ты кто по национальности, если не секрет?
зулус
зулус
братюня!
xCRAZY
у меня нет никаких претензий, я на Кавказе живу, но менталитет некоторых особей, как правило спустившихся с селений в города доставляет
зулус
странно что ты делаешь секрет из своей национальности. в россии западло быть не русским?
про незванных гостей можно более подробно?
ну че ты придуриваешься?)
слышал както от путина,мол мы не воюем против чеченского народа, мы воюем против террористов! это сейчас мб, а тогда? на сколько я знаю дудаева поддержал народ, и то была именно чечено-русская война! очевидно что они считают себя оккупированными, очевидно не хотят быть в составе рф! или тебе это не очевидно? и наврядли они передумали после того как русские убили там кучу народа и сравняли с землей некоторые города... ты там ближе , тебе виднее наверняка! чего я не так написал?

З.Ы. а даги это национальность такая или как?
даги - обидное слово?) извени, впредь буду употреблять только Дагестанцы! так правильно?)

Добавлено через 1 минуту
грузию приплел зачем-то
я перечислил тех кто граничит с чечней
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 20.04.2011 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
странно что ты делаешь секрет из своей национальности. в россии западло быть не русским?

ну че ты придуриваешься?)
слышал както от путина,мол мы не воюем против чеченского народа, мы воюем против террористов! это сейчас мб, а тогда? на сколько я знаю дудаева поддержал народ, и то была именно чечено-русская война! очевидно что они считают себя оккупированными, очевидно не хотят быть в составе рф! или тебе это не очевидно? и наврядли они передумали после того как русские убили там кучу народа и сравняли с землей некоторые города... ты там ближе , тебе виднее наверняка! чего я не так написал?

даги - обидное слово?) извени, впредь буду употреблять только Дагестанцы! так правильно?)
нет такой национальности. В Дагестане более сотни национальностей уживаются вместе, в том числе и русские (Кизлярский район)

пля, бред про чеченскую кампанию даже комментить не буду, ты нифига не знаешь, а я знаю, потому что живу здесь. свою про-уна хунту можешь впаривать кому-нить другому

я не делаю секрета из своей национальности, но вопрос сам по себе некорректен. Кто я по национальности, если обратится к паспорту (который я недавно поменял) то там графа национальность отсутствует.
если по крови, так отец у меня русский, с небольшой украинской примесью, а мать - лезгинка, если же брать в расчет теть и дядь, то у меня получаются родственные связи и с даргинцами, и с аварцами, и с лакцами. Да хрен ногу сломишь если начнешь в этих нациях разбираться - столько всего понамешано. Взять хотя бы жену: у нее есть и русские, и украинские, и белорусские, и даже омг польские корни
Если рассуждать логично, то я - русский, потому что общаюсь, мыслю на русском и вырос на русской культуре. Но я еще раз говорю, разделять культуры на постсоветском пространстве бессмысленно их надо воспринимать, как нечто единое.
Ну и наконец я - Михаил Юрьевич, хотя этот фактор вообще ничтожен, я с тем же успехом мог бы быть скажем Миклухо-Маклаем или Августом
так что ответ "зулус" - самый адекватный :)))

а вообще - забавно бывает слышать бред от националистов, а как капнешь их на знание собственного генеологического древа, так тишина в ответ.

Добавлено через 9 минут
я перечислил тех кто граничит с чечней
ставропольский край забыл?
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
на сколько я знаю дудаева поддержал народ
Лолшто?
Ты в курсе дела, что Дудаев советский генерал?
А теперь подумай своей круглой головой, как командир дивизии стратегических бомбардировщиков может вдруг оставить место службы, послать все начальство на... - и уехать на "историческую родину" воевать за ее независимость?
пля, бред про чеченскую кампанию даже комментить не буду, ты нифига не знаешь, а я знаю, потому что живу здесь. свою про-уна хунту можешь впаривать кому-нить другому
ну просветил бы, ты ж обещал меня просвещать! мефодий епт
Но я еще раз говорю, разделять культуры на постсоветском пространстве бессмысленно их надо воспринимать, как нечто единое
почему бессмысленно хз) очень даже осмысленно это) коммуняки пытались всех сравнять но так и не получилось же
а вообще - забавно бывает слышать бред от националистов, а как капнешь их на знание собственного генеологического древа, так тишина в ответ
"чистокровных" очень не много на самом деле, у меня тоже хватает всякого... просто будучи в россии заметил что многие открещиваются от своих корней, предков, и с пеной у рта кричат "я русски",а на ибало чукча чукчей! стыдиться своей семьи это ппц! вот у меня и сложилось мнение что у вас общество не всегда адекватно воспринимает представителей других начиональностей поэтому многие нерусские подсознательно чуствуют не полноценность и продолжают кричать "Я РУСКИИИИ!!"