странно что ты делаешь секрет из своей национальности. в россии западло быть не русским?
ну че ты придуриваешься?)
слышал както от путина,мол мы не воюем против чеченского народа, мы воюем против террористов! это сейчас мб, а тогда? на сколько я знаю дудаева поддержал народ, и то была именно чечено-русская война! очевидно что они считают себя оккупированными, очевидно не хотят быть в составе рф! или тебе это не очевидно? и наврядли они передумали после того как русские убили там кучу народа и сравняли с землей некоторые города... ты там ближе , тебе виднее наверняка! чего я не так написал?
даги - обидное слово?) извени, впредь буду употреблять только Дагестанцы! так правильно?)
нет такой национальности. В Дагестане более сотни национальностей уживаются вместе, в том числе и русские (Кизлярский район)
пля, бред про чеченскую кампанию даже комментить не буду, ты нифига не знаешь, а я знаю, потому что живу здесь. свою про-уна хунту можешь впаривать кому-нить другому
я не делаю секрета из своей национальности, но вопрос сам по себе некорректен. Кто я по национальности, если обратится к паспорту (который я недавно поменял) то там графа национальность отсутствует.
если по крови, так отец у меня русский, с небольшой украинской примесью, а мать - лезгинка, если же брать в расчет теть и дядь, то у меня получаются родственные связи и с даргинцами, и с аварцами, и с лакцами. Да хрен ногу сломишь если начнешь в этих нациях разбираться - столько всего понамешано. Взять хотя бы жену: у нее есть и русские, и украинские, и белорусские, и даже омг польские корни
Если рассуждать логично, то я - русский, потому что общаюсь, мыслю на русском и вырос на русской культуре. Но я еще раз говорю, разделять культуры на постсоветском пространстве бессмысленно их надо воспринимать, как нечто единое.
Ну и наконец я - Михаил Юрьевич, хотя этот фактор вообще ничтожен, я с тем же успехом мог бы быть скажем Миклухо-Маклаем или Августом
так что ответ "зулус" - самый адекватный :)))
а вообще - забавно бывает слышать бред от националистов, а как капнешь их на знание собственного генеологического древа, так тишина в ответ.
Добавлено через 9 минут
я перечислил тех кто граничит с чечней
ставропольский край забыл?